Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2751 2019-12-26 17:37:13

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Я не уверен, что педагог - это Леночка, у него куда более душный стиль, она как-то более внятная.

Вот только писать душные простыни от лица Ванятки ей это не мешало, анончик)
Могла и подстроиться и придумать себе историю. А история там именно придуманная, потому что повторялось одно и то же каждый раз

#2752 2019-12-26 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Был у нас неджинарро, теперь будет неленочка!

Каждый раз на эту "леночку" икаю, вспоминая мертвую леночку и ее чилийского гея.
Надо их различать как-то. Типа там немертваяленочка и неленочкамертвая, например.

#2753 2019-12-26 17:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показать, какие Елена и Ванечка хорошие

то есть, такой эксгибиционизм? Да, может быть.

Нет, хуже. Показать, какие Елена и Ванечка хорошие и какое говно на их фоне - все остальные.
Унизить остальных.
В историях Елены нет ни одного доброго слова о ком-то, кроме Ванечки. Хотя кроме непрофессиональных психологов и с ней, и с виртуальным Ванечкой общались и профессионалы, как та психолог с телефона доверия для подростков, которая не сразу поняла, с кем говорит.

#2754 2019-12-26 17:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был у нас неджинарро, теперь будет неленочка!

Каждый раз на эту "леночку" икаю, вспоминая мертвую леночку и ее чилийского гея.
Надо их различать как-то. Типа там немертваяленочка и неленочкамертвая, например.

:lol:
Анон, дорогой, а ещё у нас есть Леночка Ситигаевна Модина!

#2755 2019-12-26 17:48:03

Анон

Анон пишет:

как та психолог с телефона доверия

Там, кажется, особых помоев вылито не было. Но в целом мысль понятна, спасибо.

#2756 2019-12-26 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорошо, давайте я соглашусь ,что цель - процесс получение внимания. Как вы выражаетесь, attention whoring. Скажите, пожалуйста,  как вы считаете, на основе чего формируется необходимость в постоянном внимании. Применительно к Елене или другому персонажу - без разницы.

Я не психолог, но мне кажется, что это потребность в безусловном внимании.
Т.е. это человек, которому отказывали во внимании, если он не предъявлял какой-то веский повод (я болен, у меня плохие оценки). Он ищет поводы, которые можно предъявить, чтобы доказать, что он внимания заслуживает. Заслуживаю внимания потому, что я несчастный мальчик Ваня.

#2757 2019-12-26 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Та, слава тебе господи, представляется кем угодно, только не "отчасти мертвой леночкой"  :lol:

#2758 2019-12-26 17:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та, слава тебе господи, представляется кем угодно, только не "отчасти мертвой леночкой"  :lol:

Нууу в какой-то момент мы ждали вотэтоповорота с похоронами и «сгубили творца»  :lol:
Но мы и с тигрой этого ждали. Старая добрая анонская традиция, сидеть у реки, пока мимо не проплывет трагический постик об мертвом мальчике/девочке  :girly:

#2759 2019-12-26 18:03:51

Анон

Анон пишет:

А еще Леночка-Жопа-Соснина-Коннорских. Леночек тех как собак нерезаных.

#2760 2019-12-26 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Заслуживаю внимания потому, что я несчастный мальчик Ваня

Анон, а знаешь, спасибо тебе ) Пока я думала над тем, что ты написал, я поняла, что реакция "Елены" с этим ее срывом покровов с Рейды была идентична реакции Рейды. Они обе в этом смысле одинаковые. Они каждая по себе герой ,а остальной мир  - злой и плохой.

#2761 2019-12-26 18:10:53

Анон

А Вафля не Лена? Или я уже путаю?

#2762 2019-12-26 18:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь  :lol:

#2763 2019-12-26 18:29:09

Анон

В моём классе было пять Леночек (выпуск 1989), так что вероятность того, что женщина 40-50 лет окажется Леночкой, примерно одна к трём-четырём))

#2764 2019-12-26 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Пиара себя как автора, анонче! Никто не знал про эту вашу Рей. Сейчас иртернет гудит о ней и о том, что она пишет фентези. Очнись. Отличный пиар ход раскрутить себе имя.

и ты прав. Я вот сходил скачал пару книжек, посмотрю.

#2765 2019-12-26 18:48:03

Анон

Хуйню какую-то несете тут пять страниц. "Елена"-Миллер в комментах на автор тудей сама писала, что ее кинк - эмоциональный инцест между умозрительным ванечкой и родительской фигурой. Она просто надрачивает мысик на ролевку, типичнейший случай глисты.

#2766 2019-12-26 20:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И все ебанутые, как на подбор! 😂

#2767 2019-12-26 20:42:41

Анон

Анон пишет:

. И все ебанутые, как на подбор! 😂

Ты еще скажи, что все Оли, Тани, Саши и Юли ебанутые как на подбор, среди наших поцев есть и люди с такими именами. А еще Светы и много кто. Естественно среди носителей любого имени найдутся ебанахи. Об имени это ничего не говорит.

#2768 2019-12-26 22:28:00

Анон

Анон пишет:

эмоциональный инцест

Анон погуглил, что это. Сам автор термина некий Kenneth Adams пишет, что при такой форме отношений The child feels used and trapped, the same as with overt incest. Ребенок чувствует, что взрослый слишком уж близко. У "Елены" в истории с Ваней-Рейдой этого нет. Взрослый тупо отдаляется. Персонаж Ваня не чувствует себя романтическим партнером, но чувствует себя брошенным. Так что это Лена ( если это она) написала хню. Если же Лена желает слить в экстазе взрослого и ребенка, то тут либо ее проблемы с матерью, прежде всего, либо вытекающая оттуда нездоровая тяга к детям, либо попытка принять Ваню как часть себя.

#2769 2019-12-26 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон погуглил, что это. Сам автор термина некий Kenneth Adams пишет, что при такой форме отношений The child feels used and trapped, the same as with overt incest. Ребенок чувствует, что взрослый слишком уж близко. У "Елены" в истории с Ваней-Рейдой этого нет. Взрослый тупо отдаляется. Персонаж Ваня не чувствует себя романтическим партнером, но чувствует себя брошенным.

Ну, можно с другой стороны посмотреть. Тут у нас инцест со стороны Вани к родительской фигуре. Он ее старательно доебывает, пока фигура чувствует себя "used and trapped, the same as with overt incest" и пытается отдалиться. В конце концов инцест не только сверху вниз бывает.

#2770 2019-12-26 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Тут у нас инцест со стороны Вани к родительской фигуре. Он ее старательно доебывает

Вот кстати к вопросу о том, что у "Вани" якобы не было сексуального интереса к Рэю. А доебать?  :cool:

#2771 2019-12-26 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Сам автор термина некий Kenneth Adams

Наша героиня это явно в другом смысле использует.  :vanga: Она имела в виду вариант, когда родитель и ребёнок замкнуты друг на друге, как возлюбленные в стереотипном ЛР - когда никто другой не имеет значения, и все мысли только о том, как там твой трулав. Но без ебли - возможно, потому что так ещё духовнее и надрывнее с т.з. нашей героини.

#2772 2019-12-26 23:01:56

Анон

Слегка офф, про то, что Ванечка якобы не мог так писать:

Скрытый текст

#2773 2019-12-26 23:02:19

Анон

Аноны, а на какую писанину свою Елена давала ссылки после "признания"?

#2774 2019-12-26 23:03:33

Анон

Анон, скажи, дочка Цветаевой росла в среде и времени, когда и где такое изысканное письмо было нормой, или среди алкашей-наркош в наше время?

#2775 2019-12-26 23:08:52

Анон

Разбавлю ваш высокий психологизьм.  Елене треба исключительного внимания - так? Ей по фигу, чьего. После того, как она поняла, а она это 100% поняла, что Реиха заскучала и вот-вот отвалится, не проще ли было переключиться? Иди вон жри Брязгину, она по уши погрязла (хе-хе) в этом бреду. Жри Дягилеву, там на долгие годы хватит.   Она сознательно хотела закончить на высокой ноте - "ты меня убил", сделать соигрока виноватым, себя жертвой сволочи? И дальше начать новую игру, ну, такую же, но с новым адресатом?  Насколько могу судить, это обычная вещь для токсичных ролевух.

Но, поскольку эта ахинея выплеснулась на широкую аудиторию и приобрела размах скандала, вышло то, что вышло. Она сейчас получает ушаты внимания и наслаждается, но в долгосрочной перспективе проиграла.  Ей теперь придется придумывать совершенно новый сценарий с совершенно новым героем. Если она придет к кому-нибудь со словами - "здравствуйте, я 11-летний мальчик и очень страдаю", ей же сразу ответят - тебя не Ваня звать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума