Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1601 2019-12-23 02:48:54

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

я не хочу травли в адрес ЛГБТ-психологов

и поэтому пляшу здесь уже семь страниц. Алё, гараж, это так не работает.

#1602 2019-12-23 02:49:13

Анон

Ну и кто там сейчас в трендах, помимо гарриды?

#1603 2019-12-23 02:49:23

Анон

Ну, ок. Вангую, через пару дней этого чувака сюда так и так притащат - вряд ли он мимо этого срача пройдет с его спецификой, так что что-то да вбросит по теме, а дальше уже все само раскрутится.

А относительно моих моральных качеств - ну, я вас услышал, ваше мнение очень ценно, оставайтесь на связи)

#1604 2019-12-23 02:50:28

Анон

Анон пишет:

Имя, сестра, имя.
Чтобы страна знала своих героев и хотя бы некоторая часть "подросточков" и прочих клиентов была информирована о ебкости психолога и не попала под замес.
Это можно сделать и через год, и через три. Но ты вибраешь покрывать человека, якобы ебущего несовершеннолетних клиентов, потому что а чо, лучше с ним, чем без него, ты решил, что пусть он еще поебет.

Ну я так понял, что автор кулстори человек малоресурсный трусоватый, он боится деанонить, потому что тогда деанонят его (ну и немного из веничной солидарности). Так он боялся страшных гетеронормативных психологов, и только после общения с Аше и этим токсичным знакомым решился поискать кого-то понормальнее, хоть бы и среди ужасных гетерастов. А теперь свою малоресурсность он автоматически приписывает всем трансам.

#1605 2019-12-23 02:51:02

Анон

Анон пишет:

И, возможно, сейчас с его реальными клиентами все хорошо.

Но не точно. Но похуй.

Бля, какое-то нашествие рептилоидов на холиварку, случаев демонстрации нечеловеческой логики все больше и больше.

#1606 2019-12-23 02:52:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому конкретное имя не скажу! Пусть всех подозревают. Г - логика.

#1607 2019-12-23 02:52:21

Анон

Анон пишет:

А относительно моих моральных качеств - ну, я вас услышал

Катись нахyй, бля как хорошо что я не транс и даже не подросток, ну нахуй таких педагогов и психологов  :casper:

#1608 2019-12-23 02:55:24

Анон

Анон пишет:

я даже затрудняюсь предположить, по какой диагонали ты читаешь, анон. на момент, когда я узнал, ситуация а) прекратилась за отъездом персонажа в ебеня, б) прошел год с лишним, в) контактов "типа несовершеннолетнего" не было ни у кого из собеседников.

Ты правда невнятно пишешь, с кучей опечаток и вообще невнятно. Сейчас уже получше, а изначально вообще с трудом понятно было, кто на ком стоял и сколько людей в твоих историях.

#1609 2019-12-23 02:55:36

Анон

Мне вот интересно, почему гудкова именно психологов добывает. Они по её мнению эмпатичнее, что ли?

В среде психологов более чем достаточно личностей с комплексом спасителя. Там почти 100% женское сообщество, которое по понятным причинам будет о-о-очень эмоционально реагировать на страдания ребенка. Многие малопрофессиональны, нахватавшиеся по верхам, с курсами в лучшем случае, куда пришли решить свои проблемы, получается это за счет клиентов. Ну и люди с подвешенным языком, с умными словами, в образованной компании все приятнее. А дальнобойщики, например, грубые и прямые, сразу послали бы в пень.

#1610 2019-12-23 02:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому конкретное имя не скажу! Пусть всех подозревают. Г - логика.

Хммм... А когда тебе говорят, что какой-то гетеропсихолог выебал собачку, ты начинаешь подозревать всех гетеропсихологов, или тут у нас двойные стандарты?

#1611 2019-12-23 02:57:31

Анон

Анон пишет:

Хммм... А когда тебе говорят

Ты ж уже свалил, педагог.  :lol:

#1612 2019-12-23 02:57:32

Анон

Анон пишет:

А когда тебе говорят, что какой-то гетеропсихолог выебал собачку, ты начинаешь подозревать всех гетеропсихологов, или тут у нас двойные стандарты?

Вай нот, мне ж не сказали, кто именно.

#1613 2019-12-23 02:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я даже затрудняюсь предположить, по какой диагонали ты читаешь, анон. на момент, когда я узнал, ситуация а) прекратилась за отъездом персонажа в ебеня, б) прошел год с лишним, в) контактов "типа несовершеннолетнего" не было ни у кого из собеседников.

Ты правда невнятно пишешь, с кучей опечаток и вообще невнятно. Сейчас уже получше, а изначально вообще с трудом понятно было, кто на ком стоял и сколько людей в твоих историях.

Извини, анон, я просто был в ахуе, что эта история про "мальчика Ваню" всплыла вот тут, на холиварке, спустя два, что ли, года - и при этом в отношении спасителя Рэя, а не в отношении человека, с которого меня бомбило тогда. Сорян, если был невнятен.

#1614 2019-12-23 03:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот у Гарридо есть здесь своя тема, сильно от этого пострадали ЛГБТ-психологи как класс? Или хорошо, что потенциальные жертвы клиенты с некоторыми навыками гугления могут узнать о нем достаточно, чтобы жертвами не стать?

#1615 2019-12-23 03:01:01

Анон

Хммм... А когда тебе говорят, что какой-то гетеропсихолог выебал собачку, ты начинаешь подозревать всех гетеропсихологов, или тут у нас двойные стандарты?

Когда мне говорят, что ТАКОЙ-ТО гетеропсихолог выебал собачку, я тоже не начинаю подозревать всех гетеропсихологов. А вот когда мне рассказывают, что его ни в коем случае нельзя призвать к ответу, потому что он у нас гетеропсихолог, и пусть лучше он ебет детей, чем злые мы будем травить бедных гетеропсихологов, ну ебет и ебет, ну мало ли тех детей, - у меня возникает неиллюзорное чувство, что кто-то жирно вбрасывает либо что кто-то реально поощрает педофилию, считая, что принадлежность к определенной группе и веник с солидарочкой дороже.

#1616 2019-12-23 03:01:57

Анон

А чо, у Гарриды реально много клиентов, они умственно отсталые? Там же даже липлома нет, не говоря уж о дохлых вселенцах.  :lol:

#1617 2019-12-23 03:03:27

Анон

Анон пишет:

А чо, у Гарриды реально много клиентов, они умственно отсталые? Там же даже липлома нет, не говоря уж о дохлых вселенцах.

Анон, ну тебе же сказали, что веник шлет к нему клиентов, и они идут, потому что никогда гетерасту транса не понять!

#1618 2019-12-23 03:03:46

Анон

Аноны, молю, дайте краткое содержание! Наткнулся на тред в ночи, дочитал только до 24 страницы, надо идти спать, но я жи не смогу заснуть, не зная, что произошло в следующей главе!
Это шикарно!

#1619 2019-12-23 03:04:31

Анон

Короче шоб не дискредитировать ЛГБТ-психологов, стоит вбросить, что они ебут детей, но нельзя указывать на конкретного. Найс-найс.

#1620 2019-12-23 03:04:42

Анон

Анон пишет:

А чо, у Гарриды реально много клиентов, они умственно отсталые? Там же даже липлома нет, не говоря уж о дохлых вселенцах.  :lol:

Ну вот видишь, тут нам про ЛГБТ-фредли втирают. Уникальное такое френдли, аж аккредитации-супервизии не важны.

#1621 2019-12-23 03:04:54

Анон

В комментариях у Дягилевой отметилась Юлия Рублёва, тоде весьма скандально известный психолог.

Скрытый текст

#1622 2019-12-23 03:05:47

Анон

Я знаю, кто это :vanga: Педагог, они с Рэй вели вместе семинары? Он тоже дайригей?

Отредактировано (2019-12-23 03:07:58)

#1623 2019-12-23 03:07:17

Анон

Анон пишет:

Юлия Рублёва, тоже весьма скандально известный психолог

Ничего про неё не знаю, но по комментарию можно догадаться, как именно она прославилась.

#1624 2019-12-23 03:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тебе же сказали, что веник шлет к нему клиентов

Это чо, какой то естественный отбор у них?  :casper:

#1625 2019-12-23 03:08:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, дайте краткое содержание! Наткнулся на тред в ночи, дочитал только до 24 страницы, надо идти спать, но я жи не смогу заснуть, не зная, что произошло в следующей главе!
Это шикарно!

Гудкова написала пост, что Рейда перестал общаться с мальчиком, и мальчик самоубился, а Рейда - убивец.
Рейда написал пост, что виноватым себя не чувствует и мальчик его заебал. Все накинулись на Рейду, но у многих закономерно встал вопрос: а был ли мальчик? Пришли некие психологи и рассказали, что с ними были случаи, когда полоумная тётка выдавала себя за мальчика. Народ стал сомневаться ещё больше и тут Гудкова раскалывается и говорит, что мальчика не было, и вообще никого не было, все она.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума