Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1126 2019-12-22 21:23:03

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:
Анон пишет:

Vera Grey Соня меня забанила после вопрос о телефоне водителя, с которым им якобы передали посылку из Москвы. Я 5.5 лет живу во Франции и утверждаю, что такого автобусного сообщения между Россией и Францией не существует.

Эм... я ради интереса забил в поиск и тут же нашел несколько ссылок Москва-Лион, автобусные маршруты 2019 O_o

Эта Вера с начала срача плясала со "ВСЁ ПРАВДА", потом с "РЕЙ ДОВЁЛ ЕЛЕНУ", щас с автобусом (и ещё она во Франции).

#1127 2019-12-22 21:24:19

Анон

Julia Dyagileva
19 mins ·
У Елены появился признательный пост, в котором она говорит, что никакого мальчика Вани не было.

Я не знаю, завершится ли на этом история, или этот пост был написан под влиянием обрушившегося на Елену давления, к которому она была не готова.
Но поскольку сейчас в комменты к её посту и в комменты к моему предыдущему посту приходят люди, рассматривающие ситуацию именно так: «Елена придумала Ваню и ввела Рэя в заблуждение», то мне бы хотелось проговорить некоторые вещи, приняв эти предлагаемые обстоятельства.

Пожалуйста, не надо ни у меня в комментах, ни в комментах у Елены давать оценку её действиям. Не надо Елену оскорблять.
Когда вы требуете ответов «зачем», «что вами двигало» или даёте оценки в выражениях, которые я здесь повторять не стану - осознаёте ли вы, что требуете ответов и реакций, как от здорового взрослого человека?

Я сейчас опять вспомню своего Игната, извините, мне так проще объяснить. Он путает иногда свои сны или фантазии и реальность. Сейчас меньше, а когда был маленьким - довольно часто. И здесь важно то, что если он свою фантазию считает реальностью, и она ему не нравится, то и плохо ему по-настоящему.

Так же, как Елене больно по-настоящему, в силу состояния её психики. Я очень надеюсь, что ей поможет терапия и что она сможет со всем этим справиться.

Всё, что мы с вами узнаём сейчас, не отменяет того, что я писала об ответственности взрослых в предыдущем посте. В конце концов, получается, что Рэй действительно думал, что общается с живым мальчиком. И вёл себя - ну, вот так, как вёл.

Я действительно сильно включилась в эту историю, у меня были очень непростые последние пару дней, что, разумеется, не отменяет моей ответственности в распространении.
Поэтому я прошу прощения у всех, кого заставила переживать.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 338&type=3

Ключевые слова - "В конце концов, получается, что Рэй действительно думал, что общается с живым мальчиком. И вёл себя - ну, вот так, как вёл"
Всеми лапами поддерживаю.
И первый пост этой тетеньки тоже по делу был.

Почему все так включились, да потому что дохера историй, как серебристые подвождики морочат голову подросткам, пользуясь их неопытностью и наивностью. Вытягивая эмоции, вынуждая восхищаться, такая вот токсичная дружбонька.
Полно народу, у которого в биографии были такие товарищи, и не всем повезло уйти вовремя и распознать гадин на подлете.

#1128 2019-12-22 21:25:03

Анон

Короче, резюмируя - "Гудкова" реальна, чету действительно водили за нос все это время, только вот чета сама с радостью вовлеклась в этот обман и поддувала в ролевочку. Сиятельный психолог - мудила как человек и совершенно профнепригоден, ни к каким пациентам это говно подпускать нельзя ни в коем случае. Реальность существования поехавшей "Гудковой" всего этого не отменяет.

#1129 2019-12-22 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Короче, резюмируя - "Гудкова" реальна, чету действительно водили за нос все это время, только вот чета сама с радостью вовлеклась в этот обман и поддувала в ролевочку. Сиятельный психолог - мудила как человек и совершенно профнепригоден, ни к каким пациентам это говно подпускать нельзя ни в коем случае. Реальность существования поехавшей "Гудковой" всего этого не отменяет.

Плюсую

#1130 2019-12-22 21:26:04

Анон

Анон пишет:

Лично мне очевидно, что Гудкова есть.

Лично мне очевидно, что хтоническая семейная пара могла ухватиться за версию психологов "это та самая чокнутая баба" с благодарностью и вот такими лицами  :troll:

#1131 2019-12-22 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Лично мне очевидно, что хтоническая семейная пара могла ухватиться за версию психологов "это та самая чокнутая баба" с благодарностью и вот такими лицами

Уже несколько тян-психологов опознали Гудкову, в том числе и по голосу.

#1132 2019-12-22 21:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне очевидно, что Гудкова есть.

Лично мне очевидно, что хтоническая семейная пара могла ухватиться за версию психологов "это та самая чокнутая баба" с благодарностью и вот такими лицами  :troll:

То есть, они её сначала выдумали для своей ролевки, хз зачем, а потом оказалась, что она такая правда есть. Жжошь, анон

#1133 2019-12-22 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую тоже.
Это как раз тот случай, когда на фоне сияния критичность полностью уехала: я же не такой! Я же писатель! Мной же можно безумно увлечься, от меня можно сойти с ума, а я не обязан позволять себя мучить!

#1134 2019-12-22 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже склоняюсь, но пока еще сомневаюсь. Совершенно невероятное переопыление и уровень свиноебства четы.

#1135 2019-12-22 21:29:06

Анон

Мне кажется, что тут всё ещё слишком много удачных совпадений  :troll:
По-хорошему, тут надо тормознуть и начать с самого начала следить за пальцами.
Потому что тут пиздят все.

#1136 2019-12-22 21:29:16

Анон

"Цивилы" комментируют  :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

#1137 2019-12-22 21:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне очевидно, что хтоническая семейная пара могла ухватиться за версию психологов "это та самая чокнутая баба" с благодарностью и вот такими лицами

Пруфы, что это не очередные фейки?  :cool:

#1138 2019-12-22 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Все так с одной поправкой: не водила за нос, а думала, что водит. А на той стороне радостно играли ролевку.

#1139 2019-12-22 21:30:33

Анон

Анон пишет:

+100

Анон собрал чемодан! :chearleader:

#1140 2019-12-22 21:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана Имж тебе фейк?

#1141 2019-12-22 21:30:53

Анон

Татьяна Байдак Спасибо. А с женщиной кто-либо виделся лично? Или тоже только по телефону?

Адриана Лито С женщиной работали по Скайпу, ее видели.

Татьяна Байдак Адриана, спасибо! Есть вероятность, что она живет с ребенком? И можно ли ее найти?

Адриана Лито Судя по скриншоту психолога и молодому мужскому голосу на видео, попавшем в сеть, есть большая вероятность, что у нее есть сын лет 15-16.

Татьяна Байдак Адриана, судя по всему, женщина нужна уже медикаментозная помощь. Если есть сын, боюсь представить, как он может быть травмирован мамой с такими фантазиями. И ее фантазии уже наносят вред колоссальному количеству человек.

Адриана Лито Да, но я думаю Вы понимаете, в чем тут проблема. Думаю, именно поэтому она и обращалась к психологам.

Татьяна Байдак Адриана, не совсем понимаю. Это и есть ее история жизни, предположительно? Мама суицидница, отец алкоголик? Она проигрывает этот сценарий уже взрослая?

Адриана Лито Проблема в том, что мы связаны конфиденциальностью. Даже мне уже известно, что историй обращений больше 10. Возможно, - ещё больше. Но мы не обычные люди, мы не можем подать коллективный иск.

Татьяна Байдак Адриана, в общем женщина должна вызывать чувство сочувствия, а не злость. Это не афера, это болезнь.

Марат Шибутов Адриана Лито а нельзя ее направить на принудительное психиатрическое лечение

Юлия Ермолина Адриана Лито простите, не поняла. Почему вы не можете подать коллективный иск? Разве вопрос конфиденциальности не снимается, если вы знаете что человек психически болен и может причинить себе или кому-то вред?

Адриана Лито Если есть угроза жизни себе или другому. Тут никому угрозы нет.

Марат Шибутов Адриана Лито ну да, только куче людей попортили жизнь :-(

Адриана Лито Увы. Скажем так, те психологи, которые вовремя подозревали ложь или диагноз и ходили на супервизию, практически не пострадали. Рей, к сожалению, в этом смысле не очень хороший пример.

https://www.facebook.com/story.php?stor … 0369347196

#1142 2019-12-22 21:31:28

Анон

Эх, забанил меня Рэй, ну и ладно, не очень-то и хотелось видеть его в ленте впредь.

#1143 2019-12-22 21:32:04

Анон

Анон собрал чемодан! :chearleader:

Молодец!  :iloveyou:

Голодный анончик, ты поел там?

#1144 2019-12-22 21:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана Лито

Ну и кто это? Я, Сигизмунд Орешкин, тоже могу написать, что видел в скайпе ТУ женщину, и она оказалась Горбачёвым в парике.

Это Адриана Имж, известный психолог

https://snob.ru/profile/31599/blog

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана Лито

Ну и кто это? Я, Сигизмунд Орешкин, тоже могу написать, что видел в скайпе ТУ женщину, и она оказалась Горбачёвым в парике.

Лито? Психолог, ее дохуя народу лично знает.

#1145 2019-12-22 21:34:11

Анон

Анон пишет:

Двадцать первый век: сиротку спасает токсичный психолог, сиротка пишет языком Лидии Чарской, его бьют, насилуют, режут на куски, сиротка выходит в окно из-за токсичного социума и придурошного психолога, а потом бац - нет никакой сиротки, это ополоумевшая ролевичка заигралась в спасателя, а некомпетентный психолог два года лечил тролля. Публика в восторге, никто не пострадал, народ свистит и топает и просит еще!

:lol:

Анон пишет:

Вот так, лунный ковбой из дайри, который рассуждает о внутреннем волке, одиночестве, свободе, шепоте пустыне и скрипе седла - оказывается неряшливой херкой в корсете за 500 рублей с али и претензией на опустошенность и утомленность миром.

А тут автор очень мило путает психически больного человека и уебищного психолога и ролевки. Мило (нет).

#1146 2019-12-22 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон собрал чемодан!

:lol:  :friends:

#1147 2019-12-22 21:36:12

Анон

Darya Goloschapova
9 hrs ·
Рождественская история первой половины девятнадцатого века: бедный сиротка замерзает на улице, а его душу принимает ангел. Публика умиленно выдыхает

Даша, ты огонь  :heart:

#1148 2019-12-22 21:38:02

Анон

Даша молодец, охуенно описала. А вот второй пост как-то... не, это не цивил, это вполне фандомный человек, знающий все изнутри и валящий все в кучу.

#1149 2019-12-22 21:38:08

Анон

Анон пишет:

оказывается неряшливой херкой в корсете за 500 рублей с али и претензией на опустошенность и утомленность миром.

Это опять Грибацкая, тоже решила фейка завести?  : :lol:

#1150 2019-12-22 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Даша молодец, охуенно описала. А вот второй пост

От той же Даши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума