Вы не вошли.
В ахуе со вчерашнего дня от истории.
Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn) https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.
Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.
Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:
В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.
https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180
Посты со скринами
Обсуждения
https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882
Коммент про кветиапин
АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880
Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.
Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?
Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)
https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067
Принес я как раз историю, что прекрасный Рэй спас "ребенка Ваню" от другого токсичного психолога
Ты такой жопорассказчик, что просто удивительно, учитывая, как стараешься)
Как всё вышло-то? Безумная Елена окучивала твоего психолога под видом Вани по интернету, психолог вёлся и письменно впадал в грех нарушения профессиональной этики, так? Об этом каким-то образом узнал Рэй, возмутился, шантажнул психолога и вырвал Ваню из пучин? Как это монтируется с утверждением Рэя, что с Ваней они познакомились после того, как тот написал ему отзыв на роман? Или, о чудо, произошло совпадение, и после знакомства с Ваней Рэй обнаружил вот эту всю шнягу про психолога, возмутился, шантажнул и далее по тексту?..
на момент, когда я узнал, ситуация а) прекратилась за отъездом персонажа в ебеня, б) прошел год с лишним, в) контактов "типа несовершеннолетнего" не было ни у кого из собеседников.
Ты уже начинаешь пиздеть, в прошлых простынях это была малолетка, сейчас уже «типа несовершеннолетний»
И да, ещё больше отмазок!
Я рассказал про конкретных людей, про то, что внезапно опознал ситуацию, о которой был немного в курсе, и охуел, что прекрасный Рэй вот так вот "спас ребенка".
А. То есть Рей не спас воображаемого ребенка и он плохой, а ты не спас от педофила настоящего и живого, поэтому ты хороший?
Что ты про себя ещё знаешь, человек-педогог?
И тут анону впервые по настоящему стало жалко трансов в нашем отечестве, если на выбор у них есть Вождь, дохлая Леночка Гарридо, Трикстер, Рэй папочка Линн, или вот этот несуществующий психолог-педофил.
Анон пишет:И подруга у тебя молодец и ты сам умница, знал о факте совращения малолетки и бездействовал!
Какое совращение - сказано же, просто немножко "токсичный" психолог, но лучше его трансам не завезли, так что ну, небольшие издержки его деятельности можно потерпеть, и потом, малолетка сама хотела! (как там, "липучая", да?)
Серьезно, люди, по какой диагонали вы, в жопу, читаете? Я говорю о том, что это пиздец, что самые известные в лгбт-среде психологи это Аше и вот это. Что, к сожалению, чувакам из квир-среды морально проще обратиться к своим же, и им попадется вот это (так-то действительно много вменяемых квир-френдли специалистов, и моя терапевтка, повторюсь, одна из них, но это ж надо было собраться с силами и рискнуть пойти к гетеронормативному человеку на терапию, ну!). И нет, некоторая "липучесть" типа подростка никак не оправдывает ни злоупотреблений психолога, как в одном случае, ни посла нахуй, как во втором (хорошо хоть во втором случае подросток был ненастоящий).
И тут анону впервые по настоящему стало жалко трансов в нашем отечестве, если на выбор у них есть Вождь, дохлая Леночка Гарридо, Трикстер, Рэй папочка Линн, или вот этот несуществующий психолог-педофил.
Ещё есть охуительные педагоги сорта «сам не ебу, только держу»
ак-то действительно много вменяемых квир-френдли специалистов, и моя терапевтка, повторюсь, одна из них
Ты же вроде к Гарриде пошел.
по какой диагонали вы, в жоп
...оно так часто поминает диагонали, педагог что, геометрию у нас преподает?
Прозвище у него будет Диагональный, похоже
Серьезно, люди, по какой диагонали вы, в жопу, читаете? Я говорю о том, что это пиздец, что самые известные в лгбт-среде психологи это Аше и вот это. Что, к сожалению, чувакам из квир-среды морально проще обратиться к своим же, и им попадется вот это (так-то действительно много вменяемых квир-френдли специалистов, и моя терапевтка, повторюсь, одна из них, но это ж надо было собраться с силами и рискнуть пойти к гетеронормативному человеку на терапию, ну!). И нет, некоторая "липучесть" типа подростка никак не оправдывает ни злоупотреблений психолога, как в одном случае, ни посла нахуй, как во втором (хорошо хоть во втором случае подросток был ненастоящий).
...но ты не будешь называть имени психолога, засасывающего несовершеннолетних пациентов, потому что спецов кроме психолога-абьюзера-педофила нет, а он ничо такой чувак, многим помог?
Так. расскажите мне по пунктам, что именно я должен был сделать в ситуации, когда:
1) мне рассказывают кулстори, что мой типа знакомый не просто няшил подросточка в чате, а встречался с ним в реале и не слишком платонически взаимодействоал.
2) было это больше года назад, логин подросточка в вк удален, второй участник взаимодействия в другом городе
3) никаких пореаловых данных подросточка у меня нет, кроме нарисованной им картинки в подарок любимому психологу, котррую психолог, к слову, передарил - но стиль узнаваем, ибо в чате подросточек палил свои картинки.
Ну, вы, прекрасные и смелые аноны, вы-то, ясно, не уебки и точно знаете, что делать в такой ситуации. Я смиренно слушаю, как я должен был поступить.
Гарри Колмен?
Оказывается, Рейда видел Гудкову. Она ему звонила в скайп, чтобы посоветоваться об ученике. Вроде бы об ученике.
Как всё вышло-то? Безумная Елена окучивала твоего психолога под видом Вани по интернету, психолог вёлся и письменно впадал в грех нарушения профессиональной этики, так? Об этом каким-то образом узнал Рэй, возмутился, шантажнул психолога и вырвал Ваню из пучин? Как это монтируется с утверждением Рэя, что с Ваней они познакомились после того, как тот написал ему отзыв на роман? Или, о чудо, произошло совпадение, и после знакомства с Ваней Рэй обнаружил вот эту всю шнягу про психолога, возмутился, шантажнул и далее по тексту?..
другой анон на связи
ваня мог уже после жаловаться рэю на плохого-злого прежнего психолога. так часто бывает с манипулятивными клиентами. и на это ведутся манипулятивные терапевты. "Ух я ему щас покажу, как он мог с тобой так обращаться!"
няшил подросточка
дааа, прям ощущается любовь к детям
Анон пишет:Как всё вышло-то? Безумная Елена окучивала твоего психолога под видом Вани по интернету, психолог вёлся и письменно впадал в грех нарушения профессиональной этики, так? Об этом каким-то образом узнал Рэй, возмутился, шантажнул психолога и вырвал Ваню из пучин? Как это монтируется с утверждением Рэя, что с Ваней они познакомились после того, как тот написал ему отзыв на роман? Или, о чудо, произошло совпадение, и после знакомства с Ваней Рэй обнаружил вот эту всю шнягу про психолога, возмутился, шантажнул и далее по тексту?..
другой анон на связи
ваня мог уже после жаловаться рэю на плохого-злого прежнего психолога. так часто бывает с манипулятивными клиентами. и на это ведутся манипулятивные терапевты. "Ух я ему щас покажу, как он мог с тобой так обращаться!"
А ТС, между тем, не ответил! Вот какого фига мы должны всё за него придумывать
Серьезно, люди, по какой диагонали вы, в жопу, читаете? Я говорю о том, что это пиздец, что самые известные в лгбт-среде психологи это Аше и вот это.
Извини, конечно, но твое "зато он многим помог" очень сильно нивелировало твое возмущение "токсичностью" твоего знакомого в моих глазах. И нежелание назвать вещи своими именами (подскажу - засосы, поставленные взрослым психологом на несовершеннолетнем клиенте не называют "токсичным поведением", есть более подходящие термины). Так что если все подряд тебя прочитали жопой, может это ты излагал жопой с сильными логическими противоречиями?
няшил подросточка
Няшил-поняшил, я думал психологи немножк другим занимаются.
никаких пореаловых данных подросточка у меня нет, кроме нарисованной им картинки в подарок любимому психологу, котррую психолог, к слову, передарил - но стиль узнаваем, ибо в чате подросточек палил свои картинки.
а мальчиков с конями он не рисовал часом?
подросточек
Почему ты называешь её его подросточек? он те в суп плюнул?
Так. расскажите мне по пунктам, что именно я должен был сделать в ситуации, когда
Ты совсем тупой, походу. Имя педофила ты наверное тоже не знал, да? И он удалил себя из инторнетов?
Данные подросточка нагуглить тоже не так сложно, если ты не разумный овощ.
Берешь рассказчика за шкирман и идете сообщать кому следует.
Мне страшно за детей, которые с тобой связывались, педагог, их наверное средь бела дня резать будут, а ты мимо пройдешь, у тебя ж лапки.
Ну, вы, прекрасные и смелые аноны, вы-то, ясно, не уебки и точно знаете, что делать в такой ситуации. Я смиренно слушаю, как я должен был поступить.
Имя, сестра, имя.
Чтобы страна знала своих героев и хотя бы некоторая часть "подросточков" и прочих клиентов была информирована о ебкости психолога и не попала под замес.
Это можно сделать и через год, и через три. Но ты вибраешь покрывать человека, якобы ебущего несовершеннолетних клиентов, потому что а чо, лучше с ним, чем без него, ты решил, что пусть он еще поебет.
...но ты не будешь называть имени психолога, засасывающего несовершеннолетних пациентов, потому что спецов кроме психолога-абьюзера-педофила нет, а он ничо такой чувак, многим помог?
1)подросточек таки не был пациентом, что не отменяет пиздеца. То, что ему было вокруг 17 тоже не отменяет, но педофилом психолога не делает - педофилия это влечение к неполовозрелым особям. Но это делает его абьюзером, и вот с этим хз что делать в ситуации, когда уже никаких концов не найти.
2) спецов полно, и жаль, что большинство лгбт пойдут скорее к ЭТОМУ, потому что в ЛГБТ-среде он звездень, как и чертов Аше.
3) хз, стоит ли палить имя, учитывая, что в отличие от того же Рэя, попавшись на эту манипуляцию, он все-таки соскочил и признал, что перешел границы, хоть и под давлением Рэя. И, возможно, сейчас с его реальными клиентами все хорошо. И, плюс, я не хочу травли в адрес ЛГБТ-психологов из-за двух-трех уебков, которые звездят направо-налево.
Так. расскажите мне по пунктам, что именно я должен был сделать в ситуации, когда:
У тебя даже пруфов нет, что настоящий подросток был, или злоупотребления были, судя по твоим же пунктам. Но ты все равно гордо притащил в зубах простыню. Хз зачем.
Я смиренно слушаю, как я должен был поступить.
Прямо сейчас ты можешь катиться нахер со своими кулстори. Не благодари.
потому что а чо, лучше с ним, чем без него
Неее анон же написал, что тогда его спалят (спалят в том, что он против ебли несовершеннолетних клиентов?) и это будет супир нпртн.
Да, он ебал несовершеннолетних, абьюзил и вообще был человек-говно, но я не буду говорить его имя, ведь остальные пострадают!
...и вообще его и так притащат. У миня ж лапки
Отредактировано (2019-12-23 02:51:11)