Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мечтаю о книжном тс, мы отсылаем книжки в запечатанных обертках, по рекам и не только
В 2019-м мы уже собирались играть в Книжного санту, тему уже создали. Но там грянул ковид, и все отложилось на неопределённое время, которое так никогда и не наступило
Отредактировано (Сегодня 13:19:54)
В 2019-м мы уже собирались играть в Книжного санту, тему уже создали. Но там грянул ковид, и все отложилось на неопределённое время, которое так никогда и не наступило
Блин блинский, а давайте попробуем гритэгейнуться, а? 
Ссылка на старую тему - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4076
Я б хотел не чисто книгу, а с мелочами в тему, например добавить закладку/свечку/чай и чтоб все было в одном стиле 
Я б хотел не чисто книгу, а с мелочами в тему, например добавить закладку/свечку/чай и чтоб все было в одном стиле
Да, я про это и написала, это хороший вариант в качестве допов к основному, но а кому не нравится, можно чисто чай с шоколадками и или бонусные книжки
убрал все книги, потому что сейчас цены такие, что книга минималку и дороже стоит
У меня там всякие азбучные покетбуки, они, к счастью, не так дорого стоят
Я прям сомневаюсь что-то в этом году. С одной стороны, хочется движа, конечно. С другой, значки, акриловые фигурки, открытки и тд мне уже девать некуда, я расхламление потихоньку начал и вообще решил сократить количество именно мелочевки, она меня скоро из дома выдавит. Сладкое мне тоже нельзя. В итоге, если делать виш, он может получиться крайне странным, потому что я крафтер с кучей ограничений по здоровью. Ну не будешь же писать "моток филамента любого и чипсики". Дед наверняка подумает что я охуел и он не служба доставки.
Плюс, я еще сомневаюсь в своей состоятельности как деда. Не умею собирать крутые подарки. Я смотрел распаковки и там все такое праздничное, креативное. Я бы мог сделать наполнение, смоделировать и напечатать внуку фандомную сепульку, если он не против 3д. Но это же не то же самое что создать новогодний вайб.
Пока время на раздумье есть, но что-то я не знаю, и хочется, и колется.
"моток филамента любого и чипсики". Дед наверняка подумает что я охуел и он не служба доставки.
А почему нет... Хороший вариант. Крафтовые расходники, я уверена, многие вписывают - они по отдельности не прям дорогие и нужные!
Мотки чего-то расходного можно красиво обыграть подарочной упаковкой. Как и чипсики - отличный подарок, почему нет?
Я бы мог сделать наполнение, смоделировать и напечатать внуку фандомную сепульку, если он не против 3д.
Блин, я б хотел 
Ну не будешь же писать "моток филамента любого и чипсики"
А в чем проблема то?