Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2776 2019-12-26 23:11:46

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Дочка Цветаевой уникум даже по тогдашним стандартам.

#2777 2019-12-26 23:12:40

Анон

Нет. Она хотела удержать и продолжать жрать. Вот как Глиста писала из реанимации. Переключиться на другого... как? Другой спросит Ванечку: а почему ты убежал от Реюшки? И что Ванечка ответит?

#2778 2019-12-26 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Она хотела удержать и продолжать жрать.

+ за желание удерживать. На фб она жалилась, что как он так, за 2,5 года разлюбил Ваню. Неужели так можно, за 2,5 года пресытиться, боль-печаль

#2779 2019-12-26 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что все Оли, Тани, Саши и Юли ебанутые как на подбор

Сразу видно, что человек — Юля! (с) кричалка из треда Таги))))

#2780 2019-12-26 23:20:23

Анон

Скажите, пожалуйста,  как вы считаете, на основе чего формируется необходимость в постоянном внимании. Применительно к Елене или другому персонажу - без разницы.

Курсовую что ли пишешь? :)  На основе самоощущения, что "я" - пуп земли. Когда близкие в жопу расцеловывают с рождения и восхищаются каждым пуком. По мере взросления  "я" с удивлением и негодованием обнаруживает, что далеко не все обожают и будут носить на руках. Инфантильная личность всеми силами стремится вернуться в мир, где это постоянное внимание было нормой, там было приятно и безопасно.    Одна из причин.

#2781 2019-12-26 23:23:53

Анон

Хм... ладно, нашел сам, что Елена указывала, что на АТ она Эрика Миллер, и даже роман у нее там есть.
Авторская аннотация к роману:

Анон пишет:

Эрика Миллер Твоя храбрая принцесса

Дата создания 2019 11/01 Последнее обновление 2019 14/01 21:25:02
Размер 14K 0K Жанр Современная проза
Авторская аннотация
Наше время. Со своими технологиями, наукой, прогрессом, до сих пор допускает где-то рядом существование горькой жизни. И тем горестнее она, когда ее расхлебывают самые беззащитные. Десятилетняя Аринка живет со своей психопатической пьющей матерью в Богом забытой деревне. Как не сойти с ума, когда самые главные люди, которые должны заботиться и поддерживать, разрушают тебя?.. Картина мира ребенка не могла не изуродоваться от условий, в которых он растет. Но девочке удается сохранить доброту, сочувствие и не впасть в уныние, благодаря ее теплым воспоминаниям о папе и бесконечной надежде на встречу с ним. Однако настоящую любовь, а с ней и счастье, иногда может подарить совсем чужой человек, который пробьется сквозь паутину искаженного восприятия ребенка и сможет возродить в нем утерянное доверие.

Отредактировано (2019-12-26 23:25:00)

#2782 2019-12-26 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что человек — Юля! (с) кричалка из треда Таги))))

Ну, там-то это скорее шуточный ответ на ее высер в сторону имени Маша:)

#2783 2019-12-26 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Авторская аннотация к роману:

О, вот вам и доказательство, что не ищет она маму Ванечке. Ровно тот же сюжет, только там прекрасный потерянный папа.

#2784 2019-12-26 23:30:35

Анон

Переключиться на другого... как? Другой спросит Ванечку: а почему ты убежал от Реюшки? И что Ванечка ответит?

Они там все тщеславные дико. Аврора моложе, интересы ближе, без семьи, у нее женственная внешность, на этом можно, кстати, было бы очень хорошо сыграть. Первая робкая влюбленность полуподростка, который сам еще это не  осознает.  И под это дело жрать-жрать-жрать.

(Блин, не пойти ли мне в ролевики :))

#2785 2019-12-26 23:33:07

Анон

Анон пишет:

Инфантильная личность всеми силами стремится вернуться в мир, где это постоянное внимание было нормой, там было приятно и безопасно.    Одна из причин.

Да. Но ещё то же самое можно получить и из обратного варианта, когда в детстве ребёнку недодали, поэтому во взрослом возрасте он постоянно ищет того, кто наконец додаст (но это анриал, потому что кроме родителей такой любви никто не может дать). Нельзя исключать вариант, что родители "Елены" действительно были свиноёбами, может, не до уровня "Ванечкиных", но достаточно, чтобы чхать на дочь и быть совсем не как любящие родители из книжек. Поэтому "Елена" пошла искать других, "настоящих", которые были бы тру, а не как её свиноёбы.
Я понимаю, мы тут привыкли к пациентам, где каждый первый - охамевший инфантил, но имхо "Елена" - не тот случай. Она, как выше верно заметили, слишком хорошо шифруется. Если она вхора, то явно переборчивая, а не как большинство наших поцев, которым лишь бы асибе, и неважно, с кем и в каких обстоятельствах. Возможно, это именно потому, что у неё другой анамнез, чем у большинства наших пациентов, и другие истоки вхорства.
Хотя может быть, что и нет.

#2786 2019-12-26 23:34:08

Анон

Анон пишет:

(Блин, не пойти ли мне в ролевики )

Не пойти. Не чувствуешь персонажа от слова совсем. Какая влюбленность, ты что? Ванечка асексуал, которого должны паытать, а он страдает. Жертва жрат может быть любая. но если она появилась, от нее нельзя уходить. Ее надо сожрат до конца. Нет, убить Ванечку тоже не айс. Именно жрат и жрат вечно. Вот подсознательное желание Елены. Сменить еду значит потерять еду. Ту самую. Конечно, можно жрат новую, но придется привыкать к новому вкусу.

#2787 2019-12-26 23:39:49

Анон

Ну слава богу, а то я совсем уж  было собралась.

Вот жрать вечно - это как? Рано или поздно жертва все равно уйдет. Даже 2,5 года - это не просто много, это очень много.  Во что превращается сожранная до конца жертва? Даже по Глисте судя, все уползали живые, с ненавистью и матюгами. Расскажи.  Ты, я вижу, спец.

Отредактировано (2019-12-26 23:41:38)

#2788 2019-12-26 23:42:52

Анон

Анон, включи фантазию и представь то, что я написал. Не реальность с уползающими от Глисты людьми, а тот идеал, который гельминтовна видела и к которому стремилась: получить себе вечную Мегуми.

#2789 2019-12-26 23:44:55

Анон

А что такое "мегуми"? Мне гугл только магазин товаров из Азии предлагает. Не, неплохо, конечно, но что-то с мёртвыми мальчиками плохо бьётся...

#2790 2019-12-26 23:47:43

Анон

Анон пишет:

Не, неплохо, конечно, но что-то с мёртвыми мальчиками плохо бьётся...

Я другой анон, но плюсану тому, он правильно тебе говорит. Многие тараканы человеческой психики, не только этот, сводятся к вечному поиску идеала, которого на самом деле быть не может. В данном случае - поиск идеальной жертвы, которая будет вечно кормить. Ну и что, что её не может существовать, для тараканов это ваще не аргумент.

#2791 2019-12-26 23:47:56

Анон

А, ты новенький. Ник это. Человека, которого Глиста жрала долго и который до сих пор не полностью соскочил, судя по тому, как аукается в его поведении.

#2792 2019-12-26 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Курсовую что ли пишешь

та упаси боже ) Я не студент уже давно, у меня другая профессия. Но мне реально интересно, какие мотивы движут людьми. У анонов спросила, потому что другие люди могут видеть то, чего не вижу я, а я бы хотела сложить как можно более объемную картинку.

#2793 2019-12-26 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати к вопросу о том, что у "Вани" якобы не было сексуального интереса к Рэю. А доебать? 

Ну так-то ты любой процесс можешь в подобных терминах представить. Это не шутка, если чо)

#2794 2019-12-26 23:59:44

Анон

идеал, который гельминтовна видела и к которому стремилась: получить себе вечную Мегуми.

Ну Мегуми она вообще-то ни в грош не ценила, вытирала ноги, унижала и гнала. У Глисты сценарий был всегда один и тот же. Присосаться - довести партнера до белого каления и спровоцировать его на пинок под зад  - получить жесткую фрустрацию - показательно умирать и мстить. Там главное удовольствие было не столько жрать, сколько вот этот самый "hurt", полученный впоследствии.  Здесь, мне кажется, другое.

#2795 2019-12-27 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну Мегуми она вообще-то ни в грош не ценила, вытирала ноги, унижала и гнала.

И как это мешало ее жрат годами?

Анон пишет:

Там главное удовольствие было не столько жрать, сколько вот этот самый "hurt", полученный впоследствии.

Э-э... Нет, анон. У всех пиявок главная цель и главное удовольствие - жрат. Бесконечно. Иначе они бы так не полыхали, когда жертва сорвется.

#2796 2019-12-27 00:15:16

Анон

Так в полыхании и удовольствие. Это адреналин в крови, и чувство контроля, и ощущение - "я-сильный". Так некоторые люди на ровном месте провоцируют скандалы и драки. Это взбадривает нервную систему, которая нуждается в некотором стрессе, а по другому они дать его не могут. Физиология вообще-то.

#2797 2019-12-27 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но плюсану тому, он правильно тебе говорит.

Во-первых, он говорит не мне) Во-вторых, он слишком поверхностно судит. Спрашивавший анон всё-таки спрашивает по каким возможным причинам разные люди становятся пиявками. А не как и нахуя ведёт себя конкретная пиявка типа глисты. Кстати, тип "глиста" - далеко не единственный, но тот анон слишком пылко в неё упёрся и за деревом леса не видит. Например, того, что от момента "Рэй соскочил" до момента "Елена заполыхала" прошло два месяца. Где вы видели такую терпеливую глисту?
Спасибо за ответ про Мегуми. Не сижу в том треде просто, глиста уныла шопипец.

#2798 2019-12-27 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Так в полыхании и удовольствие.

Анон, если бы удовольствие было в полыхании, пиявка бы старалась поскорее к нему перейти. Нет. Пиявке надо именно поедать жертву. Нет у нее достижимой цели. Ее цель в процессе поедания.

#2799 2019-12-27 00:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Мегуми она вообще-то ни в грош не ценила, вытирала ноги, унижала и гнала.

И как это мешало ее жрат годами?

Когда еда, даже не самая вкусная, сама приползает и умоляет ее сожрать, голодный будет есть.

#2800 2019-12-27 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Например, того, что от момента "Рэй соскочил" до момента "Елена заполыхала" прошло два месяца. Где вы видели такую терпеливую глисту?

Э-э... Глиста, анон  :lol: Она не сразу полыхала на Кусаку и Мегуми. Она дождалась удобного момента. И прежде пыталась вернуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума