Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1101 2019-12-22 21:07:58

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Там были до Рея ещё психологи, которые эту бабу по скайпу видели

Не видели бабу. Якобы видели фотку мальчика и обрыв связи.

#1102 2019-12-22 21:08:12

Анон

Анон пишет:

аааааа!!!
После публикации ТВОЕГО поста!!!
"Установить факт мошенничества" из вот этого:

Ваня жил в совершенно неадекватных условиях и в совершенно неадекватном государстве, где такая ситуация не только возможна, но, насколько я успел понять, совершенно заурядна

Мне совершенно не в чем себя упрекнуть.

Учитывая его окружение, семью и образ жизни, Ваня должен был погибнуть значительно раньше. Я уверен, что никто из тех, кому сейчас хватает глупости судить об этой ситуации со стороны, не продержался бы на моем месте не то, что два с половиной года, а даже одной недели.

Спасибо, анон. В эти цитаты надо тыкать носом каждого с «он ничего не понимал, он верил в мальчика!!!111»  :facepalm:

#1103 2019-12-22 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, топящие за «Рэй ничего не знал он жертва», просто идите и перечитайте его  высер про изнасилование, страдания и похождения мальчика-дедпула. И не несите херню.

Ахаха, именно так и ведут себя люди, которые разговаривают с ребенком, который страдает и чья жизнь в опасности. Именно так.

Ты какая-то истеричка, не надо так.

Рэй вполне может быть полностью отбитым уебищем типа Вождя с сочувствием и эмпатией табуретки, которому плевать на любого мальчика пока этот мальчик чешет ему чсв талантливого психолога.
Ты не веришь в уебищ?

#1104 2019-12-22 21:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты упоротый. Там были до Рея ещё психологи, которые эту бабу по скайпу видели, но нет, это все Рей и с психологами тоже он, ещё до истории с собой.

Да-да. только признание Елены появилось после того как психологи о "той бабе" заговорили. Совпадение?

По-моему, все логично. Её ж фактически за жопу взяли историями о больной женщине, выдающей себя за страдающего мальчика. И, кстати, в тех случаях она тоже раскалывалась потом, что она больна и несчастна.

#1105 2019-12-22 21:10:04

Анон

Не, смотрите "Адриана Лито С женщиной работали по Скайпу, ее видели"

Мальчика не видели, женщину видели.

#1106 2019-12-22 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Ваня должен был погибнуть значительно раньше.

Согласен, что вы безбожно затягиваете эту кулстори. Когда ждать окончательного срыва покровов?

#1107 2019-12-22 21:10:29

Анон

Да-да. только признание Елены появилось после того как психологи о "той бабе" заговорили. Совпадение?

Да тут всё вообще так удачно совпадает.
Тут и на фб заговорили, что дебил зря топит за «был мальчик» и оп! Прошла пара часов и пациент прозрел!  ;D

#1108 2019-12-22 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь в уебищ?

Я не верю в случайные проебы и путания показаний у Рэя и Сонечки. А их становится все больше. Это. Не. Случайно.

#1109 2019-12-22 21:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не веришь в уебищ?

Я не верю в случайные проебы и путания показаний у Рэя и Сонечки. А их становится все больше. Это. Не. Случайно.

А какие у них проебы?

#1110 2019-12-22 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Это. Не. Случайно.

Анон, спокойнее общайся. Ты же видишь, что остальные не влетаю как ты и не вот это все.

#1111 2019-12-22 21:13:30

Анон

Ты какая-то истеричка, не надо так.
Рэй вполне может быть полностью отбитым уебищем типа Вождя с сочувствием и эмпатией табуретки, которому плевать на любого мальчика пока этот мальчик чешет ему чсв талантливого психолога.
Ты не веришь в уебищ?

А ты какой-то очень упорный и долбоеб.
Ты что мне сказать пытаешься? Он таки отбитое уебище или непонятливая жертва коварных манипуляций?
Отбитое уебище или талантливый психолог?
Определись уже.

#1112 2019-12-22 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, топящие за «Рэй ничего не знал он жертва», просто идите и перечитайте его  высер про изнасилование, страдания и похождения мальчика-дедпула. И не несите херню.

Ахаха, именно так и ведут себя люди, которые разговаривают с ребенком, который страдает и чья жизнь в опасности. Именно так. Ну типа ачотакова, я ж во Франции, у миня лапки, а злые тупые огры-менты плевать хотели на ребеночка(((((

Аноны. Вы сами тащили сюда Модину. И Тигру тут тоже вспоминали. А знаете, в чем был прикол с жертвами? А то что они сами добровольно тащили в клювике и денежку и поглажки. Они были слишком добрыми, принимали все слишком близко к сердцу. И они поплатились за это. Тигра не просила аукцион, её устроила сердобольная Рогнеда, которой в свою очередь это помогло. Модина не всегда просила одолжить денег, иногда ей было достаточно намекнуть, и аноны сами переводили крупные суммы, которые собирались потратить на себя и своё здороаье.

Что сделал Рей для маленького страдающего ребёнка, в которого он якобы верил, чтобы быть жертвой? Ни-ху-я
Он не потрудился даже проверить всех Насть и Свет, не потрудился обратиться в органы, не смог за 2,5 года что-то сделать. Зато красиво обосрал нихарошего Ваню и постоял в белом плаще.

Не надо тут пиздеть.

P.S. Анон когда-то на улице находил потерявшегося ребёнка и чуть не ебнулся от переживаний.. Вызывал полицию, дергал местных. Я там пересрал хуже этого ребенка, он ничего толком не понимал.
И если ты блядь 2,5 года читаешь про пытки и истязания, наивно в них веришь и нихуя не делаешь, то ты мразь конченная.

Ваня должен был погибнуть значительно раньше.

Ну охуеть, защитники сраные. Ну охуеть.

Как боженька, анон.

Френды Рея пиз-дец, просто пиздец.

Lada Negrul значит никто не погиб, выпав из окна? это все ее фантазии? Боже, как же она Вас мучила все это время, голову лечить срочно надо!

Polina Slavyanskaya Она вас мучила 2,5 года. Ужас какой((
1
Hide or report this
Like
· 13m
Irina  Cherventsova
Irina Cherventsova Рей, мне остается только посочувствовать... Сколько своей энергии ты на нее выплеснул, сколько нервов, времени и душевных сил было потрачено впустую!!!
Но!!. Почему ты, как психолог, не увидел, что это манипуляция??

Reyda Linn Ирина Червенцова, потому что я и по работе, и в жизни, сталкивался с огромным количеством историй, которые большинство людей сочли бы абсолютно невероятными. И, тем не менее, эти истории были абсолютно реальными. Лучше поверить обманщику и манипулятору, чем не поверить страдающему человеку

Сука, ты хоть пальцем пошевельнул для этого человека?
Сидел и два с лишним года дрочил на своей образ героического спасальца, которого насилует неблагодарная жертва.

Анна Гершович Это хороший момент, чтобы извиниться перед людьми, которым вы по поводу сомнений в существовании Вани писали, что это бред, идиотская линия, мальчик точно был и как можно сомневаться). Фактически множество посторонних людей за вас провели проверку данных, в которой вы были заинтересованы в первую очередь, пока вы всеми силами поддерживали мошенницу или психбольную в её легенде.
1
Hide or report this
Like
· 10m
Reyda Linn
Reyda Linn Анна Гершович, "в моих интересах"? В моих интересах было бы не вести диалоги с толпой дебилов, которые сначала сами поверили истории про погибшего ребенка и стали дружно выть, что я убийца, а потом переобулись на ходу и так же дружно завопили, что с самого начала было ясно, что никакого ребенка не было.
4
Hide or report this
Like
· 8m
Polina Slavyanskaya
Polina Slavyanskaya Анна Гершович а, вот и способ продолжать гнать на Рея. Как насчет извинений от всех этих раследователей, которые двое суток писали про Рея говно, а теперь делают вид, что ничо не было, так и надо?
4
Hide or report this

Анна Гершович Также это хороший момент, чтобы принести извинения работникам социальных служб РФ, которых вы без всяких оснований обвинили в 100% халатности и назвали это заурядным случаем и обычной практикой на фоне ролевки с кучей несостыковок.
1
Hide or report this
Like
· 9m
Reyda Linn
Reyda Linn Анна Гершович, я достаточно знаю о социальных службах РФ, чтобы без всяких ролевок думать про них ровно то же самое, что я сказал в посте

Анна Гершович Остановитесь. Да, в России множество проблем в работе с детьми, но в вашей с Еленой ролевке косяк на косяке по всей матчасти, вам об этом писали и учителя, и люди, связанные с опекой, и просто родители детей, знающих, как проходит госпитализация в детскую больницу. История, которую вы поддерживали, не выдерживает никакого столкновения с реальностью, это поняли десятки людей за одни сутки, но не поняли вы за 2,5 года. Однако, я так понимаю, выводов вы не сделаете и ошибки признать не сможете.

ОРУ

Илья Мищенко Рейда, лучи поддержки, как говорится. Мало самого этого ада, так ещё и в комментах жесть.

Elena Mä Рей, все-таки это жесть. 2,5 года!!! Этож пипец, как она крови и энергии попила! И что с тобой было в промежуток между 23.10 и 22.12. И с Соней! Я надеюсь, у тебя есть супервизор?

Reyda Linn Elena Mä, да, конечно. Но Ваня не был моим клиентом, поэтому эту историю я пытался обсуждать с консультантом, а не супервизором (увы, довольно непродуктивно)

Victoria Arakelyan То есть даже после совсем уже фантасмагорического перебора про водителя грузовика, который доставил в Лион целую посылку недешевых подарков от 13-летнего мальчика-барыги без обратного адреса, вы сделаете вид, что не наложили в штаны, и будете отрицать факт своего осознанного участия в этой ролёвке? Просто огонь.

#1113 2019-12-22 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Ахаха, именно так и ведут себя люди, которые разговаривают с ребенком, который страдает и чья жизнь в опасности.
...

Вот да.
И, между прочим, изначально все офигели именно от того, что Рэй болт забил на верящего ему ребёнка. И Рэй, напоминаю, ни фига не опроверг это, а только подтвердил. И даже то, что мальчик погиб, его не взволновало ни на йоту.

#1114 2019-12-22 21:14:26

Анон

даже если Гудкова просто вымысел - многовато совпадений будет с историей бабы заебывавшей психологов
ну или же они эту хуйню не в первый раз отыгрывают
но тогда совсем уж крипово выходит

#1115 2019-12-22 21:14:37

Анон

Анон, ,общайся как общался. Просто здесь пляшут наши герои. Постоянно эти одергивания. Так и хочется послать

Отредактировано (2019-12-22 21:14:56)

#1116 2019-12-22 21:15:11

Анон

Анон пишет:

Адриана Лито

Ну и кто это? Я, Сигизмунд Орешкин, тоже могу написать, что видел в скайпе ТУ женщину, и она оказалась Горбачёвым в парике.

#1117 2019-12-22 21:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это. Не. Случайно.

Анон, спокойнее общайся. Ты же видишь, что остальные не влетаю как ты и не вот это все.

Варежку захлопни, вахтер.
Ты ещё про утрату человечности и тон потявкай.
Не жмет постоянно стрелки на анонов переводить, а?

#1118 2019-12-22 21:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана Лито

Ну и кто это? Я, Сигизмунд Орешкин, тоже могу написать, что видел в скайпе ТУ женщину, и она оказалась Горбачёвым в парике.

Это Адриана Имж, известный психолог

https://snob.ru/profile/31599/blog

#1119 2019-12-22 21:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана Лито

Лито? Психолог, ее дохуя народу лично знает.

#1120 2019-12-22 21:17:33

Анон

Анон пишет:

А какие у них проебы?

Ровно когда психологи вспомнили про больную женщину. хоба, Лена отмазывается именно этой женщиной. Придумали посылку-проебались с тем, что на ней должен быть адрес-придумали на ходу водителя службы, которых, сюрприз, в России нет, есть толкьо в Украине и Беларуси. Как только начались в фейсбуке сомнения, как можно было верить в Ваню, хоба, сразу же Рей прозревает. У Рэя дохуя телефонов взрослых вокруг Вани. Обманывающая его Елена сколько сколько симок должна была оплачивать постоянно, чтобы всю эту толпу имитировать? А не проще ли предположить, что лелефон был один и Рэй знала. что играет?

#1121 2019-12-22 21:17:55

Анон

Vera Grey Соня меня забанила после вопрос о телефоне водителя, с которым им якобы передали посылку из Москвы. Я 5.5 лет живу во Франции и утверждаю, что такого автобусного сообщения между Россией и Францией не существует.

лина Оськина Vera Grey выше она пишет, что это был грузовик
Hide or report this
Image may contain: text
Like
· Reply · 27m
Vera Grey
Vera Grey Такие грузовики ходят из Украины и Белоруссии. Но не из России.
3
Hide or report this
Like
· Reply · 27m
Anzhela  Oliferts
Anzhela Oliferts Vera Grey , ездят бусы-частники. Но очень странное желание этих персонажей вернуть Ваню, и привлечь Елену к ответственности. При такой вере в реальность Вани - полное отсутствие сожаления о его гибели.

era Grey Anzhela Oliferts нет, из России нет бусов. Я их искала все года
3
Hide or report this
Like
· Reply · 26m
Алина Оськина
Алина Оськина Vera Grey да и российской дальнобой в жизни не возьмёт левую посылку через тучу границ. Чота плохо продумали легенду
2
Hide or report this
Like
· Reply · 26m · Edited
Vera Grey
Vera Grey Я плотно общалась на эту тему с водителями украинских бусов, потому что мне надо было привезти около 50 кг из Москвы. В итоге везли через Украину. Т.е. бус Москва - Киев, потом другой бус Киев - Бордо. Прямого сообщения Москва - Франция нет.
2
Hide or report this
Like
· Reply · 24m
Vera Grey
Vera Grey Алина Оськина имелся в виду не дальнобой. Действительно существует очень много таких бизнесов с доставкой покупок и вещей. Только вот не из России.
2
Hide or report this
Like
· Reply · 23m
Kit Silicatovich Alum
Kit Silicatovich Alum Vera Grey дык мы ж не знаем, где живёт "Лена Гудкова", может "она" и была за рулём ))
4
Hide or report this
Like
· Reply · 12m · Edited
Алина Оськина
Алина Оськина Vera Grey ну вот видите, бизнес не едет, а дальнобой едет. Это если вдруг внезапно выяснится, что водитель не автобуса, не курьерской службы.
1
Hide or report this
Like
· Reply · 10m · Edited

Елена Гудкова Я правда посылала им посылку. Без документов.

Скрытый текст

Vera Grey Это бусы в Испанию.
2
Hide or report this
Like
· Reply · 5m
Tatiana Martyakhina
Tatiana Martyakhina Елена Гудкова ахахаха))))) охохо
Hide or report this
Like
· Reply · 4m
Алина Оськина
Алина Оськина Елена Гудкова они ездили в Испанию ловить посылку?
Hide or report this
Like
· Reply · 3m
Hanna Kondrashova
Hanna Kondrashova Vera Grey неа, они по всей Европе, есть их группа на фб с расписаниями. Подруга пользовалась, нормально. Чур не реклама и не очередная субличность))
Hide or report this
Like
· Reply · 2m
Anzhela  Oliferts
Anzhela Oliferts Vera Grey , есть бусы. В чеченских группах. В Инстаграмм.
Hide or report this
Like
· Reply · 2m
Vera Grey
Vera Grey Hanna Kondrashova скиньте именно из Москвы во Францию.
Hide or report this
Like
· Reply · 2m
Vera Grey
Vera Grey Anzhela Oliferts Чечня от Москвы далеко так будет)

#1122 2019-12-22 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Варежку захлопни, вахтер.
Ты ещё про утрату человечности и тон потявкай.
Не жмет постоянно стрелки на анонов переводить, а?

Дерзкочик подвезли  =)

#1123 2019-12-22 21:18:30

Анон

Lada Negrul значит никто не погиб, выпав из окна? это все ее фантазии? Боже, как же она Вас мучила все это время, голову лечить срочно надо!
Polina Slavyanskaya Она вас мучила 2,5 года. Ужас какой((
1
Hide or report this
Like
· 13m
Irina  Cherventsova

Вглядитесь в эти ники, возможно один из этих хомячков сейчас резвится тут  :cool:

#1124 2019-12-22 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Vera Grey Соня меня забанила после вопрос о телефоне водителя, с которым им якобы передали посылку из Москвы. Я 5.5 лет живу во Франции и утверждаю, что такого автобусного сообщения между Россией и Францией не существует.

Эм... я ради интереса забил в поиск и тут же нашел несколько ссылок Москва-Лион, автобусные маршруты 2019 O_o

Отредактировано (2019-12-22 21:20:57)

#1125 2019-12-22 21:20:43

Анон

Анон пишет:

даже если Гудкова просто вымысел - многовато совпадений будет с историей бабы заебывавшей психологов
ну или же они эту хуйню не в первый раз отыгрывают
но тогда совсем уж крипово выходит

Лично мне очевидно, что Гудкова есть. Как-то слишком сложно доебывать других психологов, сажать какую-то бабу перед скайпом, потом вводить себя как жертву. Какая-то чересчур странная многоходовочка. Нелогичная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума