Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1926 2019-12-23 17:28:28

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Мне одному сиренью повеяло?

Да глистообразное оно. Радуется вниманию.
Сначала виноватилось и каялось (помогло, вон как её жалеть начали), а щас в жертву переигрывается.

#1927 2019-12-23 17:29:30

Анон

Я уверена, что она наслаждается.

#1928 2019-12-23 17:29:38

Анон

Аноны с фейсбуками, ну спросите у нее про Владленчика и его протекания в соо психологической помощи, пожалуйста :yeah:

#1929 2019-12-23 17:29:51

Анон

Какой жыр, какой жыр

Можно сливать в бочки и торговать ворванью.

#1930 2019-12-23 17:31:04

Анон

Зинченко пиздец. Зашёл к ней на страницу, а она психолог в Частной практике.
Правильно ей там говорят, что нельзя так. Гудкова напрочь больная головой, этим любознательным смешно, а если у нее крышку совсем снесет? Она же может и себя покалечить и вообще наглухо в мир фантазий уйти.

#1931 2019-12-23 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Аноны с фейсбуками, ну спросите у нее про Владленчика и его протекания в соо психологической помощи, пожалуйста :yeah:

У меня фейк слишком палевный, со мной даже Сашаня сраться не стала :(

#1932 2019-12-23 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Да может не было никакого кветиапина. Ну вы чо, аноны.

А может и был.  Елена явно не вполне адекватна. Может быть и болячка у нее с бредом. Шизофрения ж не всегда гроб-гроб кладбище. У меня родственница, тоже кстати на кветиапине, вполне себе на рабочей группе, работает в больнице условной санитаркой и вполне по жизни адекватна, если не считать того, что бредит ( не о мальчике ване, кое о чем другом, но также настырно и жаждет прям со всеми этим делиться).

Но Елене респект, я прям повелся, хотел писать возмущенную простынь про Гарриду и прочих дайритранс-психологинь. А вононо че, Михалыч...

#1933 2019-12-23 17:31:53

Анон

Анон пишет:

Гудкова напрочь больная головой

Да чёт щас больше похоже, что прикидывается.

#1934 2019-12-23 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите отставшему - после признания гудковой было что интересное? Есть смысл всё читать?

ЧИТАЙ

#1935 2019-12-23 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Ирина Вайсерберг Карина Зинченко я Вам уже все написала выше. Психически больной человек не может быть допрашиваем, подобно тому, что Вы сейчас делаете. Вы понимаете, что провоцируете ухудшение? Я уж не говорю об «этичности» Ваших вопросов.

Хоспади, что они там переполошились? Нормально с этой Еленой разговаривают, вполне корректно, вежливо. Она тоже вполне спокойно реагирует, легко может не отвечать на вопросы, если не хочет (в отличие от ситуации допроса). Какое к черту "ухудшение"? Она теперь жертвее всех жертв и в ее сторону даже взглянуть нельзя, чтоб не навредить?

#1936 2019-12-23 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, тогда было еще не понятно, что это именно Елена. а не какой-то местный левый тролль набрасывает, сочиняя хладны стори. Ловили как местного тролля.

Ну хорошо.
Прост с утра это выглядело прям с первого поста как "Блядь, так это же оно же, только на Холиварке!"

#1937 2019-12-23 17:34:03

Анон

Анон пишет:

А может и был.  Елена явно не вполне адекватна. Может быть и болячка у нее с бредом. Шизофрения ж не всегда гроб-гроб кладбище. У меня родственница, тоже кстати на кветиапине, вполне себе на рабочей группе, работает в больнице условной санитаркой и вполне по жизни адекватна, если не считать того, что бредит ( не о мальчике ване, кое о чем другом, но также настырно и жаждет прям со всеми этим делиться).

Кветиапынь могут прописать и при депрессии в комплекте с АД.

#1938 2019-12-23 17:35:29

Анон

Kit Silicatovich Alum Лол, а вы гляньте: у этой "Лены" - ни малейшей критики к своим действиям, спорю, она уже снова участвует в таком же разводе параллельно с "признанием"))

Филиал холиварки на странице Гудковой (осторожно, раки):

Скрытый текст

#1939 2019-12-23 17:35:29

Анон

Елена Гудкова Это им к психологу лучше - у каждого ведь своя причина. У меня "мальчик" появился, когда мне было 10 лет где-то.

Одна поехавшая с личностями указывает другим поехавшим с личностями, что они поехавшие с личностями. Ой.

Или, может быть, про то, как Рэй, Соня, Ваня и Игорь пытались разоблачить группу шаманов, из которой одна шаман/биолог с аутизмом и расстройством множественной личности (у нее аж 19 их было!) по Ваниной просьбе совершила контакт с его погибшей матерью и передала Ване послание от нее?

Да не существует ни Вани, ни его погибшей матери. А она опять пишет так, как будто все так и было. У меня щас печень лопнет. Пощадите.

Кстати, я думаю, что и 19 личностей не существует, они такие же как Ваня: ролевка это все.

#1940 2019-12-23 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Она теперь жертвее всех жертв и в ее сторону даже взглянуть нельзя, чтоб не навредить?

Ну она жи больная глистообразием!

#1941 2019-12-23 17:36:35

Анон

Эта Елена же типичный псих, ну. Как, знаете, эксбиционисты, которым все орут "фу, какая гадость!", а они только яростнее хуй надрачивают. Это просто человек психиатрическим с диагнозом. Не заигравшаяся ролевичка, не дайригей, а человек с конкретной психиатрической болезнью.
Но очень жаль, конечно, что дайри и фандомная тусовка опять засветилась с этой стороны.

#1942 2019-12-23 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Или, может быть, про то, как Рэй, Соня, Ваня и Игорь пытались разоблачить группу шаманов

А Игорь - это кто? Вроде новый персонаж, раньше не всплывал.

#1943 2019-12-23 17:55:57

Анон

Как думаете, есть способ привести ее к принудительному лечению? В этот раз она разошлась очень широко. Куча народу была вовлечены эмоционально очень сильно. Мне очень жаль эту женщину из Испании, у которой свой больной ребенок с попытками суицида и которая восприяла эту историю на полном серьезе. Если у нее в эти дни было плохо со здоровьем от всей этой бадяги, то это реальный вред, нанесенный человеку, такой вот психической. Плюс люди запрашивали официальные органы в связи с этой  историей. Есть ли способ привлеч внимание официальных структур к таким разводам? Найти реаловые данные этого человека и отправить на принудительное лечение ?

#1944 2019-12-23 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть способ привести ее к принудительному лечению?

Нет. Только в том случае, если она представляет явную угрозу своему или чужому здоровью (физическому).

#1945 2019-12-23 17:58:10

Анон

Анон пишет:

отправить на принудительное лечение ?

Нет. Отправить на принудительное лечение кого-либо можно, только если он условно говоря, с топором за людьми бегает или висит на одной руке на балконе.

#1946 2019-12-23 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Не-а. Она никому не угрожала прямо, ни другим, ни себе. "Суицид" был у вымышленного персонажа, не у реальной тётки.
Есть редкие случаи, когда конспирологов, строчащих бумажки об облучении инопланетянами во все инстанции, по суду принуждают лечиться, но, во-первых, это редкость, во-вторых, она даже психологов только платных теперь задалбывает, в-третьих, это нужно, чтоб психологи на неё заявили, а тут хуй знает, как быть с врачебной тайной, по сути законов-то она не нарушает, максимум телефонное хулиганство вменить можно.

#1947 2019-12-23 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Это не так работает.
Я сейчас плохо, возможно, прозвучу, но единственное, что можно сделать - это отращивать критическое мышление и не вовлекаться во всякую хуйню. Тратить свои деньги и свои душевные батарейки только на то, что ты проверил и в чем уверен. Не вовлекаться в мальчиков, пока ты сам лично не убедишься, что там действительно такое вот. Постоянно проверять себя, заниматься личной гигиеной - я правда хочу помочь или играю в спасителя и чешу свои мысики? И если ты не уверен в том, что ты адекватен или достаточно компетентен, чтобы адекватно оценить, донать лучше деньги или свои душевные силы известным и проверенным фондам и хосписам. А не мальчикам с бутылкой в жопе.

Отредактировано (2019-12-23 18:18:32)

#1948 2019-12-23 18:06:52

Анон

Понятно, аноны. Жаль, что это останется безнаказанным. Она даже не чувствует вины. Эти ее посты сегодня... так пляшет на всей этой истории.. типа, посмотрите как я крут!

:sadcat:

#1949 2019-12-23 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Она даже не чувствует вины. Эти ее посты сегодня... так пляшет на всей этой истории.. типа, посмотрите как я крут!

Ну, тут уж одно из двух: или признать, что она больна и обычные мерки к ней неприменимы, или признать, что здорова, и поводов принудительно лечить её точно нет.

#1950 2019-12-23 18:09:35

Анон

Может ее реальные данные как-то найти и разнести эту историю по интернету по типу страна должна знать своих героев. Раз нет других способов, то хоть обнародовать реального человека за его выплясами.  Проверить также кем работает. Надеюсь, не учительница.

Отредактировано (2019-12-23 18:11:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума