Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23851 Вчера 16:34:44

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Но я в таком случае ничего фандомного класть не буду, у меня арт-маркетов не проводится

Анон из города, где арт-маркетов нет и не получилось через маркетплейсы найти что-то авторское, так и делал, никто вроде не обижался))

#23852 Вчера 17:19:35

Анон

Анон пишет:

никто вроде не обижался))

Ну не обижаться это одно дело, но если пишут, что хотят авторский мерч, класть туда кружку с вб со скриншотом или еще хуже спизженным артом - такое себе...

#23853 Вчера 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну не обижаться это одно дело, но если пишут, что хотят авторский мерч, класть туда кружку с вб со скриншотом или еще хуже спизженным артом - такое себе...

Я про это и не писал  :really: Я отвечал анону, у которого нет арт-маркетов, что был в такой ситуации, что невозможно было исполнить фэндомный пункт из вишлиста - и все было норм, подарок все равно удалось хороший собрать

#23854 Вчера 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы относитесь к хэнд-мейд мерчу?

Скорее положительно, особенно если сделано аккуратно.

#23855 Вчера 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Точно лучше, чем к акриловым стендам и брелокам-дакимакурам. Остальное зависит от качества.

#23856 Вчера 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Отлично. По моему мелкофандому официального-то и нет, и мне пару последних лет в ТС присылали хэндмейд, мне очень зашло.

#23857 Вчера 18:28:34

Анон

Анон пишет:

50/50. Мерчу от рукастого деда порадуюсь, но некоторые рукодельные подарки из прошлых Сант себе бы точно не хотел.

#23858 Вчера 18:48:27

Анон

Я очень рад хендмейду, потому что 1) сам криворук 2) люблю, когда что-то с ТС остается на память. К качеству не придирчив, главное чтобы в руках не развалилось  =D

Пользуясь случаем, снова передаю привет деду, когда-то связавшему мне лису!

#23859 Вчера 21:16:47

Анон

Уже хочется отправить заявку, но в то же время хочется дождаться ещё анонов из того же региона  :sadcat:

#23860 Вчера 22:13:26

Анон

Анон пишет:

50/50.

Аналогично. Если дед и правда годно делает свои сепульки... и если у него не сквичный стиль. Например, многие фандомные артеры популярные при высоком скилле мне совершенно не заходят стилем  :dontknow: Поэтому у меня хендмейд в антивише  ;D Если я хочу стафф по фандому, то хочу официальный (а подлинный он или реплика, мне поебать, пока разницу без лупы не видно)

#23861 Вчера 22:19:04

Анон

У меня получается очень большой вишлист для мини-санты, чувствую себя неловко. Конечно, я рассчитываю, что дед выберет оттуда примерно треть (как раз на минималку выходит), но вдруг он подумает что я меркантильный и надеюсь получить всё?(

#23862 Вчера 22:21:52

Анон

Анон пишет:

но вдруг он подумает что я меркантильный и надеюсь получить всё?(

Ну аноны не настолько тупые, ну что ты сразу =)

#23863 Вчера 23:05:02

Анон

Авторский мерч можно же на полках заказывать, доставка у них как правило есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲