Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1176 2019-12-22 22:05:41

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Мне интересно, понимала ли чета, что посылку шлет соигрок от имени Ванечки и радостно поддакивала, или же реально допускала, что посылку с нахуеверченными кружками и хэллоунскими масками отправил малоимущий ребенок-суицидник, которого пытают дома.

Да хуй там они допускали.

Не, ну аноны, ну прикиньте, вот я такой общаюсь с живым ребенком два года каждый день. Слушаю, сопли вытираю, обижаюсь, настоящие эмоции, настоящие чувства.
Потом ребенок погибает, да еще напрямую обвинив в этом меня.
Но я такой стойкий кирпич, проработанный и осознанный, говорю себе - да он сам дурак, а я ваще не при чем, моей вины в этом нет!

Нормально, не?

Дальше хуже.
Через два месяца после гибели мальчика подъезжает инфа о том, что мальчика не было.
Нормальный человек что сделает? Да охуеет по всей длине, в той же теме Модиной можно почитать, как на самом деле реагировали люди, когда поняли, что не было никакого Ситигея. Травма, нервные срывы, слезы, бессилие, много, в общем, ощущений.

Как реагирует Рэй?

А вот и новый поворот сюжета подъехал.
Все, кто общались с "Ваней" на протяжении этих двух с половиной лет - мне очень жаль. После публикации моего поста на ФБ удалось установить факт мошенничества и найти других людей, пострадавших от действий этого человека

Мне очень жаль, что вы такие лохи, но благодаря мнемнемне удалось установить факт мошенничества.

Ну бля, все он знал. Знал, что женщина нездорова головой. Знал, что мальчика нет и не было никогда.
Ему просто было приятно играть в крутого и важного взрослого.

#1177 2019-12-22 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Анна Гершович — знакомое имя.  :think: Она не журналистка?

она сандра-хунта из темы рурэпа

#1178 2019-12-22 22:06:31

Анон

Я все еще не могу понять: за все эти годы Рей ниразу не общался с "Ванечкой" по голосовой связи?
Он вроде же писал, что как минимум звонил "Алёне". "Алёной" и была Гудкова? И при этом он не узнал этот же голос, когда звонил "Свете"?

#1179 2019-12-22 22:06:35

Анон

Анон пишет:

Так соня и пришла к Елене за доказательствами, что она пиздит, что Вани не было. Мол, посылка была, не расскажете - значит пиздите.
А та возьми и вызвали состав посылки.

Нет. Соня пришла к Елене потребовав доказать, что Вани не было, потому. что ванябыл! Назовите состав посылки! А теперь следи за руками. Никакая посылка до этого момента, отыгранного у Елены в комментариях, вообще нигде не фигурировала. Ни у Рея, в простынище о Ванечке, ни у Елены в гневном разоблачительном, хотя вот там бы она очень красиво смотрелась. Вывод: посылка родилась на ходу, чтобы отмазать Рей и Соню, разыграть карту "они мне и правда верили, я их обманула". Бдительные люди тут же замечают, что на посылке должен быть адрес, а Рей писала, что ни одного адреса не знает. И ровно в этот момент появляется на сцене передава посылки водителем. телефон которого ни за что никому не дадим, а вопрошающих забаним.
Как-то... Виноградниково.

#1180 2019-12-22 22:07:33

Анон

Не знаю, кто есть гершович, но она правильно пишет.

Скрытый текст

#1181 2019-12-22 22:09:17

Анон

Мне даже жаль, что Ваню так быстро развоплотили. А я то уже ждала сиквелов, приквелов и вбоквелов, с новыми злыми дядями, отбитыми почками и внезапным уползанием в конце.  :bubu:

#1182 2019-12-22 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Я все еще не могу понять: за все эти годы Рей ниразу не общался с "Ванечкой" по голосовой связи?
Он вроде же писал, что как минимум звонил "Алёне". "Алёной" и была Гудкова? И при этом он не узнал этот же голос, когда звонил "Свете"?

Ну. есть немало людей, умеющих менять голоса не как Жопа. В реальность Елены-которая-заебала-психологов я верю вполне, и психологи подтверждают, что она умеет. Я не верю только в то что чета пала ее жертвой, а не играла с ней осознанно в ролку.

#1183 2019-12-22 22:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анна Гершович — знакомое имя.  :think: Она не журналистка?

она сандра-хунта из темы рурэпа

:panic2:
Я же говорил вам, этот чертов тред полон кроссоверами, он кишит ими! Это руреп, а руреп это бабка, а бабка это Додо, а Додо это сомцесучки, ааааа!!!

#1184 2019-12-22 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже жаль, что Ваню так быстро развоплотили. А я то уже ждала сиквелов, приквелов и вбоквелов, с новыми злыми дядями, отбитыми почками и внезапным уползанием в конце.  :bubu:

Я всё-таки не дождался слэшных откровений и историй про мальчика в шортиках и его Наставника  :lol:

#1185 2019-12-22 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Не, ну аноны, ну прикиньте, вот я такой общаюсь с живым ребенком два года каждый день. Слушаю, сопли вытираю, обижаюсь, настоящие эмоции, настоящие чувства.
Потом ребенок погибает, да еще напрямую обвинив в этом меня.
Но я такой стойкий кирпич, проработанный и осознанный, говорю себе - да он сам дурак, а я ваще не при чем, моей вины в этом нет!

Так то нормальный человек.
А тут, похоже, ебанат уровня Вождя, котрому плевать на любых мальчиков и который будет верит во что угодно пока ему поют в уши и будет вести себя как полное уебища как только загорится жопа.

Вот это Сонино, когда он пришел требовать содержимое посылки и оухел, когда ему назвали. То есть для меня это выглядело так, будто он верил, что Гудкова про посылку не знает и, следовательно, врет, что этот Ваня тоже она.

Но как можно два года верить во всю эту чушь - я не понимаю.

#1186 2019-12-22 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Я же говорил вам, этот чертов тред полон кроссоверами, он кишит ими! Это руреп, а руреп это бабка, а бабка это Додо, а Додо это сомцесучки, ааааа!!!

сюда осталось кроссовер с рсией и это будет ебаное бинго :panic2:
простите за мат анон взволнован

#1187 2019-12-22 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну. есть немало людей, умеющих менять голоса не как Жопа. В реальность Елены-которая-заебала-психологов я верю вполне, и психологи подтверждают, что она умеет. Я не верю только в то что чета пала ее жертвой, а не играла с ней осознанно в ролку.

Ну охуеть, простите мой французский. Наша Елена прямо Эвр из Шерлока, там тоже гениальная психбольная параллельно лялона в беде отыгрывала.

#1188 2019-12-22 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Как-то... Виноградниково.

Попахивает узбекским виноградником, да. Сдается мне, будут еще днища у этой истории.

#1189 2019-12-22 22:14:39

Анон

Какая это по счёту чета? У нас их уже так много.

#1190 2019-12-22 22:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюда осталось кроссовер с рсией и это будет ебаное бинго :panic2:

Так уже! Школа имени Андре, «у меня нет доказательств, но я знаю!» в исполнении хора хомячков Гудковой и Рэя :lol:

#1191 2019-12-22 22:15:18

Анон

Анон пишет:

Это целый тройничок  :cool:

#1192 2019-12-22 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Глючил он. А в рамках глюков, если кто-то назвался Ваней - тот и есть Ваня.

#1193 2019-12-22 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Это руреп, а руреп это бабка

Анон, это литералли бабка.

#1194 2019-12-22 22:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё-таки не дождался слэшных откровений и историй про мальчика в шортиках и его Наставника  :lol:

Такое на фейсбуке не продашь :troll: А врали бы на дайри, уверен, было бы!

#1195 2019-12-22 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Вот это Сонино, когда он пришел требовать содержимое посылки и оухел, когда ему назвали. То есть для меня это выглядело так, будто он верил, что Гудкова про посылку не знает и, следовательно, врет, что этот Ваня тоже она.

Не, анон, это выглядит как: "Сейчас свалим все на твой акк, ты его сменишь, никто не пострадает, а мы изобразим жертв. Иду к тебе требовать список. придумай там что-нибудь". И отыгрыш на публику требования пафосного, а потом согласия. Уверен, что бы она ни написала, было бы это же "да, так и есть, посылку рередавал водитель, которого никому не покажем, как Елена нам Ванечку".

#1196 2019-12-22 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это выглядит как: "Сейчас свалим все на твой акк, ты его сменишь, никто не пострадает, а мы изобразим жертв. Иду к тебе требовать список. придумай там что-нибудь". И отыгрыш на публику требования пафосного, а потом согласия.

Ок, тоже вариант.

#1197 2019-12-22 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Но это первая с настоящим живым МТФ! А то я уже сомневалась, что они на свете существуют.

#1198 2019-12-22 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Да чо тут такого, если бабка такой же анон с дайри как и мы, и на серебристых за свою жизнь насмотрелась в волю.  O_o

#1199 2019-12-22 22:18:13

Анон

Анон пишет:

сюда осталось кроссовер с рсией и это будет ебаное бинго

Тага. Нам нужна визжащая порося с бенгалбенгалом и реновацией под постами о Ванечке.

#1200 2019-12-22 22:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, это выглядит как: "Сейчас свалим все на твой акк, ты его сменишь, никто не пострадает, а мы изобразим жертв. Иду к тебе требовать список. придумай там что-нибудь". И отыгрыш на публику требования пафосного, а потом согласия. Уверен, что бы она ни написала, было бы это же "да, так и есть, посылку рередавал водитель, которого никому не покажем, как Елена нам Ванечку".

Ты упоротый. А то что посылка к слову просто не приходилась, тебе в голову не приходило. Сколько ж тут конспирологов, емае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума