Вы не вошли.
В ахуе со вчерашнего дня от истории.
Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn) https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.
Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.
Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:
В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.
https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180
Посты со скринами
Обсуждения
https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882
Коммент про кветиапин
АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880
Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.
Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?
Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)
https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067
Анону вот эта простыня про горестное детство "Вани", когда кругом преступность, проституция, изнасилования, сумасшедшие родственники и прочая красота, напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности. Правда, там помимо того было еще много всякого, но страсти и надрыв тот же самый.
Товарищи, я прям не знаю, кому верить: изначально утверждалось, что "мальчику Ване" лет так 11-13; анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17. Кто-то нам таки пиздит.
напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности
А ответ один — дрочка.
анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17.
Это другой Ваня)
Анон пишет:Аноны, молю, дайте краткое содержание! Наткнулся на тред в ночи, дочитал только до 24 страницы, надо идти спать, но я жи не смогу заснуть, не зная, что произошло в следующей главе!
Это шикарно!Гудкова написала пост, что Рейда перестал общаться с мальчиком, и мальчик самоубился, а Рейда - убивец.
Рейда написал пост, что виноватым себя не чувствует и мальчик его заебал. Все накинулись на Рейду, но у многих закономерно встал вопрос: а был ли мальчик? Пришли некие психологи и рассказали, что с ними были случаи, когда полоумная тётка выдавала себя за мальчика. Народ стал сомневаться ещё больше и тут Гудкова раскалывается и говорит, что мальчика не было, и вообще никого не было, все она.
Спасибо!
Товарищи, я прям не знаю, кому верить: изначально утверждалось, что "мальчику Ване" лет так 11-13; анон-инсайдер заявил, что лет "Ване" на самом деле около 17. Кто-то нам таки пиздит.
Ты чот совсем слоу, мальчику Ване в районе 30-40 и это девочка.
Это чо, какой то естественный отбор у них?
Да нет, типичное субкультурное поведение. Плохой мир против нас, все наши по умолчанию хорошие, их будем воспринимать некритично.
Рей зассал и попросил Е. взять все на себя.
В обмен на...? Дорогая Е., мы серьезно обделались, но я не хочу быть в говне, поэтому в говнах будешь только ты. А я в белом.
Вот какая Е. на это пойдет?
Ничего про неё не знаю, но по комментарию можно догадаться, как именно она прославилась.
Она пришла в фейсбук к писательнице Татьяне Соломатиной, с которой была тогда в приятельских отношениях, и под фото её дочери и мужа написала, что какое-то оно инцестуозное.
Вооооот.
и тут Гудкова раскалывается и говорит, что мальчика не было, и вообще никого не было, все она.
Но Рей и Соня(его жена) продолжают настаивать, что мальчег был. Соня в качестве пруфа требует перечислить содержимое посылки, которую им отправлял Ваня, и Гудкова перечисляет правильно.
Аноны охуевают от того, что Рея не смутило, что мальчег-нищебро нашел деньги и способ отправить посылку через некоего водителя грузовика, потому что якобы не хотел светить свой адрес. Начинают подозревать совместную ролевку, в которой что-то пошло не так, и теперь обе стороны стараются прикрыть свои задницы, потому что цивилы развели бурную деятельность.
Рей в итоге соглашается, что мальчега не было и пишет что-то типа "Благодаря моему посту удалось вычислить мошенника".
Анон пишет:Ничего про неё не знаю, но по комментарию можно догадаться, как именно она прославилась.
Она пришла в фейсбук к писательнице Татьяне Соломатиной, с которой была тогда в приятельских отношениях, и под фото её дочери и мужа написала, что какое-то оно инцестуозное.
Вооооот.
Оп, один-ноль в твою пользу! Ябнедогадалась
17 лет не Ване, а какому-то "художнику из чата". И пол нам не сообщили - хотя скорее всего это девочка, считающая себя мальчиком, т.е. дайригей.
Да нет, типичное субкультурное поведение. Плохой мир против нас, все наши по умолчанию хорошие, их будем воспринимать некритично.
Да прост наш педагог сам бывший клиент дохлой Леночки, о чем он сам написал, что какбэ все объясняет касаемо его интеллекта и критичного взгляда на жизнь.
ааа, это она!
Это другой Ваня)
Это вообще не Ваня, а некий подросток-художник, на котором кто-то там видел засосы.
Анону вот эта простыня про горестное детство "Вани", когда кругом преступность, проституция, изнасилования, сумасшедшие родственники и прочая красота, напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности. Правда, там помимо того было еще много всякого, но страсти и надрыв тот же самый.
А анону - историю Дж. Т. Лероя, тоже супермистификация была. Куча селебрити начала нулевых повелась)))
Это вообще не Ваня, а некий подросток-художник
А чоб и не Ваня, распространенное имя...
Анон пишет:Анону вот эта простыня про горестное детство "Вани", когда кругом преступность, проституция, изнасилования, сумасшедшие родственники и прочая красота, напомнила рассказы некого Шина о его собственном горестном детстве и юности. Правда, там помимо того было еще много всякого, но страсти и надрыв тот же самый.
А анону - историю Дж. Т. Лероя, тоже супермистификация была. Куча селебрити начала нулевых повелась)))
Чот я слышал такое. Расскажи.
Рей увел реального Ваню - а еще у него был виртуальный Ваня?
Не Рэй увел виртуального Ваню у некого лгбт-психолога, который в это время поебывал реального Ваню "подросточка".
Так. Ладно, ребят, возможно, набирая с телефона и в растрепанных чувствах я реально был невнятен.
Давайте я поптыаюсь объяснить еще раз.
1) я общаюсь с человеком, который выглядит профи и в некотором роде прям звезда лгбт-тусовки (не Рэй, конечно, но в своем роде таки да).
2) в какой-то момент я понимаю, что человек говно и общаться прекращаю.
3) между пунктом 1 и пунктом 2 был момент, когда человек признался, что перегнул палку в отношении некоего несовершеннолетнего Вани, и теперь полный пиздец по всем фронтам, плюс его шантажируют ущербом репутации. Остальные ошметки информации про "Ваню" я узнаю опосредованно на протяжении следующего года, случайно и из разных источников.
4) психолог сваливает в другой город, все контакты обрываются, учитывая степень пиздецовости персонажа лично с моей точки зрения (она не обязана быть всеобщей, есличо!) - я только за
5) спустя год между делом обнаруживается, что психолог лично общался в реале с нашим с ним общим знакомым из чата в вк, явно подростком-травматиком и явно не платонически. Никаких бля пореаловых данных у меня нет, и никаких доказательств для соответствующих органов тоже, только слова человека, который это видел и которому я верю - особенно в свете нюансов общения психолога и подростка в общем чате и восторженным словам психолога про этого подростка. Меня бомбит адово, серьезно, и слова анонов, которые называют меня мудилой, реально бьют по больному, потому что надо с этим что-то, бля делать - он же продолжает практиковать, это же пиздец! А я ничего сделать не могу, потому что даже слова свидетеля в качестве аргумента не могу привести, не будет свидетель официально это повторять.
Но дело даже не в этом, ребят, просто эта история у меня в башке варится два, что ли, года, и Рэй, при всей моей антипатии к нему как к человеку и специалисту, тут был спасителем типа - выдернул "Ваню" из токсичных объятий своего бывшего друга, пусть и нечестными методами.
А тут я захожу на холивародайджест и внезапно вижу историю про того же мальчика Ваню с той же схемой взаимодействия, и меня просто разрывает охуением от спасителя Рэя и его взаимодействия с предполагаемым спасенным. Извините, если кому-то испортил гиенинг, меня просто реально распидарасило знатно, иначе бы и не писал - в конце концов, я тут давно и писал действительно раза два-три.
И еще раз повторю, что я не знаю, как тут правильно (вы, уверен, знаете). Я просто был в ахуе и продолжаю в нем пребывать - потому что уже хз, кто тут прав по итогам, все в жопе, а "Вани" даже не было.
Рей увел реального Ваню - а еще у него был виртуальный Ваня?
У нас два психолога и два мальчика, у психолога номер два, кроме Вани, был еще один "подросточек", прости господи, которого он покрывал засосами. А Ваню от этой участи, худшей, чем смерть, избавил Рэй, ворвавшись на лихом коне и применив коварный шантаж.
А чоб и не Ваня, распространенное имя...
Где ты видел девочку, которая по паспорту Ваня.
Я знаю, кто это Педагог, они с Рэй вели вместе семинары? Он тоже дайригей?
Без понятия, анон, я с ним был знаком безотносительно Рэя, потом уже узнал, что Рэй с Соней такие есть, дружили с персонажем и теперь натурализуются во Франции. С Рэем пересекался отдельно в вк в обсуждении про психологию, после первого же коммента понял, что продолжать не тянет.