Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1476 2019-12-23 01:37:22

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Миленькие, можно про дальнобоев куда-нибудь еще? Ну пожалуйста. Зря я, балда, вопрос задала.

#1477 2019-12-23 01:38:28

Анон

По буквам - Гарридо не транс, а мертвый чилиский гей, вселившийся в Леночку. Тему его почитай, интересно и нажористо.

#1478 2019-12-23 01:39:14

Анон

Анон пишет:

лгбт+ особо и не к кому больше пойти, только к Аше и вот к нему.

Оффтоп, но почему? Есть обычные психотерапевт, вполне лояльно и адекватно относящиеся к лгбт, этот момент как бы можно выяснить заранее. Зачем обязательно к гарридоподобным?

#1479 2019-12-23 01:39:41

Анон

а лгбт+ особо и не к кому больше пойти, только к Аше и вот к нему

Это просто ложь.

так называемые "ЛГБТ+френдли" психологи готовы терпеть неудобную самоидентификацию клиента, и это максимум. Чтобы быть реально "френдли" - надо понимать специфику и состояния, и взаимодействия с социумом, иначе вместо психотерапевтической сессии, где терапевт помогает клиенту, получается просветительская лекция, где клиент объясняет психотерапевту за свои деньги, в чем весь пиздец.

Это она же.
То есть безусловно некомпетентные в вопросе психологи есть, но в том же Питере и Москве компетентных - дохуя.
И все отлично и с просвещением касательно гендерной теории, и с работой с клиентом. ПЛЮС - внезапно - помимо клиентов ЛГБТ+, у 100% людей есть свои обстоятельства, конкретика, специфика переживаний и взаимодействия с социумом, и психолог не может на практике знать все варианты этой специфики за всех клиентов, а клиенты ЛГБТ+ - тоже люди, и у них тоже контекст, опыт и запросы - разные. Но работать это чудом как-то никому не мешает.
То, что ты несешь, то такой же вредный миф, как бредни Рейды, про лютую опеку, страшную полицию, бездействующих врачей и травящих учителей блядоМордера, где ну ни к кому не надо обращаться и нет вариантов, кроме глюколовящей ебанашки, желающей почесать об тебя мысик, так что спасибо уже, что она есть.

Вот тут я взорвался просто. Человек, анон, блин! Я спокойно находил специалистов в Москве и Питере, с которыми нормально работать. И дорогих, и социальных, всяких. Откуда ты взял, что не к кому?

Всячески поддерживаю.

#1480 2019-12-23 01:40:39

Анон

астанавитесь суки, мне ещё книжку про зомби дочитать надо и на работу, а тут конца нет :lol:

#1481 2019-12-23 01:40:48

Анон

Фейсбук, тем временем, выбрасывает не хуже.

человек, который знает всю-всю правду

#1482 2019-12-23 01:41:10

Анон

Анон не понял, откуда вдруг взялся второй психуелог и сначала даже решил, что Ваня, как Максы, размножился делением, и их было два, но нет, все-таки один, да у него еще и был рОман с этим вторым психуелогом (и кто-то видел мальчика и засосы на нем?). Но Ване было от 10+ до 13, этот твой второй психуелог, если он существует, он пиздец, анон с простыней, даже если он все это придумывал.
Вообще, откуда инфа? и где пруфы?  :hmm:

#1483 2019-12-23 01:41:17

Анон

Насчет имени долго думал, но... не, не спалю.

Цитаты великих пиздаболов  :cool:

#1484 2019-12-23 01:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите человеку прочитать длинный пост до конца, а не только первые фразы.

Милчеловек, тут сейчас тебе помогут.
Ты нафига эту простынь вывалил?
Мальчика не было, токсопсихолог был, аж два или даже три. Но, может, не совсем токс или не совсем психолог. На полшишечки.
Ты чего хочешь и зачем нам принес невкусную еду?

ё
1) не нравится - не жри, в чем проблема.
2) Типапсихолог Рэй спас в свое время "мальчика Ваню" от другого психолога, который злоупотребил и признал это. Шантажом спас. такой конспект для с трудом читающих. Этот последний психолог и по сей день успешно практикует в лгбт-среде, и я хз, хорошо ли это, но последнее уже личные размышления. Так коротко - понятнее?

#1485 2019-12-23 01:41:27

Анон

Анон пишет:

но в том же Питере и Москве компетентных - дохуя

и не только там, давайте не будем поддерживать также и миф, что за пределами МКАДа и Питера жизни и цивилизации нет

#1486 2019-12-23 01:41:39

Анон

Человече, у меня щас собственная специалистка очень френдли, причем сама абсолютно гетеронормативная. Но десять лет назад я пошел таки, сука, к Аше, потому что хер их знает, этих гетерастов, а транс точно ПОНИМАЕТ

Точно понимает. Как ебать пациентку, проебать получение диплома, потому что ты не адекватен, глюколовить мертвых вселенцев и устраивать истерики клиентам из-за того, что в нем не пронзают этих вселенцев.
Охуенно понимает. Дайте двух таких.

#1487 2019-12-23 01:42:14

Анон

Те, кому действительно нужен психотерапевт, как-то находят. Но ни один специалист не будет играть с клиентов в ролевку про геев или крапивинских мальчиков, вот ведь не толерантный какой.

#1488 2019-12-23 01:42:39

Анон

и не только там, давайте не будем поддерживать также и миф, что за пределами МКАДа и Питера жизни и цивилизации нет

Справедливо, анон, я не хотел сказать, что жизни нет, просто и в Питере, и в Москве я точно знаю по своему опыту: и общался, и работал, и людей направлял, - поэтому от себя их и назвал.

Отредактировано (2019-12-23 01:43:20)

#1489 2019-12-23 01:44:03

Анон

Анон пишет:

Так коротко - понятнее?

нет, все еще непонятно, нахуя ты это сюда принес. без пруфов и скучное.

#1490 2019-12-23 01:44:06

Анон

Чую я, будет теперь новый вселенец у кого-то из великих психиатров-Леночек - мёртвый мальчик Ваня станет для кого-то новым чилийским геем...

#1491 2019-12-23 01:45:02

Анон

Я не очень в теме: Гарридо что, транс?

#1492 2019-12-23 01:45:12

Анон

2) Типапсихолог Рэй спас в свое время "мальчика Ваню" от другого психолога, который злоупотребил и признал это. Шантажом спас. такой конспект для с трудом читающих. Этот последний психолог и по сей день успешно практикует в лгбт-среде, и я хз, хорошо ли это, но последнее уже личные размышления. Так коротко - понятнее?

Непонятно, нахуй это здесь, кого спасли и кому мутили очно "засосы", если это была баба Лена, и - главное - какой реакции ты ждешь на кулстори "есть, кстати, токсичный психолог-абьюзер, но имени его я не назову, потому что пусть лучше будет, а то ну никаких психолгов для трансов, кроме него с Гарридой, нет"

Отредактировано (2019-12-23 01:46:06)

#1493 2019-12-23 01:47:01

Анон

Анон пишет:

Дайригей, глюколов, мертвый вселенец в Леночку и практикующий квир-психолог.

#1494 2019-12-23 01:47:36

Анон

Анон пишет:

Типапсихолог Рэй спас в свое время "мальчика Ваню" от другого психолога, который злоупотребил и признал это. Шантажом спас. такой конспект для с трудом читающих.

А теперь объясни, кого и как спас типапсихолог Рэй, если мальчика в природе не было?  :smoke:

#1495 2019-12-23 01:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайригей, глюколов, мертвый вселенец в Леночку и практикующий квир-психолог.

Охуеть спец. Ну чо, удачи, защитничек. Оно тебе натерапирует.

#1496 2019-12-23 01:48:44

Анон

не, ну кого и как у душного простынщика рей спас понятно. не понятно, зачем вся эта душнота без пруфов в этом треде.

#1497 2019-12-23 01:49:09

Анон

Анон пишет:

Нет, но всем говорит, что в него вселился чилийский гей, поэтому она - он

#1498 2019-12-23 01:49:50

Анон

Не, ну ок, ок, те, кто нарвались на неадекватов в своей среде, потому что понадеялись, что им хотя бы объяснять не придется, в чем засада, и они ж при этом с дипломами - ну, - сами виноваты, что в своем состоянии не выбрали психолога поадекватнее. Это как бы такой срачный вопрос как раз для холиварки, его можно обсасывать и без меня.

Ладно, ребят, еще раз кратенько повтор основного сообщения: Рэй этого "ребенка Ваню" спас от другого так же попавшего психолога, чтобы что? Чтобы помочь? Нет - чтобы почесать свое сияющее эго.
Нет, самого Ваню никто не видел (специально для читающих по диагонали анонов, того психолога видели целующимся в десна с другим несовершеннолетним околопациантом такого же липучего типа).
Хер бы с ним с этим сомнительным психологом, тем более, он вроде многим помог. Но.
Рэй в свое время защищал "мальчика ВАню" от некоторых злоупотреблений со стороны психолога, который примерно на таком же уровне, как Рэй, общался с "Ваней" в сети. чтобы потом продолжить это самому. Не крипует, блядь?

#1499 2019-12-23 01:49:57

Анон

Анон пишет:

не, ну кого и как у душного простынщика рей спас понятно.

Мне не понятно, объясни, анончик)

#1500 2019-12-23 01:50:32

Анон

Хорошо, еблан, уговорил, я прочел твою душнопростынь и не пожелел

Анон пишет:

В общем, персонаж и мне,и многим знакомым каялся,  что как психолог накосячил и не знает, что делать с этим,потому что ребенок нуждается в помощи, и хз что хуже, продолжать или просто бросить.
То есть как бы про ушибленного Ваню с одноногой собачкой я и раньше слышал

в том, что персонаж вышеописанной истории при всем (возможном) профессионализме (нет) токсичен как пиздец и я был свидетелем его полуролманов с несовершеннолетними, спасибо, что не клиентами, но с комплексом спасателя отношения там были реально про "я тебя спасу и мы воссияемв своей любви"

Херня только в том, что этогго юного художника из чата видела в реале моя знакомая, вполне вменяемая,и специфику их взаимодействия тоже видела, воочию. До засосов вплоть.

Короче, хер бы с ним, я б не возник тут, если бы в один прекрасный момент в истории не возник Рэй и не начал мальчика Ваню спасать от абьюзивного психолога не знающего границ. Угрозами и шантажом.  Честно, как педагог я даже за.

Меня правда беспокоит не их сияющая репутация, а то, что люди, типа пытающиеся в помощь одной из самых стигматизируемых групп, злоупотребляют своей властью над клиентами и подают это как норму,

Ебать :lol:
Что за педогог от бога к нам сейчас протек???
То есть ты слышал про страдающего мальчика, ты видел случаи реальной педофилии и НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, ты кудахчешь, что угрозы и шантаж это окнорм, а потом возмущаешься, что психолухи злоупотребляют???
Педагог, ты ебанулся совсем? Ты нихуя не делал, пока вымышленного ребёнка били, а вполне реальных совращали? И ты приходишь воссиять на фоне ужасного Рэя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума