Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#626 2019-12-22 15:29:00

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Вот КАК она до этого додумалась?

Меня впечатляет степень оторванности от жизни. Такое чувство, что это сочиняет рептилоид с Нибиру, который хуманов изучал по сериалам и немножко фикбуку. Пишет и искренне не понимает, что не так, в том чтобы ребенок из больницы ушел, реку переплыл, с пары балконов упал, а расследует все это ассоциация психологов...

#627 2019-12-22 15:30:06

Анон

Если по перепостам сходить, такие интересные скрины находятся.

Скрытый текст

#628 2019-12-22 15:32:15

Анон

Ага. То есть аккаунт оне дать не хотят, ибо Ассоциация Психолухов Ведёт Внутреннее Расследование.

А потом всё-таки оказывается, что инфу должны доставать правоохранительные органы, а не фейсбучные пиздаболы с психологами  :lol:
Ой, как удобно!

#629 2019-12-22 15:32:39

Анон

А, я понял.Теперь нашёлся "психиатр ванелены", поаплодируем его выходу на сцену.

#630 2019-12-22 15:32:48

Анон

Anton Khodakovsky персонаж "бедный мертвый мальчик Ваня", по всей видимости, также принадлежит автору.
..
Anton Khodakovsky Персонаж Елена Гудкова, видимо, также принадлежит автору поста. Все персонажи изъясняются крайне многословно и в одном стиле. Фото на профиле Елены Гудковой взято со стоковых сайтов:
https://tineye.com/search/becd63fc9cc0b … x4GYSUHTXA

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Отредактировано (2019-12-22 15:34:13)

#631 2019-12-22 15:32:56

Анон

Этот персонаж какой-то гибрид Глисты с Двоекатием.

#632 2019-12-22 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Меня впечатляет степень оторванности от жизни. Такое чувство, что это сочиняет рептилоид с Нибиру, который хуманов изучал по сериалам и немножко фикбуку.

+1
Рэйда-то, понятно, тоже ебанашка, оторванная от жизни. Что так, что этак. И аттеншнвхора.
Если "Елена" окажется ее виртом, то тем более. Если не окажется, то "Елена"-"Ваня" что-то вроде Глисты и есть.

Но меня еще отдельно поражает количество теток-кликуш, которые, не разобравшись, сразу давай рыдать, писать эмоциональные простыни про какой ужас и периодически призывать запретить-посадить-засудить.
Да, оно смешно, но такой хтонью веет при этом. Это ведь толпа, которую можно с полпинка завести на что угодно, в том числе на открытую агрессию, у них эмоции взыграли и достаточно одного вброса, чтобы куда угодно повернуть эти эмоции. И уже не важно, был ли мальчик, кто тут поехавший и что вообще происходит. У них уже "ааа, эти суки-извращенцы губят дитачек" и только укажи. куда агрессию направить. Они вообще не думают башкой, даже не пытаются. Эмоции взыграли = верю.
:creepy:

#633 2019-12-22 15:39:17

Анон

Anton Khodakovsky персонаж "бедный мертвый мальчик Ваня", по всей видимости, также принадлежит автору.
..
Anton Khodakovsky Персонаж Елена Гудкова, видимо, также принадлежит автору поста. Все персонажи изъясняются крайне многословно и в одном стиле.

*играет музыка из криминальной россии*
Анон Антон, ну че ты так сразу контору палишь? Мы может ещё на пляски вокруг швитого мальчика-который-выживал-а-потом-не-фартануло не досмотрели!
:lol:

#634 2019-12-22 15:40:51

Анон

Кроме того, он перестал называть всех женщин шлюхами (чтобы вы лучше представляли себе ситуацию, скажу, что в первый год нашего общения был такой момент, когда он двое суток подряд устраивал скандалы и угрожал мне самоубийством, требуя, чтобы я согласился с тем, что «многие бабы – бл*ди»).

Рей, глажу по головке, вы самый хороший  :lol:  :lol:

#635 2019-12-22 15:41:19

Анон

Они вообще не думают башкой, даже не пытаются. Эмоции взыграли = верю.

Эх, анончик. Ты просто видимо мало видел вещей типа тех же токсичных сборов.
Где экзальтированная толпа себе каждый раз выбирает объект дроча в виде умирающего ребёнка, а потом после его смерти бежит выбирать нового.
Люди - они пиздец.

#636 2019-12-22 15:43:11

Анон

Анон пишет:

экзальтированная толпа себе каждый раз выбирает объект дроча в виде умирающего ребёнка, а потом после его смерти бежит выбирать нового.
Люди - они пиздец.

:friends:

#637 2019-12-22 15:45:21

Анон

Анон пишет:

он двое суток подряд устраивал скандалы и угрожал мне самоубийством, требуя, чтобы я согласился с тем, что «многие бабы – бл*ди»

Я же говорю, что это на самом деле бабка на лавке!

#638 2019-12-22 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Рей, глажу по головке, вы самый хороший  :lol:  :lol:

По головушке, я настаиваю! :lenin: Это как маменька и кушать, только головушка.

#639 2019-12-22 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Это как маменька и кушать, только головушка.

Кушанькать.

#640 2019-12-22 15:49:46

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик. Ты просто видимо мало видел вещей типа тех же токсичных сборов.

Видел и такое. Но каждый раз крипует, каждый раз. Это не только ролевики как с Нибиру прилетели, а и цивилы тоже как с Нибиру прилетели и все принимают на веру, даже явную херню, еще и от пруфов херни отмахиваются, потому что уже поверили и "тигра настоящая, беда настоящая". И те и другие люди, нет никакой огромной разницы между цивилами и нецивилами на самом деле.

Я сначала ржал, как конь, а потом почитал комментов у Дягилевой, и бляяяя. Хтонь.
Может, щас попустит, опять ржать начну.

#641 2019-12-22 15:51:45

Анон

Anna Zaslonko Я уже написала сообщение Рэю, но он не отвечает, поэтому напишу тут, у Елены в комментариях. Никакого Вани, а так же Алёны, Наташи, Елены Гудковой не существует. Вся эта история выдумана с целью манипуляций одной психически нездоровой женщиной. Я это знаю точно, потому что всю эту историю она разыграла со мной, когда я работала психологом-консультантом на детском телефоне доверия в 2015-2016 годах. Эта женщина умеет очень хорошо симулировать голос ребёнка, так же говорить разными женскими голосами. В моем случае она представлялась Мариной, тётей мальчика Артема 11 лет, у которого покончила с собой мать, он живёт с избивающим его отцом-алкоголиком. Затем звонил Артём, очень умный, рассудительный ребёнок, который очень правдоподобно описывал свои бесконечные страдания и быстро стал требовать, чтобы с ним общался один консультант, который ему особенно помогает, и вообще "как мама". Этим консультантом, к сожалению, была я. Дальше вся история почти полностью совпадала с тем, что описывает Рэй - шантаж суицидом, требование постоянных заверений в преданности и любви, новые и новые шокирующие обстоятельства, угрожающие жизни и здоровью мальчика, отказ раскрывать какую-либо информацию о себе и участниках этих ужасных ситуаций. Раскрылось все, когда я обратилась к супервизору с другого телефона доверия, который с этой историей уже сталкивался. Она предложила мне пригласить мальчика в скайп с видео в качестве условия продолжения отношений. Надо сказать, что мне высылались фото очень симпатичного мальчика лет 10-11, и в скайпе я увидела именно этого мальчика с фотографии - но всего на несколько секунд. Мальчик молчал, а связь прерывалась. После этого эпизода эта женщина призналась, что она все это выдумала, письмо с этим признанием я сохранила. Так же она там пишет о причинах и о том, что умеет говорить разными голосами. К сожалению, нет записи голоса - это бы сильно упростило прояснение.

#642 2019-12-22 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Чьи уста-то?   :lol:

Те, которые не говорят по-фламандски  =D

Отредактировано (2019-12-22 15:53:37)

#643 2019-12-22 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Она предложила мне пригласить мальчика в скайп с видео в качестве условия продолжения отношений.

#644 2019-12-22 15:55:15

Анон

И все? Так быстро все слилось?

#645 2019-12-22 15:55:30

Анон

Анон пишет:

тётей мальчика Артема 11 лет

Анон пишет:

он живёт с избивающим его отцом-алкоголиком.

почему он не живет с тетей? сука, когда кончатся эти новые охуительные персонажи с их охуительными историями!

#646 2019-12-22 15:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она предложила мне пригласить мальчика в скайп с видео в качестве условия продолжения отношений.

Почему нет, если мальчик требует отношений именно с этим психологом? Ведь по телефонам доверия - звонишь, на кого попадёшь, если звонок с мобильного, скажем, оборвётся - связаться с тем же самым человеком проблематично.

#647 2019-12-22 16:00:53

Анон

Проверьте профиль Анны Заслонко. Тоже фото со стока?

#648 2019-12-22 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Почему нет, если мальчик требует отношений именно с этим психологом?

Видимо, анон имеет ввиду, что это все же не отношения.

#649 2019-12-22 16:00:56

Анон

Рэй Даллин он же Рэйда Линн

Ээээ?  :smoke:

#650 2019-12-22 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Никакого Вани, а так же Алёны, Наташи, Елены Гудковой не существует. Вся эта история выдумана с целью манипуляций одной психически нездоровой женщиной.

Зачем тогда "Гудкова" вывалила это всё в сеть? Просто обида за прекращение игры? Почему именно сейчас?
Может быть, просто не нашла нового объекта (наверно, чем дальше, тем сложнее их находить?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума