Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#826 2019-12-22 18:44:19

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Аноны, поясните, кто все простыни одолел.

Эта Рейда Линн ребенка консультировала по-психологичьи или просто два с половиной года трепалась с ним за жисть?

#827 2019-12-22 18:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она и так ебанулась, реал убивает холиварку атвечаю.

Цивилы добьют. Будут во всех тредах рассказывать, как мы тут воняем ролевиками немытыми.

Надо организовать систему навигации, чтобы все, кому воняет, отправлялись в тему чистюль против засранцев. Ну и почаще всех новеньких хуилами называть, конечно, чтобы они быстрее привыкали к атмосфере нашего форума.

#828 2019-12-22 18:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жена, она же муж по документам, об этом в курсе была вообще?

Онжемуж никак не комментировал, только пост Рейды репостнул.
https://www.facebook.com/sofie.grozovsk … 6050151562

У Гудковой написано "была семья втроем, потом Соня ушла, а до этого все остальные ушли" - похоже, Соню всё это заебало несколько раньше.

То есть пара разошлась? Развелись? Может один из партнеров неадекват, а второму надоело это все. Может хоть один решил начать нормальную, жизнь во Франции, а второй все в ролевушки играет.

#829 2019-12-22 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Да ну, не все цивилы будут так.

Горстки самых вонючих с визгами "а у нее собака уродливая и сама она уродливая бабень с жирной жопой, мне неприятненько!" хватит.

#830 2019-12-22 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните, кто все простыни одолел.

Эта Рейда Линн ребенка консультировала по-психологичьи или просто два с половиной года трепалась с ним за жисть?

Она лично писала, что общалась с ним не как психолог, а как человек. Хз как так можно. Ей в комментах писали, что это как врач на отдыхе пройдет мимо человека с инфарктом. При таких ситуациях отбросить профессию- это надо как-то усилие над собой сделать.

#831 2019-12-22 18:47:24

Анон

Анон пишет:

То есть пара разошлась? Развелись? Может один из партнеров неадекват, а второму надоело это все. Может хоть один решил начать нормальную, жизнь во Франции, а второй все в ролевушки играет.

В контакте они друг у друга всё ещё в сп.

#832 2019-12-22 18:48:03

Анон

Погодите, получается, что это все-таки не ролевая игра Рей с неизвестной бабой, где обе по согласию обмазываются фантазиями о юном падаване и мудром вожаке?
И на самом деле Рея два с половиной года разводила неустойчивая крышей тетенька? И он в это искренне верил? В существование этого неубиваемого сверхвыживающего мальчика? По серьезке вкладывался и считал, что он спаситель?

Чот аж разорвало щас.

#833 2019-12-22 18:49:10

Анон

Анон пишет:

Нафига такое вбрасывать, пара они, вон вчера днем в икею ездили, совет да любовь, счастливые супруги.

#834 2019-12-22 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Она лично писала, что общалась с ним не как психолог, а как человек. Хз как так можно.

Психологи не консультируют близких, родственников и друзей, это норма)

#835 2019-12-22 18:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она и так ебанулась, реал убивает холиварку атвечаю.

Цивилы добьют. Будут во всех тредах рассказывать, как мы тут воняем ролевиками немытыми.

щас обидно было. мы цивилы всё таки не лаптем щи хлебаем

#836 2019-12-22 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Горстки самых вонючих с визгами "а у нее собака уродливая и сама она уродливая бабень с жирной жопой, мне неприятненько!" хватит.

+1, тем более, для цивилов какой-нибудь Вождь будет ебанут не тем, что мошенник и пиздобол, а тем, что в 40 лет о сериальчиках болтает. Короче, все фандомные для них вонючие ролевики-ебанаты, разницы они не делают (и не обязаны, но на холиварке станет неприятненько).

#837 2019-12-22 18:50:41

Анон

Из комментов у психолога, которой звонила эта "Ванечка":

Татьяна Байдак Спасибо. А с женщиной кто-либо виделся лично? Или тоже только по телефону?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него

Адриана Лито С женщиной работали по Скайпу, ее видели.

Татьяна Байдак Адриана, спасибо! Есть вероятность, что она живет с ребенком? И можно ли ее найти?

Адриана Лито Судя по скриншоту психолога и молодому мужскому голосу на видео, попавшем в сеть, есть большая вероятность, что у нее  есть сын лет 15-16

Татьяна Байдак Адриана, судя по всему, женщина нужна уже медикаментозная помощь. Если есть сын, боюсь представить, как он может быть травмирован мамой с такими фантазиями. И ее фантазии уже наносят вред колоссальному количеству человек.

Адриана Лито Да, но я думаю Вы понимаете, в чем тут проблема. Думаю, именно поэтому она и обращалась к психологам.

Татьяна Байдак Адриана, не совсем понимаю. Это и есть ее история жизни, предположительно? Мама суицидница, отец алкоголик? Она проигрывает этот сценарий уже взрослая?

Адриана Лито Проблема в том, что мы связаны конфиденциальностью. Даже мне уже известно, что историй обращений больше 10. Возможно, - ещё больше. Но мы не обычные люди, мы не можем подать коллективный иск.

https://www.facebook.com/adriana.imj/po … cation=ufi

Отредактировано (2019-12-22 18:50:58)

#838 2019-12-22 18:50:52

Анон

Анон пишет:

мы цивилы всё таки не лаптем щи хлебаем

Лаптем щи не хлебал - не цивил  :troll:

#839 2019-12-22 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Погодите, получается, что это все-таки не ролевая игра Рей с неизвестной бабой, где обе по согласию обмазываются фантазиями о юном падаване и мудром вожаке?
И на самом деле Рея два с половиной года разводила неустойчивая крышей тетенька? И он в это искренне верил? В существование этого неубиваемого сверхвыживающего мальчика? По серьезке вкладывался и считал, что он спаситель?

Чот аж разорвало щас.

Вот, да. Анон тоже слабо в это верит. Но в фб топит за то, что он ничё не знал и не виноват, а жертва как есть. Кстати, его пост пропитан теми же мыслями. Мальчик убился, но я жертва, он меня эмоционально насиловал.

#840 2019-12-22 18:51:26

Анон

Анон пишет:

И на самом деле Рея два с половиной года разводила неустойчивая крышей тетенька? И он в это искренне верил? В существование этого неубиваемого сверхвыживающего мальчика?

Лягушка варилась потихоньку, как и в истории с Ситигаем. Это на нас вывалилось всё одним разом, а пострадавшие имели время привыкнуть и втянуться.

#841 2019-12-22 18:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, тем более, для цивилов какой-нибудь Вождь будет ебанут не тем, что мошенник и пиздобол, а тем, что в 40 лет о сериальчиках болтает. Короче, все фандомные для них вонючие ролевики-ебанаты, разницы они не делают (и не обязаны, но на холиварке станет неприятненько).

А с чего ты вообще взял, что на холиварке до этого все были фандомные?

#842 2019-12-22 18:52:02

Анон

Анон пишет:

Ну это как если бы кто-то два года подряд разводит Вождя и Вождь искренне проебался, да. А жаль, что нет :evil:

#843 2019-12-22 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Топит за то, что просто за жисть. Но по факту там были и психологичьи советы, судя по ее же описаниям.

#844 2019-12-22 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну это как если бы кто-то два года подряд разводит Вождя

Север Снейп?  :evil:

#845 2019-12-22 18:55:17

Анон

Елена Гудкова
1 min ·
Нет никакого Вани, Елены, Алены, Наташи... Это все делала я. Каждый раз, когда я так делаю, я правда не желаю причинить зло. Я бОльшую часть своей жизни провожу дома и очень мучаюсь от одиночества и пустоты внутри себя. Таким образом я как бы получаю родительскую любовь. Я понимаю, что это неправильно и плохо. Я стала заниматься с психотерапевтом. Я понимаю, что я больна, но больна не настолько, чтобы не контролировать себя, но и не могла этого не делать. И находила оправдание, объяснение себе, чтобы не так мучила совесть.
Я прошу у всех прощения
Надеюсь, терапия мне поможет, и больше никогда к этому не вернусь

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 8118941885

Отредактировано (2019-12-22 18:55:37)

#846 2019-12-22 18:55:23

Анон

Не паникуйте раньше времени, цивильный цивил надолго не задержится, им в массе будет скучно и непонятно, кто все эти люди.

#847 2019-12-22 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Она играла в ролевку, где она охуеть психолог при страдающем мальчике, в которого, похоже, верила. Если бы все было хорошо, я думаю, она бы выкатила это как свое достижение как психолога. Но поскольку все плохо, она тут же переобулась в "а я вообще не психолог, вы что, я просто так и вообще жертва".

#848 2019-12-22 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Не все, но такие блевотные хабалки уровня форума КМП в темы поциентов обычно не протекали, сидели в заебавших родственниках и в теме КМП и были всем довольны. А тут ебанашка разводит показушные стоны по поводу отвратительных, делающих ее душеньке больно тварей, которых десятки и от которых так плохо и так зашкварно иметь с ними общих френдов. Да еще и сюда приходит постонать.

#849 2019-12-22 18:55:50

Анон

Анон пишет:

+

#850 2019-12-22 18:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот аж разорвало щас.

Вот, да. Анон тоже слабо в это верит. Но в фб топит за то, что он ничё не знал и не виноват, а жертва как есть. Кстати, его пост пропитан теми же мыслями. Мальчик убился, но я жертва, он меня эмоционально насиловал.

Аноны, давайте шеймить тех, кого развела Модина. Тех, кто верил, что это гейский гей, прекрасный собой и даже был в него влюблен. Рей, по факту, в той же ситуации, а его говном мажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума