Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#676 2019-12-22 16:31:14

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Заслонко вкинула у Альшанской и умолкла.  :hmm:

#677 2019-12-22 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Глиста картавит.

Ну так я и пишу: похоже на Глисту а не сама глиста.

#678 2019-12-22 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Как-то все притормозило, хочу вотэтоповорот

Мне интересно, как психолог переживет воскрешение Ванечки. "Ванечка всегда был... внутри меня", - прошептала она Рэйде, уронив пару хрустальных слез с трепещущих ресниц.

#679 2019-12-22 16:38:49

Анон

Тема сливается. Причем, последний большой пост выставляет Рея не виновным, а жертвой развода. Но анон думает, что Рей не жертва, а тоже участник игры, осознанный. И чтобы тема не слилась окончательно и чтобы он не вышел из игры чистым, если у кого есть акк в   фб, то полакайте хотя бы коммент под этой простыней, где спрашивают данные этой больной женщины и где просят все-таки найти эту Гудкову в реале, потому что во всей этой истории какой-то ребенок все-таки вовлечен скорее всего. У больных людей тоже есть дети. И ему возможно нужна помощь с такой мамой-то.

И если Рей участник этой игры, то у меня для тебя плохие новости. Готовь деньги на адвоката, на всякий случай. В ЕС легко получить повестку в суд даже на основании критического отзыва на букинг. Знаю, что дико звучит. Но я абсолютно серьезно это пишу. Сама была в акуе, так же как и вся наша русскоязычная группа некой ЕС страны, когда женщина искала адвоката и поделилась своей историей. По факту, оставила критический коммент на букинге под частной объявой немецкого домика. Через некоторое время получила повестку в суд уже в своей стране ЕС, не Германии, на основании обращения владельца той недвижимости. Короче, Рей, у вас все намного серьезнее. Если ты осознанный участник этой игры, то мой совет  - сливайся, пока не поздно. Пиши признание, что это был соц.эксперимент  и тому подобное. Три свои простыни с бредом. Чем дольше это висит, тем реальнее и реальнее тебе спустя время получить повестку в суд во Франции. С учетом твоего статуса там и резиденции, тебе потом светят очень большие проблемы с продлением резиденции. Надо учить законодательство той страны, в которой живешь, прежде чем выносить подобные игры на публику.

Отредактировано (2019-12-22 16:42:22)

#680 2019-12-22 16:41:42

Анон

Анон пишет:

И если Рей участник этой игры, то у меня для тебя плохие новости. Готовь деньги на адвоката, на всякий случай. В ЕС легко получить повестку в суд даже на основании критического отзыва на букинг....

Что за поток шизофазии?  O_o

#681 2019-12-22 16:41:51

Анон

А кто такой Рей Далинн?
Это одно лицо или два разных? И чем знаменит?

Количество мальчиков и психологов увеличивается с пугающей скоростью, не успеваю пересчитывать, они со всех сторон валятся.

#682 2019-12-22 16:42:35

Анон

Анон пишет:

А кто такой Рей Далинн?

Вроде два псевдонима одного человека

#683 2019-12-22 16:42:52

Анон

Здравствуйте, я "цивил с фейсбука", вот как это называется, а народ-то не знает, расскажу им.

У меня с психологом было около полусотни общих френдов, сейчас хз сколько, забанила.
Знал про нее, что она приятельница моего кореша, лгбт-активистка, пишет какие-то книги, уехала во францию с волосатым программистом, устроила трансгендер свадьбу.

Сразу скажу, мне кажется, что баба и мужик, живущие в моногамном гетеросексуальном браке, просто называющие себя не бабой и мужиком, а мужиком и бабой, не то что не трансгендеры, а даже не перверты. Так, фантазеры.

И вот вчера читаю в ленте эту историю, которую принес в нее мой социально активный кореш. Первая мысль - отэто на Рэйду наехали, диффамация так диффамация. Никакой мысли о том, что это может быть правдой, у меня даже не возникает.

Спустя несколько часов Рэйда пишет пост, что все так и было, но она няша, нечаянно и спасала мальчика десятки раз. Тут у меня загорается жопа, как у любого нормального цивила с фейсбука, и я начинаю психовать - ну как так-то, даже щенка стыдно выкинуть из дома за то, что он на ковер насрал, не то что ребенка за то, что матерится и просит любви и ласки.

Потом успокаиваюсь, вчитываюсь в историю еще раз, понимаю, что это вранье от первого и до последнего слова. У меня остался вопрос, зачем это все вообще. Зачем жрать говно, говорить, что это шоколадный зефир, убивать себе репутацию - чтобы что? Люди не могут быть такими идиотами, думал я, честный цивил с фейсбука.

Спасибо, добрые люди подогнали мне ссылку на ваш форум. Из этого треда я узнал, что:

- Я называюсь "цивил с фейсбука"
- В мире есть ненулевое количество людей, постоянно делающих то же, что и Рейда.
- Это типа ролевые игры, и главная проблема не в том, что это не натягивающаяся на голову дичь, а что это принесли цивилам с фейсбука.
- Больше всего это похоже на БДСМ с немытыми ногами, грязной жопой и укуренной свиньей.
- Волшебный мир говорящих лишайников. Шутка "мама олень, папа ягель" обретает почву под ногами.
- Мне нужно помыться.

Спасибо вам, вы классные.

#684 2019-12-22 16:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если Рей участник этой игры, то у меня для тебя плохие новости. Готовь деньги на адвоката, на всякий случай. В ЕС легко получить повестку в суд даже на основании критического отзыва на букинг....

Гудкову принесло на холиварку. А вообще Линн мне не особо симпатичен, знаю его по одному литературному порталу, где он вызывался всех желающих ядом поливать. Но мне почему-то очевидно, что его просто развели. И количество пытающихся его обвинить в том, что он и есть Ванечка и Гудкова даже здесь на ХС меня просто пугает. Пострадавших от Модиной как-то няшили в основном. Да и от Глисты тоже.

#685 2019-12-22 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Что за поток шизофазии? 

Я специально для тебя поищу эту ветку в фб. Это было еще летом. И я тоже не поверила бы с эту историю, если бы кто-то рассказал.

#686 2019-12-22 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Из этого треда я узнал, что:

- Я называюсь "цивил с фейсбука"

Очень много асибе, не оттягивай внимание, "цивил с фейсбука"  =D   Тут и так слишком калорийно.

#687 2019-12-22 16:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что анон троллит  :lol:
Причем тут законодательство страны проживания, дурачок, тут интересно гражданство всех участников.
И причем тут повестка в суд, если дело не то что не завели, его и не заведут никогда  :lol:

#688 2019-12-22 16:47:19

Анон

Анон пишет:

- Мне нужно помыться.

Ты не понял самого главного. Здесь не осуждают ролевые игры как таковые и не срут на трансгендеров просто так.

#689 2019-12-22 16:47:32

Анон

Еще цивильной реакции:
https://www.facebook.com/shorokhova/pos … 4490095957

#690 2019-12-22 16:48:22

Анон

Анон пишет:

- Больше всего это похоже на БДСМ с немытыми ногами, грязной жопой и укуренной свиньей.
- Волшебный мир говорящих лишайников. Шутка "мама олень, папа ягель" обретает почву под ногами.

что это за хуйня?
вызывайте психиатра, уже пора.

#691 2019-12-22 16:48:33

Анон

Но помыться всегда хорошо, иди сука под струю мойся.

#692 2019-12-22 16:49:34

Анон

Анон пишет:

вызывайте психиатра, уже пора.

По телефону доверия для подростков  :troll:

#693 2019-12-22 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Что за поток шизофазии? 

Не анон из Копенгагена протек?  :really:

#694 2019-12-22 16:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне нужно помыться.

Ты не понял самого главного. Здесь не осуждают ролевые игры как таковые и не срут на трансгендеров просто так.

Боже мой, меня забанят?

#695 2019-12-22 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Чем дольше это висит, тем реальнее и реальнее тебе спустя время получить повестку в суд во Франции. С учетом твоего статуса там и резиденции, тебе потом светят очень большие проблемы с продлением резиденции. Надо учить законодательство той страны, в которой живешь, прежде чем выносить подобные игры на публику.

Что это за поток ебанины? :facepalm:

#696 2019-12-22 16:50:58

Анон

Сразу скажу, мне кажется, что баба и мужик, живущие в моногамном гетеросексуальном браке, просто называющие себя не бабой и мужиком, а мужиком и бабой, не то что не трансгендеры, а даже не перверты. Так, фантазеры.

Ну что, вчерашний бякнувшийся об «в свадьбе мтф и фтм нет ничего жирного!!!111» анон, настало твоё время  :evil:

Люди не могут быть такими идиотами, думал я, честный цивил с фейсбука.

Повтори ещё пять раз, что ты цивил, а то аноны с предыдущих трех повторов не очень понели  :lol:
У вас там чо, у всех хронический простынит?

Отредактировано (2019-12-22 16:51:09)

#697 2019-12-22 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Боже мой, меня забанят?

Да кому ты нужен, Джо. )) Все ок.

#698 2019-12-22 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Тема сливается.

Да наоборот совсем.

Анон пишет:

то полакайте хотя бы коммент под этой простыней

неа

Анон пишет:

И если Рей участник этой игры, то у меня для тебя плохие новости. Готовь деньги на адвоката, на всякий случай. В ЕС легко получить повестку в суд даже на основании критического отзыва на букинг

ахаха лол

- В мире есть ненулевое количество людей, постоянно делающих то же, что и Рейда.

Такие дела, да. Мир жесток и ебанут. Велкам, вхора.

ребят, тема-то всё интереснее  :popcorn:

Отредактировано (2019-12-22 16:54:13)

#699 2019-12-22 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Как бедолагу цивила с фейсбука распидорасило-та =D
Наверное это та пафосная тётечка с ксенофобией на неопрятных клептоманов

Ага. И для нее есть всего три стадии: фантазер (он же ролевик) -> перверт -> трансгендер. :troll:

#700 2019-12-22 16:54:14

Анон

Анон пишет:

не то что не трансгендеры, а даже не перверты. Так, фантазеры.

Так-то да, но аноны сейчас бякнутся =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума