Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2601 2019-12-25 15:29:38

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Охуительная история! Невероятные приключения мальчика, которого не было и трансгендерного психолога!
Восхитительно!
Еле догнала тред.

#2602 2019-12-25 15:34:19

Анон

Не, как я понял, там обвинение не по факту самого кафе, а по факту того, что сидевшие не дали знать, что они тут рядом и целы, не предложили силдеть в кафе посменно всем вместе и отморозились, сделав вид, что не знакомы с недостаточно прилично одетыми. Если это так, а не враки, то нуэээээ. не обвинять, конечно, на морозе торчали по своей воле, но я б тоже задумался. нужны ли мне такие друзья.

#2603 2019-12-25 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы всех окончательно загнать под колпак, точнее, под сапог, заботливых и любящих надзорных органов.

Анон со спецслужбами, ты ванга.

#2604 2019-12-25 16:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы всех окончательно загнать под колпак, точнее, под сапог, заботливых и любящих надзорных органов.

Анон со спецслужбами, ты ванга.

Чо-чо? Что я пропустил?

#2605 2019-12-25 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Чо-чо? Что я пропустил?

В комментариях к одной из статей о нашем Ванечке кто-то устроил истерику, что история - заход властей, чтоб ввести вхождение в инет по паспортам. Более фееричного долбоебства в теориях заговора я не встречал.

#2606 2019-12-25 16:30:08

Анон

Теории заговора, конечно, та еще хуйня, но еще одно напоминание, что ролевики это такие долбаебы и извращенцы просто  :facepalm:
Вообще не думают, что и зачем они выносят на всеобщее обозрение.

#2607 2019-12-25 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон, внеси, пожалуйста?

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0204154484

В начале этого года я был психологом, которого бурно о(б)суждали - не настолько бурно, повезло, ну, или до меня мало долетело. Видел - не читал, хватило выдержки, - тред в ЖЖ на несколько страниц, видел отголоски в фб, в дискуссиях у коллег. Слышал, что внесен в "черный список" у Адрианы Имж (нет, она никак со мной не связывалась и не проверяла основания).
"Клиент всегда прав" не работает в терапии. Как, впрочем, и вообще в жизни плохо работают любые "всегда", кроме тех, которые про законы природы, ну, насколько мы их знаем.
Ничего не могу рассказать и прояснить в той истории с кошкой и пледом, потому что - сессия, клиент, не мои тайны. На супервизии обсудили, всё, точка.
Но я помню, как меня трясло от немногого прочитанного - совсем уж ничего не набраться не получилось, конечно. И я помню, как моя коллега, прочитав тот тред, сказала мне, что, если бы не знала меня лично и не видела сама, как я работаю, подумала бы очень много плохого про обсуждаемого там терапевта. Просто ужасно бы о нем думала. Если бы не знала, насколько далеки эти фантазии от реальности.

Ну и вот. Упоминаемую в статье историю я знаю понаслышке. Фейсбуком мимо проносило, причем неоднократно, в эти пару дней. Как легко и резко разлетелось о(б)суждение человека, о котором большинство участников как ничего не знали, так и продолжают не знать.
Знаете, довольно давно, но очень прочно меня научили: недостаточно информации - не делай выводы. достаточно информации - делай выводы и проверяй. но сначала проверь информацию.
Суждения свои мы, в силу простой нашей человеческой природы, складываем, конечно, очень быстро. Но складывать автоматическое суждение и вырабатывать мнение, годное, чтобы его было достойно высказать и защищать, - это очень разные действия.

А ещё, конечно, милосердия и любви дай нам, Господи. Своих чот хронически не хватает.

Анон тогда подумал, что Гарридо хватило ума тупо замять историю и не поднимать волну, но нет, не хватило, теперь он это говно снова поднял, чтобы присоседиться к совершенно другой истории.
Да, бывает недостаточно информации и/или компетенций, чтобы уверенно говорить, как все было на самом деле и какой у кого диагноз. Но достаточно информации, чтобы понять, что это что-то мутное и с душком. Предложение ли, человек ли, ситуация ли.
Это можно сравнить с продуктами. Если колбаса имеет тухловатый вид и запах, можно и не быть шеф-поваром и знатоком колбас, чтобы решить, что ты это есть не станешь. Для такого вывода и решения за себя не нужно быть суперспециалистом и досконально знать историю колбасного дела. Достаточно узнаваемого душка.

А информацию-то как раз многие и проверяли. Именно поэтому и не повелись на фейк.

#2608 2019-12-25 17:41:23

Анон

А у Гарридо что за история была?

#2609 2019-12-25 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Слышал, что внесен в "черный список" у Адрианы Имж (нет, она никак со мной не связывалась и не проверяла основания).

Анон пишет:

о(б)суждение

Их штампуют где-то, что ли?

#2610 2019-12-25 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, сейчас то Вождю хуев в панамку на пихают!

Неее, Ильич после появления личного сайта стал осторожен - банит и убегает огородами

#2611 2019-12-25 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Интересуется обращением с трудными детьми (бля, надеюсь, она с ними все-таки не работает).

Мне кажется, что не работает, просто с вымышленным трудным ребёнком общается.

#2612 2019-12-25 17:53:37

Анон

Анон пишет:

А у Гарридо что за история была?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4052939 отсюда читай

#2613 2019-12-25 18:21:53

Анон

А кто-то видел этот "черный список Адрианы"? Что это такое вообще?

#2614 2019-12-25 18:24:57

Анон

Анон пишет:

я напрямую запомнил ту часть этического кодекса которая НА ПРЯМУЮ запрещает "ставить диегнозы коллегам" по описанию клиентов.

Это даже не оливье года, это какой-то фейерверк со взлётом ракеты в мезосферу. Всего пара дней - и уже Вождь признал своим коллегой! Правда, до этого на это пришлось два с половиной года работать, ну да ладно.
Жаль, что Вождь не сказал только, что это за профессия, в которой они коллеги, поскольку это явно не психолог )

#2615 2019-12-25 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Имж у себя в ЖЖ сделала пост, куда в комментарии могли прийти люди с негативным отзывом о психологе/психотерапевте.
Но Гарриду после истории с кошкой и пледиком внесли не к ней, а в другой жж, сюда https://ru-therapists.livejournal.com/4333.html

#2616 2019-12-25 18:51:11

Анон

А-а, то есть не Адриана внесла, а на него кто-то из клиентов отзыв написал. Но так хуже звучит, конечно.

#2617 2019-12-25 18:53:44

Анон

Боже, эта тема что, все кроссоверы соберет?
Там с Дасей Рэйда случаем не пересекалась в дайри-слэшном прошлом?  В зоошизных проектах не участвовала? Кто у нас там еще популярные поцыки?
Я уже ничему не удивлюсь.

#2618 2019-12-25 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Там с Дасей Рэйда случаем не пересекалась в дайри-слэшном прошлом?  В зоошизных проектах не участвовала? Кто у нас там еще популярные поцыки?

Вафли и Дуни не хватает до кучи!

#2619 2019-12-25 19:09:34

Анон

В комменты к Рэйдиному посту о Крипивине-педофиле лично НК набегал, чтоб поддержать Рэйду. ))

#2620 2019-12-25 19:11:32

Анон

Анон пишет:

И Жопы. Пусть бы у себя в ДНК выкатила пост о травимых трансах. Так и вижу это: "Рэйда, как настоящий мужик, я тебя поддерживаю. Твои хейтеры - это бябы с холиварки, я сам был в такой ситуации. Вступай в мою группу, мы вместе их заборем!"
:yeah:

Отредактировано (2019-12-25 19:11:49)

#2621 2019-12-25 19:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имж у себя в ЖЖ сделала пост, куда в комментарии могли прийти люди с негативным отзывом о психологе/психотерапевте.
Но Гарриду после истории с кошкой и пледиком внесли не к ней, а в другой жж, сюда https://ru-therapists.livejournal.com/4333.html

Имж сама записная ебанашка, и с годами лучше не делается. В дружественном фб на днях обсуждали, это помимо ее плясок в подзамках с инфой о клиентах. Ничем не лучше Рейды.

#2622 2019-12-25 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Имж сама записная ебанашка, и с годами лучше не делается.

Черный список составляла не она, а клиенты тех психологов, она просто предоставила место для отзывов.
И это оффтоп, тема не про Имж.

#2623 2019-12-25 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Реф у нас дохуя популярный  :troll:

#2624 2019-12-25 20:27:46

Анон

Тага-в-каждой-бочке-с-бенгалом! Почему она еще не повопила на тему?

#2625 2019-12-25 20:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Жопы. Пусть бы у себя в ДНК выкатила пост о травимых трансах. Так и вижу это: "Рэйда, как настоящий мужик, я тебя поддерживаю. Твои хейтеры - это бябы с холиварки, я сам был в такой ситуации. Вступай в мою группу, мы вместе их заборем!"
:yeah:

А потом бы Жопа увела Рэйду у Сони :wankerboy:  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума