Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я в ес, в прошлом году мне доставка вышла как + подарок по цене, и что-то в этом году я очень в сомнениях :(
А еще последние пару лет внуки с очень... не бюджетными пунктами в вишлисте и длинными списками ограничений, и на 5 условных минималок ты уложишься в 1 пункт. Ну, в два. И это тоже такой... сложненький вопрос.
В какие страны ЕС заоблачная доставка? Чтобы быть морально готовой в случае чего
У меня один пункт вообще 5К рублей может потянуть, вставил на удачу. Пока по твоему вишу можно собрать несколько разных подарков на минималку, я бы не парился.
Я, кстати, не против подарка состоящего из пары-тройки штук (условно, носки-вкусняшка-чай).
Кстати, ЕС-аноны, давайте пересчитаемся? Вдруг мы близко.
Франция — 1
Отредактировано (Вчера 18:24:54)
Португалия - 1
Почитал анонов, подумал.. и пошел писать виш чисто под мини, чтоб без особых ожиданий и без заморочек 
Почитал анонов, подумал.. и пошел писать виш чисто под мини, чтоб без особых ожиданий и без заморочек
О, а расскажи, как ты видишь такой виш?
Я вообще виш не могу придумать. Старый вроде уже не актуален, а как начинаю новый писать, так в каждом пункте куча уточнений, и проще самой пойти купить.
О, а расскажи, как ты видишь такой виш?
Мелочь всякая фандомная и не очень, практически "значок, наклейки и шоколадка"