Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Представляю, какие войны развернулись у нас, если бы кого-то из углов стали печатать
А ты хорошшш
Эх, а фанфик (плей ту вин) хороший. Жаль автора, из здорового состояния такой херней не страдают.
Да нет, глупость и самоуверенность не болезнь, увы
Эх, а фанфик (плей ту вин) хороший. Жаль автора, из здорового состояния такой херней не страдают.
Ага, анону тоже фик зашёл. Отжиги автора внезапны.
Представляю, какие войны развернулись у нас, если бы кого-то из углов стали печатать
Ветры святого лаврентия печатают. Разве это кого-то колышит?
Ага, анону тоже фик зашёл. Отжиги автора внезапны.
Удваиваю!
Но, будем честны, Плей ту вин не особо претендует на интеллектуальную попису. Хоть и милый до невозможности)
Зачем вообще таким заниматься, когда твою книгу публикуют
Ну в исходном посте предположили, что действительно расистский мотив присутствовал.
Понятно, что от волнений кукуха может поехать, но тогда сиди и пей пустырник с ромашкой. Это ведь не спонтанный выплеск на один вечер, человек много времени этой хуйне посвятил абсолютно целенаправленно.
А вот нахуя - точного ответа мы не узнаем.
Есть такая методичка, типа "Что делать, если ты конкретно публично облажался".
Девуля действует по ней.
- полностью признайся вину
- объясни причину
- искренне извинись, не перекладывая ответственности
- пообещал, что не повториться)))
Такой хуйни бы не было. Углам слишком похуй было бы. Максимум, перекрестились бы, увидев, что врагиньку издают, и пошли бы дальше с чистой душой в другие фандомы или еще куда, да хоть обратно к фикбуку.
А авторку заморскую рили жалко. К успеху ж шла (
Аноны, теперь я хочу такой фанфик
Отредактировано (2023-12-14 22:28:02)
Что именно печатают? Как в печатном виде будет называться?
Но, будем честны, Плей ту вин не особо претендует на интеллектуальную попису.
А какое рейло на тру интеллектуальность претендует? Не за этим читаем)
Я прям через экран почувствовал твою тоску по старым срачам
Срачный анон, ну хочешь, симитируем с тобой срач. Под кат. Ты будешь моим Кайло Реном, а я твоей Рей.
Только будь нежен, а то я бякнусь о твою токсичную маскулинность!
Я прям через экран почувствовал твою тоску по старым срачам
Ахъ, чтения хуюргов, бальзам на моё сердце.
Белка кстати новую попису рекламит, я в предвкушении
Белка кстати новую попису рекламит, я в предвкушении
Так там оридж или рейло вайбы?
Так там оридж или рейло вайбы?
А то ты Белку не знаешь, и то, и другое, и можно без хлеба
Уже напечатали и продается, и никого не колышет. Никто не заметил.
Она на фикбук сначала понесет, потом переделает в оридж и в издательство, или сразу в издательство?
Оно на фикбуке лежит, но что-то никто особо не читает. А вот обсудить есть чего, и рейло там прямо-таки рейло, только имена другие
Епаный стыд
Между тем, с последнего посещения фикбука четыре часа назад, Карла не сделала абсолютно ничего
Никто не заметил
Да там тираж слезы. Купят его только те, кто знают фик, никакого пиара внешней аудитории нет.