Вы не вошли.
В ахуе со вчерашнего дня от истории.
Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn) https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.
Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.
Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:
В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.
https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180
Посты со скринами
Обсуждения
https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882
Коммент про кветиапин
АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880
Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.
Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?
Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)
https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067
Она даже не чувствует вины. Эти ее посты сегодня... так пляшет на всей этой истории.. типа, посмотрите как я крут!
Анон, там реальный, настоящий психически больной человек. У него реакции сдвинуты очень сильно и от него не стоит ждать реакций человека обычного, адекватного ((
Может ее реальные данные как-то найти и разнести эту историю по интернету по типу страна должна знать своих героев. Раз нет других способов, то хотбь обнародовать реального человека за его выплясами. Проверить так же кем работает. Надеюсь, не учительница.
Ее данные стоило бы найти просто ради того чтобы убедиться, что она не опасна для детей, например.
Но в остальном там такой же психиатрически больной человек, как когда по улице ходят, руками машут и орут про НЛО, которое опыты проводило. Просто держаться подальше.
Я сейчас плохо, возможно, прозвучу, но единственное, что можно сделать - это отращивать критическое мышление и не вовлекаться во всякую хуйню. Тратить свои деньги и свои душевные батарейки только на то, что ты проверил и в чем уверен. Не вовлекаться в мальчиков, пока ты сам лично не убедишься, что там действительно такое вот. Постоянно проверять себя, заниматься лично гигиеной - я правда хочу помочь или играю в спасителя и чешу свои мысики? И если ты не уверен в том, что ты адекватен или достаточно компетентен, чтобы адекватно оценить, донать лучше деньги или свои душевные силы известным и проверенным фондам и хосписам. А не мальчикам с бутылкой в жопе.
ППКС
И вовлекаться, если проверил и убедился, не беготней по кругу с воплями "какой ужас", не срачами в Интернетах, не киданием срочно денежек на чьи-то карточки для умирающих мальчиков, а целевыми действиями в соответствии с законодательством.
Уведомить опеку, проследить за происходящим, связаться с проверенным фондом. Охлаждать голову и пукан регулярно. И все, это все, что можно делать.
Если ты в силах это делать вообще. Если не в силах следить - привлеки внимание тех, кто сможет. Как писал кто-то уже: делегируй и отойди. Совершенно не стыдно не иметь ресурсов на спасательство. Лучше сразу оценить их наличие, чтобы не убиваться об невыполнимое.
Но такие действия не особо чешут мысик-то. Это не просто кинуть денежку и получить дофаминчик. И не пообъединяться против ужасных врагов в интернетике типа "ату их, гомогеев". Поэтому такие истории будут еще происходить, люди легко ведутся и легко втягиваются в процесс накрутки.
Анон, там реальный, настоящий психически больной человек. У него реакции сдвинуты очень сильно и от него не стоит ждать реакций человека обычного, адекватного ((
Елена, залогинься. Не больной там человек, просто глистообразный всратыш, у которого в жизни нет радостей, кроме начесывания мысика.
Анон пишет:Анон, там реальный, настоящий психически больной человек. У него реакции сдвинуты очень сильно и от него не стоит ждать реакций человека обычного, адекватного ((
Елена, залогинься. Не больной там человек, просто глистообразный всратыш, у которого в жизни нет радостей, кроме начесывания мысика.
Да, вот такую теорию я тоже не исключаю.
Анон, топящий за найти ее реаловые данные и обнародовать массово через тех же пострадавших в Фейсбуке.
Бля, чота заебали уже этим "мысиком"
Анон, топящий за найти ее реаловые данные и обнародовать массово через тех же пострадавших в Фейсбуке.
Буду топить за то же самое.
Елена, залогинься.
Ты ебанутый?
Ее данные стоило бы найти просто ради того чтобы убедиться, что она не опасна для детей, например.
Вот да. +100
Мне очень жаль эту женщину из Испании, у которой свой больной ребенок с попытками суицида и которая восприяла эту историю на полном серьезе. Если у нее в эти дни было плохо со здоровьем от всей этой бадяги, то это реальный вред, нанесенный человеку, такой вот психической.
Может, прозвучит жестко, но если бы женщина из Испании нажала бы на крестик в правом верхнем вместо заламывания рук по виртуалу, у нее со здоровьем было бы получше? Буквы на экране versus живой собственный ребенок рядом.
Ушла сдавать в химчистку белое пальто.
Любимое занятие наших пациентов, сначала обосрутся по полной, потом прикидываются больными.
Или, может быть, про то, как Рэй, Соня, Ваня и Игорь пытались разоблачить группу шаманов, из которой одна шаман/биолог с аутизмом и расстройством множественной личности (у нее аж 19 их было!) по Ваниной просьбе совершила контакт с его погибшей матерью и передала Ване послание от нее?
А Игорь - это кто? Вроде новый персонаж, раньше не всплывал.
Аноны, вот есть то, что Гудкова написала выше, и есть вот такие комменты у Гудковой же:
Igor Novokreshchenov Меня умиляет, как люди, с самого начала не верившие в эту историю и требовавшие фактов/дат/имен/явок/паролей, по вскрытию подноготной тут же поверили, что человек будет проходить, если уже не проходит, терапию. Фраза "Каждый раз, когда я так делаю", ни у кого вопросов не вызвала. Великодушные люди, что и говорить!...
Елена Гудкова Игорь, а вы тоже неплохо входили в образ полковника и клиента для шамана Трикстера)
19 личностей — это вряд ли Трикстер, но кто-то из его тусовки? Светлана? (была с ними, разругались потом). Кто что знает, пишите плз тут и/или в теме Трикстера и Люды.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4088
Анон не верит ни в какую терапию. "Новый психолог" опять окажется говном и предателем, когда не согласится на круглосуточную ролевку с подыгрыванием про реальность Ванечки. От попыток терапии "Елена" сбежит, как обычно сбегала.
Просто надо учитывать, что такое бывает, уметь опознавать и сразу сливаться. Полезный кейс для реальных психологов, кстати.
Я! Вас! Догнал! Ваще нихуя не понятно, что происходит, глюколовы, пронзания, Пуджик дальнобойщики и изнасилованные бутылкой собаки, персонажи всплывают из ниоткуда и уходят в никуда, и все они Елена, сюжет перегнулся сам через себя и мальчики кровавые в фейсбуке.
Это какой-то Дэвид Линч на спидах, только вместо Лоры Палмер Ванечка
Полезный кейс для реальных психологов, кстати.
Да.
Анон пишет:Анон, топящий за найти ее реаловые данные и обнародовать массово через тех же пострадавших в Фейсбуке.
Буду топить за то же самое.
А другого способа борьбы нет. Это как с плагиатом материалов в интернете. Анон читал историю как один чел тупо воровал психологические тренинги у знаменитого психолога и потом типа сам учил своих подписчиков, выдавая за свои. Созранялось все. От структуры, концепта и вплоть до ярких примеров и практики. В интернете можно все. Этот знаменитый психолог обращался за консультацией к адвокатам и получил такой ответ. Официально бороться с подобным воровством интеллектуальной собственности практически бесполезно. Но в интернете можно с подобным бороться несколько иначе. А именно, тупо распространить эту историю и эту ситуацию с указанием реальных данных человека, промышляющего этим бизнесом, и просить своих подписчиков распространить информацию. Поскольку их сотня тысяч у пострадавшего, то история о воровстве разойдется хорошо так. Грубо говоря, в рамках интернета и свободой информации можно бороться теми же способами. Распространить истинную информацию как можно шире. Поэтому анон топит за это.
Вот как бы найти реальные данные этого ванечки-леночки?
Анон не верит ни в какую терапию. "Новый психолог" опять окажется говном и предателем, когда не согласится на круглосуточную ролевку с подыгрыванием про реальность Ванечки. От попыток терапии "Елена" сбежит, как обычно сбегала.
+1, там новый психолог либо на уровне Рэя и вовсю подыгрывает, либо вообще вымышленный персонаж. Потому что у Елены проблем со своим состоянием нет, ничего менять она не хочет, она хочет любви для мальчика, чтобы внутри не сосало. Достаточной критичности к своему состоянию для терапии (чтоб она осозновала, что пока она выдумывает мальчика - он будет сосать ей нужно тянуть из людей эмоции и эмоционировать самой) она не набрала.
/догнался/ Елена больная на голову, лечиться ей действительно надо, но феерического мудизма Рэйды по отношению к суициду мальчика это не оправдывает. С хуя он требует извинений?
Аноны с фейсбуками, ну спросите у нее про Владленчика и его протекания в соо психологической помощи, пожалуйста
Потыкал в Елену палочкой с этим вопросом. Если ответит, то принесу.
Вот как бы найти реальные данные этого ванечки-леночки?
Через психологов, которые с ней общались? Изложить им, что она продолжит мошенничать, если не остановить (хотя вряд ли они раскроют её, она уже на обезличенный пост воет и трясётся про нарушение анонимности). Или у Авроры попросить номер, с которого ей звонили.
пока она выдумывает мальчика - он будет сосать
Отличное описание, анон! Именно что отделив свои проблемы в этого выдуманного Ванечку такие Лены его пестуют не понимая, что он (проблемы) их и сосет.
Нельзя просто так взять и отобрать у неё сосущего мальчика, не дав ничего равноценного взамен. Не отдаст.
Ушла сдавать в химчистку белое пальто.
Нет, чисто со своей колокольни эгоистичной тварины я тебя очень понимаю. Мне тоже своё родное дороже.
Но дело в том, анончик, что люди из чужих историй добирают часто эмоциональной поддержки. Понимания. Что ты не один такой с этим борешься, что ты тоже можешь с этим справиться. Поддержка всегда всем нужна.
У этой женщины может быть тупо снижено критическое мышление, и это для неё могло быть серьезнее, чем для всех нас. Просто потому что это то самое больное и знакомое, и задевает сильнее.
Так что охреневшую наивную бабу я тоже понять могу. Пусть и хотел бы подойти и сказать «это всё хуйня, перестань вестись»
Отредактировано (2019-12-23 18:38:58)
Рэйды по отношению к суициду мальчика
Для Рэйды это отыгрыш был и слив надоевшей ролёвки, а не настоящий убившийся мальчик.