Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2001 2019-12-23 19:14:28

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Он ведет себя как заигравшийся ролевик, у которого игра протекла в реал,

перевод на цивильный: как мудак.

#2002 2019-12-23 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Кто эта Ольга и что она вообще несет?

Ольга Арефьева, довольно известная певица, кстати, была популярна у неферов и иже с ними, хотя сама с ними и не тусила (сам долгое время упарывался по ее песням, и до сих пор папочка с ранними есть на компе под ностальгическое настроение). Человек вполне состоявшийся, в отличие от.

#2003 2019-12-23 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Человек вполне состоявшийся, в отличие от.

Дак Грибацкая вон журналист Космо, а тоже хуйню несёт. Не показатель.

#2004 2019-12-23 19:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек вполне состоявшийся, в отличие от.

Дак Грибацкая вон журналист Космо, а тоже хуйню несёт. Не показатель.

При чем тут это? Я имел в виду, состоявшийся в отличие от фигурантов, Рейды и Елены.

#2005 2019-12-23 19:19:11

Анон

Анон, спасибо!
Анон с выездом про Кто есть ху Арефьева.

Отредактировано (2019-12-23 19:22:43)

#2006 2019-12-23 19:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ведет себя как заигравшийся ролевик, у которого игра протекла в реал,

перевод на цивильный: как мудак.

Не, анон, не все, у кого протекает игра в реал, обязательно мудаки. Это две отдельные характеристики. То, что они у Рей совпали, не говорит о том, что все протекающие обязательно мудачат.

#2007 2019-12-23 19:20:09

Анон

Ононы, а как вы считаете, Елена - действительно больная?
Я понимаю, что через экран диагноз не поставить. Но у меня сложилось впечатление, что тетка вполне себе здорова, и таким образом себя развлекает. Вроде как хобби, ролевка иного уровня.
Сейчас она привлекла к себе еще больше внимания и продолжает заниматься тем же, просто не называя себя Ванечкой.

#2008 2019-12-23 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она как Глиста, токсичный ролевик, выпрашивающий постики угрозами.

#2009 2019-12-23 19:22:21

Анон

Не больная она, просто любит поразводить на эмоции. Тех, кто в реале занимаются этим, очень часто потом обсуждают в заебавших родственниках. А она, наверное, такая же одинокая как глиста. Кто-то в мертвых математиков играется, а кто-то в мертвых мальчиков.

Отредактировано (2019-12-23 19:23:12)

#2010 2019-12-23 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Рей зассал и попросил Е. взять все на себя.

В обмен на...? Дорогая Е., мы серьезно обделались, но я не хочу быть в говне, поэтому в говнах будешь только ты. А я в белом.

Вот какая Е. на это пойдет?

Ещё одну посылочку со смартфоном пошлют, делов-то.

#2011 2019-12-23 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Ононы, а как вы считаете, Елена - действительно больная

Мне кажется, да. Трудно сказать, почему конкретно, это довольно мелкие штришки в поведении. То, что она охуевший мудак, этого не отменяет. Больные люди тоже разные. Бывают больные, но лечащиеся, бывают больные не способные себя контролировать, а бывают вот такие: больные и плюс к этому мудаки, наслаждающиеся своей болезнью. Елена, на мой взгляд, последний случай. Она больна, но ей это не мешает. Она счастлива вполне и свою болезнь почесывает.
УПД: Разница с Глистой огромна, кстати. Глистик, будучи разоблачен, прекрасно умеет слиться и только анонимно тявкать кусакасука. И прятаться, не привлекая внимания анонов, между присовами. А эта наоборот радостно поскакала плясать от ника перед теми, кто ее раскрыл. А еще у Глисты нет такой вязкости и залипания на одной идее. Да, она носилась с математиком, но легко меняла сценарий и темы для присоса. А Елена везде почти слово в слово своего Ванечку пихает, на чем и погорела.

Отредактировано (2019-12-23 19:28:44)

#2012 2019-12-23 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Нит, я думаю, она просто слегка сиреневая.

#2013 2019-12-23 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что через экран диагноз не поставить. Но у меня сложилось впечатление, что тетка вполне себе здорова, и таким образом себя развлекает. Вроде как хобби, ролевка иного уровня.

Ну, психологи, которых она пыталась кушать, считают, что нездорова, а у них должно быть больше информации, чем у нас.

#2014 2019-12-23 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Она больна, но ей это не мешает. Она счастлива вполне и свою болезнь почесывает.

Склоняюсь к этому варианту, но вообще хорошо бы мнение психиатра

#2015 2019-12-23 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас она привлекла к себе еще больше внимания и продолжает заниматься тем же, просто не называя себя Ванечкой.

Да, вот я тоже так считаю, смотря на ее посты сегодня. Поэтому топлю за найти ее реальные данные и узнать все-таки кто там на том конце провода.  Развлекуха в одно лицо, ролевочка с Реем или больной человек. Если последнее, то кем работает, стоит ли на учете, есть ли дети в окружении? Если первые два или даже третье (по обстоятельствам смотреть), то массово распространить реальные данные игрока и всю его игру в том же фб. Путь это не останется безнаказанным. А если больной человек, то пусть знают, что есть такой пациент. Тоже полезно. Как минимум, психологам, которые от нее страдают.

Отредактировано (2019-12-23 19:33:25)

#2016 2019-12-23 19:32:10

Анон

Анон пишет:

То, что они у Рей совпали, не говорит о том, что все протекающие обязательно мудачат.

ну, я ж не писала про всех.

#2017 2019-12-23 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Если посопднее, то кем рабттаптю стои на учете, есть ои дети в окружении?

Анон, проспись.

#2018 2019-12-23 19:33:12

Анон

Еще несу, тут спрашивали про творчество душевнобольных:

"Елена Гудкова Ооо, вы просто не знаете Соню....
Про Ванино творчество, если кто есть на АТ, то Эрика Миллер - это Ваня (ну, я). У нее есть роман, но закрыт. А может, и сам профиль ее удалили... Не заходила давно. Еще Ваня написал фанфик к книге Рэя Истинное имя. Подарил ему на ДР
Ну, разное есть"

#2019 2019-12-23 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Если посопднее, то кем рабттаптю стои на учете, есть ои дети в окружении?

Вовка, ты?

Боги, бездны какие-то разверзаются. Гудкова распиарилась круче всех. Бесплатно.
Я все-таки верю, что Гудкова - это Рейда, иначе страшно жыть.

Отредактировано (2019-12-23 19:36:16)

#2020 2019-12-23 19:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что они у Рей совпали, не говорит о том, что все протекающие обязательно мудачат.

ну, я ж не писала про всех.

Та я понял, просто для непривычного к холиварке твоя формулировка прозвучит именно как "заигравшийся ролевик=мудак". Тут чисто вопрос формулировок, которые нам понятны, а не тусящим с нами довольно долго - нет.

#2021 2019-12-23 19:34:41

Анон

Анон почитал фэйсбук.

Цивилы: штоето как ето ваабще что такое дайригей мне полтос и я не в курсе а дивнюки кто такие?
Холиваропосетители: снисходительно разъясняют цивилам.

#2022 2019-12-23 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Не больная она, просто любит поразводить на эмоции. Тех, кто в реале занимаются этим, очень часто потом обсуждают в заебавших родственниках. А она, наверное, такая же одинокая как глиста. Кто-то в мертвых математиков играется, а кто-то в мертвых мальчиков.

+100

#2023 2019-12-23 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно дайджест за сутки? 

1. Плясал зойщинег невиноватого Рэя.
2. Рэй стоял в белом вот тут и ему жаль.
3. Все ещё неясно, ролевочка это или Рэй мудло с нимбом спасителя.
4. Треть фейсбука ебанулась, треть сияет, остальные ебанулись и сияют одновременно. Ведутся расследования Елена Гудкова давно ебет мозги психологам от лица аднаногих сабачек.
5. Анон принес ачивки
6. Примерно здесь влетает душный анлн. Анон рукозаламывателен, драмаквин и малоадекватен. Краткий пересказ простыни:
- этот анон был знаком со знакомым Рэя, тоже гендерквир психологом;
- этот гендерквир общался с неким несовершеннолетним Ваней и активно с ним отношался;
- Рэй шантажом и угрозами спас Ваню от токсичного психолога;
7. Начинается многостраничный срач, из которого следует:
- транс-френдли психологов очень мало, Гарридо и совратитель Ванечек, поэтому анон не будет называть имен и явок;
- анон ходил к Гарридо, потому что гетерасты не могут понять нежную душу дайри транса;
- анон педагог, но нихуя не делал, потому что паролей и явок не знал.
8. А дальше я ничего не дочитал.

#2024 2019-12-23 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Тут чисто вопрос формулировок, которые нам понятны, а не тусящим с нами довольно долго - нет.

Анон, я некоторым образом Вождевед, тока подпольный, и по принуждению, а не от чистой любви, так что не совсем уж неместный. Но подмечено правильно, я цивилен в сердцевине, тут уж ничего не поделаешь. (представляю разрывы шаблонов у новоприбывших)

#2025 2019-12-23 19:41:59

Анон

Я погуглила Эрику Миллер на автор.тудей, это очаровательно, смотрите как она обхаживала Рэя:

"Автор, кстати, психолог, и в такие моменты раскрывает себя не только как талантливый писатель, но и прекрасный специалист!"

https://author.today/work/16827

Отредактировано (2019-12-23 19:43:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума