Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23876 Вчера 17:58:24

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я в ес, в прошлом году мне доставка вышла как + подарок по цене, и что-то в этом году я очень в сомнениях :(

А еще последние пару лет внуки с очень... не бюджетными пунктами в вишлисте и длинными списками ограничений, и на 5 условных минималок ты уложишься в 1 пункт. Ну, в два. И это тоже такой... сложненький вопрос.

#23877 Вчера 18:07:49

Анон

В какие страны ЕС заоблачная доставка? Чтобы быть морально готовой в случае чего

#23878 Вчера 18:21:36

Анон

У меня один пункт вообще 5К рублей может потянуть, вставил на удачу. Пока по твоему вишу можно собрать несколько разных подарков на минималку, я бы не парился.

Я, кстати, не против подарка состоящего из пары-тройки штук (условно, носки-вкусняшка-чай).

Кстати, ЕС-аноны, давайте пересчитаемся? Вдруг мы близко.

Франция — 1

Отредактировано (Вчера 18:24:54)

#23879 Вчера 18:58:18

Анон

Португалия - 1

#23880 Вчера 20:51:36

Анон

Почитал анонов, подумал.. и пошел писать виш чисто под мини, чтоб без особых ожиданий и без заморочек =D

#23881 Вчера 20:52:14

Анон

Анон пишет:

Почитал анонов, подумал.. и пошел писать виш чисто под мини, чтоб без особых ожиданий и без заморочек =D

О, а расскажи, как ты видишь такой виш?

#23882 Вчера 21:04:11

Анон

Я вообще виш не могу придумать. Старый вроде уже не актуален, а как начинаю новый писать, так в каждом пункте куча уточнений, и проще самой пойти купить.

#23883 Вчера 22:04:53

Анон

Анон пишет:

О, а расскажи, как ты видишь такой виш?

Мелочь всякая фандомная и не очень, практически "значок, наклейки и шоколадка" ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲