Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1626 2019-12-23 03:10:56

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анону вот эта простыня про горестное детство "Вани", когда кругом преступность, проституция, изнасилования, сумасшедшие родственники и прочая красота, напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности. Правда, там помимо того было еще много всякого, но страсти и надрыв тот же самый.

#1627 2019-12-23 03:11:41

Анон

Товарищи, я прям не знаю, кому верить: изначально утверждалось, что "мальчику Ване" лет так 11-13; анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17. Кто-то нам таки пиздит.

#1628 2019-12-23 03:12:19

Анон

Анон пишет:

напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности

А ответ один — дрочка.

#1629 2019-12-23 03:13:12

Анон

Анон пишет:

анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17.

Это другой Ваня)

#1630 2019-12-23 03:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, молю, дайте краткое содержание! Наткнулся на тред в ночи, дочитал только до 24 страницы, надо идти спать, но я жи не смогу заснуть, не зная, что произошло в следующей главе!
Это шикарно!

Гудкова написала пост, что Рейда перестал общаться с мальчиком, и мальчик самоубился, а Рейда - убивец.
Рейда написал пост, что виноватым себя не чувствует и мальчик его заебал. Все накинулись на Рейду, но у многих закономерно встал вопрос: а был ли мальчик? Пришли некие психологи и рассказали, что с ними были случаи, когда полоумная тётка выдавала себя за мальчика. Народ стал сомневаться ещё больше и тут Гудкова раскалывается и говорит, что мальчика не было, и вообще никого не было, все она.

Спасибо!  :heart:

#1631 2019-12-23 03:13:54

Анон

Анон пишет:

Товарищи, я прям не знаю, кому верить: изначально утверждалось, что "мальчику Ване" лет так 11-13; анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17. Кто-то нам таки пиздит.

Ты чот совсем слоу, мальчику Ване в районе 30-40 и это девочка.  :lol:

#1632 2019-12-23 03:14:21

Анон

Анон пишет:

Это чо, какой то естественный отбор у них?

Да нет, типичное субкультурное поведение. Плохой мир против нас, все наши по умолчанию хорошие, их будем воспринимать некритично.

#1633 2019-12-23 03:14:38

Анон

Рей зассал и попросил Е. взять все на себя.

В обмен на...? Дорогая Е., мы серьезно обделались, но я не хочу быть в говне, поэтому в говнах будешь только ты. А я в белом.

Вот какая Е. на это пойдет?

#1634 2019-12-23 03:14:47

Анон

Анон пишет:

Ничего про неё не знаю, но по комментарию можно догадаться, как именно она прославилась.

Она пришла в фейсбук к писательнице Татьяне Соломатиной, с которой была тогда в приятельских отношениях, и под фото её дочери и мужа написала, что какое-то оно инцестуозное.
Вооооот.

#1635 2019-12-23 03:14:51

Анон

Анон пишет:

и тут Гудкова раскалывается и говорит, что мальчика не было, и вообще никого не было, все она.

Но Рей и Соня(его жена) продолжают настаивать, что мальчег был. Соня в качестве пруфа требует перечислить содержимое посылки, которую им отправлял Ваня, и Гудкова перечисляет правильно.
Аноны охуевают от того, что Рея не смутило, что мальчег-нищебро нашел деньги и способ отправить посылку через некоего водителя грузовика, потому что якобы не хотел светить свой адрес. Начинают подозревать совместную ролевку, в которой что-то пошло не так, и теперь обе стороны стараются прикрыть свои задницы, потому что цивилы развели бурную деятельность.
Рей в итоге соглашается, что мальчега не было и пишет что-то типа "Благодаря моему посту удалось вычислить мошенника".

#1636 2019-12-23 03:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего про неё не знаю, но по комментарию можно догадаться, как именно она прославилась.

Она пришла в фейсбук к писательнице Татьяне Соломатиной, с которой была тогда в приятельских отношениях, и под фото её дочери и мужа написала, что какое-то оно инцестуозное.
Вооооот.

Оп, один-ноль в твою пользу! Ябнедогадалась  :smoke:

#1637 2019-12-23 03:16:16

Анон

Анон пишет:

17 лет не Ване, а какому-то "художнику из чата". И пол нам не сообщили - хотя скорее всего это девочка, считающая себя мальчиком, т.е. дайригей.

#1638 2019-12-23 03:16:43

Анон

Анон пишет:

Да нет, типичное субкультурное поведение. Плохой мир против нас, все наши по умолчанию хорошие, их будем воспринимать некритично.

Да прост наш педагог сам бывший клиент дохлой Леночки, о чем он сам написал, что какбэ все объясняет касаемо его интеллекта и критичного взгляда на жизнь.

#1639 2019-12-23 03:17:14

Анон

Анон пишет:

ааа, это она!

#1640 2019-12-23 03:17:25

Анон

Анон пишет:

Это другой Ваня)

Это вообще не Ваня, а некий подросток-художник, на котором кто-то там видел засосы.

#1641 2019-12-23 03:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17.

Это другой Ваня)

Заебись, чо) Сущности всё множатся.
Рей увел реального Ваню - а еще у него был виртуальный Ваня? Эта кулстори бьет все рекорды по части совпадения имён фигурантов.

#1642 2019-12-23 03:18:12

Анон

Анон пишет:

Анону вот эта простыня про горестное детство "Вани", когда кругом преступность, проституция, изнасилования, сумасшедшие родственники и прочая красота, напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности. Правда, там помимо того было еще много всякого, но страсти и надрыв тот же самый.

А анону - историю Дж. Т. Лероя, тоже супермистификация была. Куча селебрити начала нулевых повелась)))

#1643 2019-12-23 03:18:34

Анон

Анон пишет:

Это вообще не Ваня, а некий подросток-художник

А чоб и не Ваня, распространенное имя...

#1644 2019-12-23 03:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анону - историю Дж. Т. Лероя, тоже супермистификация была. Куча селебрити начала нулевых повелась)))

Чот я слышал такое. Расскажи.

#1645 2019-12-23 03:20:22

Анон

Анон пишет:

Рей увел реального Ваню - а еще у него был виртуальный Ваня?

Не Рэй увел виртуального Ваню у некого лгбт-психолога, который в это время поебывал реального Ваню "подросточка".

#1646 2019-12-23 03:20:32

Анон

Так. Ладно, ребят, возможно, набирая с телефона и в растрепанных чувствах я реально был невнятен.
Давайте я поптыаюсь объяснить еще раз.
1) я общаюсь с человеком, который выглядит профи и в некотором роде прям звезда лгбт-тусовки (не Рэй, конечно, но в своем роде таки да).
2) в какой-то момент я понимаю, что человек говно и общаться прекращаю.
3) между пунктом 1 и пунктом 2 был момент, когда человек признался, что перегнул палку в отношении некоего несовершеннолетнего Вани, и теперь полный пиздец по всем фронтам, плюс его шантажируют ущербом репутации. Остальные ошметки информации про "Ваню" я узнаю опосредованно на протяжении следующего года, случайно и из разных источников.
4) психолог сваливает в другой город, все контакты обрываются, учитывая степень пиздецовости персонажа лично с моей точки зрения (она не обязана быть всеобщей, есличо!) - я только за
5) спустя год между делом обнаруживается, что психолог лично общался в реале с нашим с ним общим знакомым из чата в вк, явно подростком-травматиком и явно не платонически. Никаких бля пореаловых данных у меня нет, и никаких доказательств для соответствующих органов тоже, только слова человека, который это видел и которому я верю - особенно в свете нюансов общения психолога и подростка в общем чате и восторженным словам психолога про этого подростка. Меня бомбит адово, серьезно, и слова анонов, которые называют меня мудилой, реально бьют по больному, потому что надо с этим что-то, бля делать - он же продолжает практиковать, это же пиздец! А я ничего сделать не могу, потому что даже слова свидетеля в качестве аргумента не могу привести, не будет свидетель официально это повторять.
Но дело даже не в этом, ребят, просто эта история у меня в башке варится два, что ли, года, и Рэй, при всей моей антипатии к нему как к человеку и специалисту, тут был спасителем типа - выдернул "Ваню" из токсичных объятий своего бывшего друга, пусть и нечестными методами.
А тут я захожу на холивародайджест и внезапно вижу историю про того же мальчика Ваню с той же схемой взаимодействия, и меня просто разрывает охуением от спасителя Рэя и его взаимодействия с предполагаемым спасенным. Извините, если кому-то испортил гиенинг, меня просто реально распидарасило знатно, иначе бы и не писал - в конце концов, я тут давно и писал действительно раза два-три.
И еще раз повторю, что я не знаю, как тут правильно (вы, уверен, знаете). Я просто был в ахуе и продолжаю в нем пребывать - потому что уже хз, кто тут прав по итогам, все в жопе, а "Вани" даже не было.

#1647 2019-12-23 03:21:24

Анон

Анон пишет:

Рей увел реального Ваню - а еще у него был виртуальный Ваня?

У нас два психолога и два мальчика, у психолога номер два, кроме Вани, был еще один "подросточек", прости господи, которого он покрывал засосами. А Ваню от этой участи, худшей, чем смерть, избавил Рэй, ворвавшись на лихом коне и применив коварный шантаж.

#1648 2019-12-23 03:21:44

Анон

Анон пишет:

Где ты видел девочку, которая по паспорту Ваня.  :lol:

#1649 2019-12-23 03:23:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю, кто это :vanga: Педагог, они с Рэй вели вместе семинары? Он тоже дайригей?

Без понятия, анон, я с ним был знаком безотносительно Рэя, потом уже узнал, что Рэй с Соней такие есть, дружили с персонажем и теперь натурализуются во Франции. С Рэем пересекался отдельно в вк в обсуждении про психологию, после первого же коммента понял, что продолжать не тянет.

#1650 2019-12-23 03:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты видел девочку, которая по паспорту Ваня.  :lol:

Ну, Ваня-не Ваня, а как минимум одна (1) Иванка точно есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума