Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Но я в таком случае ничего фандомного класть не буду, у меня арт-маркетов не проводится
Анон из города, где арт-маркетов нет и не получилось через маркетплейсы найти что-то авторское, так и делал, никто вроде не обижался))
никто вроде не обижался))
Ну не обижаться это одно дело, но если пишут, что хотят авторский мерч, класть туда кружку с вб со скриншотом или еще хуже спизженным артом - такое себе...
Ну не обижаться это одно дело, но если пишут, что хотят авторский мерч, класть туда кружку с вб со скриншотом или еще хуже спизженным артом - такое себе...
Я про это и не писал
Я отвечал анону, у которого нет арт-маркетов, что был в такой ситуации, что невозможно было исполнить фэндомный пункт из вишлиста - и все было норм, подарок все равно удалось хороший собрать
Кстати, а как вы относитесь к хэнд-мейд мерчу?
Скорее положительно, особенно если сделано аккуратно.
Точно лучше, чем к акриловым стендам и брелокам-дакимакурам. Остальное зависит от качества.
Отлично. По моему мелкофандому официального-то и нет, и мне пару последних лет в ТС присылали хэндмейд, мне очень зашло.
50/50. Мерчу от рукастого деда порадуюсь, но некоторые рукодельные подарки из прошлых Сант себе бы точно не хотел.
Я очень рад хендмейду, потому что 1) сам криворук 2) люблю, когда что-то с ТС остается на память. К качеству не придирчив, главное чтобы в руках не развалилось
Пользуясь случаем, снова передаю привет деду, когда-то связавшему мне лису!
Уже хочется отправить заявку, но в то же время хочется дождаться ещё анонов из того же региона 
50/50.
Аналогично. Если дед и правда годно делает свои сепульки... и если у него не сквичный стиль. Например, многие фандомные артеры популярные при высоком скилле мне совершенно не заходят стилем
Поэтому у меня хендмейд в антивише
Если я хочу стафф по фандому, то хочу официальный (а подлинный он или реплика, мне поебать, пока разницу без лупы не видно)
У меня получается очень большой вишлист для мини-санты, чувствую себя неловко. Конечно, я рассчитываю, что дед выберет оттуда примерно треть (как раз на минималку выходит), но вдруг он подумает что я меркантильный и надеюсь получить всё?(
но вдруг он подумает что я меркантильный и надеюсь получить всё?(
Ну аноны не настолько тупые, ну что ты сразу 
Авторский мерч можно же на полках заказывать, доставка у них как правило есть