Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1301 2019-12-22 23:14:37

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

https://author.today/post/38583
Нашел картинку с мальчиком и конем, не она ли имелась в виду?

#1302 2019-12-22 23:14:38

Анон

Анон пишет:

не факт, после этого треда я тоже ощутил в себе потребность, чтобы меня погладили по головушке.

И почитали на ночь!  :panic:

#1303 2019-12-22 23:14:43

Анон

:lol:

#1304 2019-12-22 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Нет никакой такой организации.

Адриана Имж могла ей написать от своей организации и опознать.

#1305 2019-12-22 23:15:55

Анон

Такими темпами можно представить самого Ваню, везущего посылку в жопе до Лиона, под покровом ночи ставящего посылку под дверь любимому папане и уезжающему ближайшим рейсом. А чо, опыт с бутылками и наркотой уже есть.

Все схвачено. Ваня едет в жопе у дальнобоя, кружка - в жопе у Вани. И никаких следов.

#1306 2019-12-22 23:15:58

Анон

Пиздец, и ведь сиятельному Рэю ради спасения своей сраки из всей этой ситуации после того, как "Елена" в порыве мести вытряхнула ролевочку на цивилов, нужно было всего лишь сказать, дескать, ну да, понимаю, как это звучит, но вот люблю я заниматься такой ебаниной, каждый дрочит, как он хочет, я играл в папочку, она играла в мальчика в белых носочках, я отлично понимал, что на том конце провода нет и не может быть никакого 13летнего Ванечки, потому и вел себя так, как вел, простите, дорогие френды, что вам пришлось читать всю эту хуйню.

#1307 2019-12-22 23:16:14

Анон

"Мой бескомпромиссный рыцарь"
@
Обвинял в попытках суицида

#1308 2019-12-22 23:17:04

Анон

Анон пишет:

потому и вел себя так, как вел, простите, дорогие френды, что вам пришлось читать всю эту хуйню.

Для этого надо не быть долбоёбом.

#1309 2019-12-22 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Это ведь Ваня ему подарил, убираясь в квартире художника, с которым договорился, что вместо денег, тот сделает иллюстрацию

:lol: сразу видно, дорохо!

#1310 2019-12-22 23:18:43

Анон

Висел на одной руке на балконе!
:hanged:
Аноны, чо классику-то забыли

#1311 2019-12-22 23:19:06

Анон

Diana Ferrari Lucy Zhet безусловно. Но за почти три года, судя по тому, что написал Рэй, у любого здравого человека возникла бы гора вопросов. А тут все принималось на веру. Ох, не знаю. В любом случае, учитывая, что мальчика не было, поимела ли эта больная женщина Рэя или Рэй вдохновился историей о сумасшедшей и устроил такую мистификацию, все это очень и очень плохо и нездорово для всех персонажей истории.

Diana Ferrari Lucy Zhet ну, из комментов в разных постах, я поняла, что Рэй переехал во Францию после 2016, возможно, в 2017-2018. С Ваней начал общаться до переезда. Если Рэй не создал эту мистификацию, он все равно некрасиво выглядит. Поверив в спасение ребёнка (нельзя забывать, несмотря на то, что он не существовал, это был для него и тех, кто в теме маленький 10 летний мальчик), с радостью надел трусы и плащ супермена, чтобы потом устать и послать этого мальчика в кризисе в свободное плавание. Не задавшись за такое долгое время ни одним вопросом, не раскопав ни одного факта о нем, имея огромное количество знакомых в Москве. Мне, лично мне, хватило бы для подозрений отсутствия видеосвязи с мальчиком, с которым я регулярно общаюсь часами по телефону. Идиоты, к сожалению.

Darja Gorbovets Господа, а вам не кажется, что весь этот безумный перформанс - просто шикарная акция по рекламе перевозчиков?

Татьяна Байдак Дарья, да! Ну и маски от пыли вложились немного в проэкт.

Tatyana Fominova Тейтерька Модамарь да, изначальный посыл Юлии Дягилевой по-прежнему актуален. Нефиг было брать на себя то, что не вывозишь. Нефиг заявлять, что спасал от суицидов огромное количество раз, если ни разу даже не попытался связаться ни с одной службой опеки, ни с одним реальным человеком, который бы реально пошел бы помогать мальчику. То есть, если бы попытки этой самоотверженной "помощи" были бы чуть более реальными, обман Елены, если он имел место быть, раскрылся бы намного раньше.

Viktoria Aldonina Константин Голава ну слушайте, хватит тут радужную солидарность проявлять, вашего зайчика Рэя оправдывает (условно) только одно:если он сам все выдумал, если же нет, то какого ж хера вы,его преданные лемминги не видите одного простого факта,-если он верил в существование Вани, то полностью игнорировать факт суицида напару со своей подругой и постить весёленький посты в день "смерти",-это за гранью просто, это клиническое отсутствие эмпатии тогда и нарциссизм.

#1312 2019-12-22 23:19:13

Анон

Кстати, а вот авторство этого обмазона с конем - действительно интересная штука. "Елена" сама могет или какому-то ребенку из вконтакта заказала за 200 рублей?

#1313 2019-12-22 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и ведь сиятельному Рэю ради спасения своей сраки

Если бы чета не была идиотами, они бы не верили в мальчика 2.5 года и играли с ним в виртуальную семью с инцестным оттенком. Да, анон верит, что они взаправду настолько тупые.

#1314 2019-12-22 23:21:00

Анон

Xeniya Voronina Судя по дальнейшим комментариям и внезапно всплывшей прямо-таки контрабандной посылки (с подачи Сони, кстати, всплывшей) кому-то очень не хочется, чтобы отбирали грабельки для почесывания ЧСВ.
Прочекать инфу "а был ли мальчик" - 14 минут. Я засекала.
2.5 года на голубом глазу верить - это как же чесаться-то должно?
И продолжать поддерживать версию чистой веры и неведения, якобы "неравнодушия".
Ну, эээ... Не хворайте, в общем.

Reyda Linn Ксения Воронина, а вам не приходит в голову, что, если бы моя цель состояла в укреплении своего ЧСВ, то я бы все это рассказывал сам и для собственного удовольствия, а не потому, что меня на протяжении нескольких дней вынуждала к этому толпа неадекватов вроде вас? Как это вообще у вас сочетается - сначала обвинять человека за то, что он молчит и не даёт комментариев, потом начинать обвинять его в том, что он начал говорить - конечно, для своего ЧСВ, не иначе! Мне совершенно не нужно было одобрение людей вроде вас. Но если уж меня вынудили это обсуждать, я буду это делать так, как привык делать все - с чувством собственного достоинства.

Xeniya Voronina Reyda Linn знаете на что вот это сейчас похоже, вот этот конкретный комментарий?
- Я успею дойти до туалета. Я успею дойти до туалета. Я усп... Я не обосрался. Я не обосрался. Я не обосрался.

Reyda Linn Знаете, что меня больше всего удивляет? Огромное количество народа продолжает писать мне в комментариях всякие гадости, но почему-то никто из тех, кто на протяжении нескольких дней убежденно поливал меня говном на своих страницах и в пабликах, не попытался извиниться за все это хамство

#1315 2019-12-22 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Там в комментариях Рейда опять получает пиздюлей по матчасти :lolipop: Вот человек, который проёбывает всё!

#1316 2019-12-22 23:21:30

Анон

Анон пишет:

нужно было всего лишь сказать, дескать, ну да, понимаю, как это звучит, но вот люблю я заниматься такой ебаниной, каждый дрочит, как он хочет, я играл в папочку, она играла в мальчика в белых носочках, я отлично понимал, что на том конце провода нет и не может быть никакого 13летнего Ванечки, потому и вел себя так, как вел, простите, дорогие френды, что вам пришлось читать всю эту хуйню.

Да можно было сказать "я попросил знакомую отработать со мной ситуацию, как будто подросток ко мне в процессе терапии слишком привязался, но потом что-то пошло не так и мы заигрались".

#1317 2019-12-22 23:22:41

Анон

Я теперь хочу, чтобы меня погладили по головушке и вся моя боль еврейского народа прошла  :lol:

#1318 2019-12-22 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Да можно было сказать "я попросил знакомую отработать со мной ситуацию, как будто подросток ко мне в процессе терапии слишком привязался, но потом что-то пошло не так и мы заигрались".

Это если они с "Еленой" друзяшки и смогли бы поддержать легенду. Я все-таки склоняюсь к версии о том, что это не так и Елена начала весь этот движ, чтоб поднасрать мсье, который оставил без постика.

#1319 2019-12-22 23:25:16

Анон

https://author.today/post/41978
Псто Рэйды про Крапивинских мальчиков.

И да, если бы мой ребенок держал в комнате портрет своего друга, засыпал и просыпался с мыслями о нем, больше всего боялся его разочаровать или не угодить ему, как герои Крапивина, то я увидел бы в этом не "прекрасную детскую дружбу", а, в лучшем случае, влюбленность, ну а в худшем - эмоциональную зависимость со всеми ее деструктивными последствиями.

И - Ирония.

#1320 2019-12-22 23:25:31

Анон

меня на протяжении нескольких дней вынуждала к этому толпа неадекватов вроде вас? Как это вообще у вас сочетается - сначала обвинять человека за то, что он молчит и не даёт комментариев, потом начинать обвинять его в том, что он начал говорить - конечно, для своего ЧСВ, не иначе! Мне совершенно не нужно было одобрение людей вроде вас. Но если уж меня вынудили это обсуждать, я буду это делать так, как привык делать все - с чувством собственного достоинства.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

аноны, мне кажется, тут нужен Вождь

#1321 2019-12-22 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Я все-таки склоняюсь к версии о том, что это не так и Елена начала весь этот движ, чтоб поднасрать мсье, который оставил без постика.

Я тоже.

#1322 2019-12-22 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу, чтобы меня погладили по головушке и вся моя боль еврейского народа прошла  :lol:

*гладит анончика*
:comfort:

#1323 2019-12-22 23:26:02

Анон

Анон пишет:

Господа, а вам не кажется, что весь этот безумный перформанс - просто шикарная акция по рекламе перевозчиков?

Татьяна Байдак Дарья, да! Ну и маски от пыли вложились немного в проэкт.

:lol:

#1324 2019-12-22 23:26:55

Анон

Анон пишет:

https://author.today/post/41978

ОПЯТЬ КРОССОВЕР ДА ЧТО Ж ТАКОЕ
:panic2:

#1325 2019-12-22 23:27:33

Анон

Анон пишет:

Аааа сегодня ты дрочишь на крапивинских мальчиков с осуждение, а завтра тоже дрочишь на крапивинских мальчиков.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума