Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Раз у вас пошли заказы, анон сегодня заявочку увидел. ябвдул ябпочитал
![]()
https://ficbook.net/requests/555840
Новое течение моды?
Новое течение моды?
стеб мог бы неплохой выйти
Анон пишет:Раз у вас пошли заказы, анон сегодня заявочку увидел. ябвдул ябпочитал
![]()
https://ficbook.net/requests/555840Новое течение моды?
Весьма в стиле жаретины, кстати. Уже запузяченная, чтобы работать офисной сукой не пришлось, вывезут Рейку из колхоза, и будет она в лухари вся сидеть и писечкой Кайло приманивать после ужина.
это про рыцаря энцушечки строчка
Новое течение моды?
скрестим малрев с автором заявки
Весьма в стиле жаретины, кстати. Уже запузяченная
привет, жирненький
Весьма в стиле жаретины, кстати.
Жаретина не опустится писать по заявкам новичков - корона слетит
Ну чего ты сразу обзываешься. Тут выше много кто хвалил жаретину за интересные сюжеты. Я взял самые частые ее ходы, жду, когда напишут шедевр.
скажем добро пожаловать, у нас тут автор заявки?
Тут выше много кто хвалил жаретину за интересные сюжеты. Я взял самые частые ее ходы, жду, когда напишут шедевр.
вот поэтому, какая бы жара чсвшная и с больным самолюбием не была, вы ещё хуже, честно. И никак не угомонитесь, сливая тред в раковник.
вот поэтому, какая бы жара чсвшная и с больным самолюбием не была, вы ещё хуже, честно. И никак не угомонитесь, сливая тред в раковник.
Кто «вы»?
это про рыцаря энцушечки строчка
И никак не угомонитесь, сливая тред в раковник.
Это просто жаба возбудилась от энцы и пришла искать гадюку. Get a room, не мешайте другим дрочить!
Анон я ждал!
Сходил глянул на заявку и теперь не понимаю. Как жаретина ленни эту до себя допустила. Потому что вторая же именно что стеб от души пишет и не скрывает. А первая ведь на самом деле на это наяривает, без стебов.
но это не сразу, может, выпили сначала или там о! знаю, одурманились чем-то, иначе так-то это оос для средневековья, а у нас не прямо эротиццкий роман все-таки, у нас даже Аквитания вон есть и чо-то историческое даже
Тогда они долго едут, а dry сами знаете что в самом начале было. В трактиры всякие нельзя, чтоб не поймали. Попали они допустим под дождь или на переправе Рей с коня свалилась, а Кайло нырнул доставать. Крч, вымокли они, сделал Кайло костёр и шалашик, шмот развесил на просушку и достал фляга вина крепленого для согрева. Вот они набрались этого вина и давай друг друга греть. А традиционно допустим нельзя греть, потому что Кайло вспомнил: от этого дела дети бывают, и пока Рей не будет в безопасности, НИНИ
Сходил глянул на заявку и теперь не понимаю. Как жаретина ленни эту до себя допустила. Потому что вторая же именно что стеб от души пишет и не скрывает. А первая ведь на самом деле на это наяривает, без стебов.
Может, потому что у Жаретины есть на самом деле чувство юмора? Ленни пишет стеб как жанр, а не поливает помоями другие жанры, как героиня вчерашнего обсуждения.
Отредактировано (2020-07-28 17:05:32)
Крч, вымокли они, сделал Кайло костёр и шалашик, шмот развесил на просушку и достал фляга вина крепленого для согрева. Вот они набрались этого вина и давай друг друга греть.
но тут уже надо расставаться, Аквитания сама себя не нагнет
Обменялись они поцелуями и подарками на память, хоть по локону там у себя отрезали, причём Кайло как драмаквин всерьёз думает, что могут больше не увидеться.
И начали друг другу сниться в подробностях
Отредактировано (2020-07-28 17:19:13)
Хочу Кайло пожостче. Средние ж.Он же рыцарь!
Отредактировано (2020-07-28 17:40:38)
причём Кайло как драмаквин всерьёз думает, что могут больше не увидеться.
Поэтому чо-то нервничает и с горя жоско нагибает Аквитанию, так что все там уже бегают и ищут Рей, чтобы ему ее вручить и чтоб он успокоился наконец.
И начали друг другу сниться в подробностях
Это обязательно Вспоминаются разные детали и вот это все.
Хочу Кайло пожостче.
А такой вариант тоже неплох, анон На ао3 видел англофик с похожей темой, там средневековая ау и Кайло берет к себе простолюдинку Рей (но она там бастардка, не совсем прям от сохи вроде, не помню), женится, и там тоже у них первый раз грубоватый, а потом ничо.
Хочу, анон, неси!
Анон, я приволок. Тут всякое, есть с нцой, есть без, есть вообще стеб, все во вканонном сеттинге
Чем богаты, так сказать. Угощайся
Чем богаты, так сказать. Угощайся
Спасибо за олдов, анон-чан
переводчик прист-кинк перевёл, неожиданное совпадение
https://ficbook.net/readfic/9621261