Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1026 2019-12-22 20:22:55

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-с-чемоданом, я надеюсь, ты преуспеешь 

Так, фсе, последний скрин и я такой поднимаю жопу и иду к чемодану, который второй день призывно раскрышл пасть в сторону моей спины, погрязшей в виртуале  :lol:

4feec2b71b3f.png

Елена Альшанская в комментах там пишет, что гудкова реальна.

#1027 2019-12-22 20:23:09

Анон

Sophie Grozovski Елена Гудкова впечатляет, все правда.
Ладно, едем дальше. Как вам удалось одновременно плакать в трубку и орать из-за двери?

Victoria Arakelyan В следующем акте должны придти Соня или Рэй, написать «о боже.... это действительно то, что было в посылке.... неужели и вправду не было Вани....»

;D

#1028 2019-12-22 20:23:25

Анон

*булькает в жире* носки в посылочке... водитель автобуса... ваня настоящий...

#1029 2019-12-22 20:24:29

Анон

Анон пишет:

ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб

потому что они с соней явно намерены выжать из этого бреда максимум хайпа. при реальном проебе они бы вели себя иначе.

#1030 2019-12-22 20:24:36

Анон

Блядь, ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб и профнепригоден, чем придумывать подобную хуйню. Эта баба уже таким макаром несколько человек развела, но в итоге виноват оказался последний разведенный почему-то.

Блядь, ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб  и заигрался в ролевочки, чем придумывать хуйню про незнающую жертву?

#1031 2019-12-22 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Елена Гудкова В посылке была чашка для вас, Соня, с кнопкой, саморазмешивающая, для Рэя футболка белая с черепом, маленький вентилятор для Рэя, чтобы писать книги летом в жару было комфортно, свечи для Хэллоуина, скатерть для Хэллоуина, конфети, коробочка с чертиком для Хэллоунна (копилка), маски на лицо в виде черепа (велосипедные от пыли)

Емае! И вот это все посылает неблагополучный ребенок без ПМЖ? Сириосли? Они там ваще уже охуели.

#1032 2019-12-22 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Елена Альшанская в комментах там пишет, что гудкова реальна.

Как Тигра и ее беда!

#1033 2019-12-22 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб и профнепригоден, чем придумывать подобную хуйню. Эта баба уже таким макаром несколько человек развела, но в итоге виноват оказался последний разведенный почему-то.

Меня смущает упоминание знакомых Рея - родителей его подруги Насти - которые якобы водили Ваню в кафе, приглашали в гости и на праздники, а потом Ваня укусил отца Насти за руку и сбежал.

Если это фейк, который придумала Елена и только Елена, кого эти родители Насти водили в кафе, кто укусил отца? А если ничего этого не было, Насти не существует и её родителей тоже, то Рей сознательно пиздит как минимум в этом.

#1034 2019-12-22 20:25:47

Анон

Victoria Arakelyan В следующем акте должны придти Соня или Рэй, написать «о боже.... это действительно то, что было в посылке.... неужели и вправду не было Вани....»

Засранка, ты зачем спойлеришь? :lol:

#1035 2019-12-22 20:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб

потому что они с соней явно намерены выжать из этого бреда максимум хайпа. при реальном проебе они бы вели себя иначе.

Анон пишет:

Блядь, ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб  и заигрался в ролевочки, чем придумывать хуйню про незнающую жертву?

+100

#1036 2019-12-22 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну почему нельзя допустить версию, что Рей просто долбоеб и профнепригоден, чем придумывать подобную хуйню. Эта баба уже таким макаром несколько человек развела

Ну.

Или еще можно придумать огромную ролевку международных психологов, которые все ебанулись и отыгрывают историю с психической женщиной :evil:

#1037 2019-12-22 20:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот виноград с узбекистанских виноградников, от соседей присланный, налетай!

На халяву или денег попросишь?  =)

Ну что мы, Тигры штоле? Так бери, родной!

#1038 2019-12-22 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Емае! И вот это все посылает неблагополучный ребенок без ПМЖ? Сириосли? Они там ваще уже охуели.

Я своему внучку по Сикрет Санте и то попроще посылочку собрал  :lol:

#1039 2019-12-22 20:27:39

Анон

огромную ролевку международных психологов

Вам же намекнули, Ассоциация Психологов ведет своё внутреннее Расследование!  :chearleader:
Это вам не ФСБ и даже не ФБР!

#1040 2019-12-22 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Эта баба уже таким макаром несколько человек развела, но в итоге виноват оказался последний разведенный почему-то.

Потому что остальные проявили минимум профессионализма, ну.
Правильно какой-то мужик там написал в комментах у Рэй: или ты вписался, или ты делегировал, или ты сразу забил и признал, что это тебя не касается.
Если "я сейчас больше не могу помочь дистанционно" и даже если "я не его психолог", то ожидаешь, что человек скажет "обратись к психологу по месту жительства", а не "справляйся сам".

Отредактировано (2019-12-22 20:28:45)

#1041 2019-12-22 20:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня смущает упоминание знакомых Рея - родителей его подруги Насти - которые якобы водили Ваню в кафе, приглашали в гости и на праздники, а потом Ваня укусил отца Насти за руку и сбежал.

Если это фейк, который придумала Елена и только Елена, кого эти родители Насти водили в кафе, кто укусил отца? А если ничего этого не было, Насти не существует и её родителей тоже, то Рей сознательно пиздит как минимум в этом.

Как хорошо, что ты это заметил, анон-детектив :heart:  У меня уже стерлось из памяти. То есть врут либо друзья Рея, что там был мальчик и кусал кого-то, либо сам Рей.

#1042 2019-12-22 20:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я своему внучку по Сикрет Санте и то попроще посылочку собрал  :lol:

В этой теме походу будут кроссоверы со всем, от темы родственников, до пациентов и Санты :lol:

#1043 2019-12-22 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Если это фейк, который придумала Елена и только Елена, кого эти родители Насти водили в кафе, кто укусил отца?

Елена в гриме мальчика и в шортиках.

#1044 2019-12-22 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон, и Настя-подруга (Ванина! Не Рея!) и ее родители - со слов Вани.

#1045 2019-12-22 20:29:25

Анон

Анон пишет:

либо сам Рей.

зис :vanga:

#1046 2019-12-22 20:30:30

Анон

Оп-па. Вот это поворот.
Защитник, утри пену и прокомментируй, пжлст, как это соотносится с наивной ничего не знающей жертвой, ммм?  :cool:

#1047 2019-12-22 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Вам же намекнули, Ассоциация Психологов ведет своё внутреннее Расследование! 

У них просто традиция такая - раз в два года на кого-то из их коллег указывает рандомайзер и тогда этой жертве начинает звонить "Ванечка"! История для фильма ужасов. Обычно психологи сливаются быстро, но Сонечка и Рэй продержались дольше всех  :evil:

#1048 2019-12-22 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Насти не существует

Стоп, так вроде Елена и писала, что Насти не существует? В числе прочих героев?

#1049 2019-12-22 20:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам же намекнули, Ассоциация Психологов ведет своё внутреннее Расследование! 

У них просто традиция такая - раз в два года на кого-то из их коллег указывает рандомайзер и тогда этой жертве начинает звонить "Ванечка"! История для фильма ужасов. Обычно психологи сливаются быстро, но Сонечка и Рэй продержались дольше всех  :evil:

Да это же круче Пилы!
Я хочу сыграть с тобой в одну игру, Рэйда Линн  :cool:

#1050 2019-12-22 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Оп-па. Вот это поворот.
Защитник, утри пену и прокомментируй, пжлст, как это соотносится с наивной ничего не знающей жертвой, ммм?  :cool:

Там уже выше пишут, что это подруга Вани, а не Линн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума