Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23826 Вчера 08:52:09

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

У меня очень серьезные ограничения по еде, увы(

У меня был внук в Кэнди, которому нельзя было почти ничего из популярных сладостей (шоколад, орехи, мед, ещё что-то), ничего, и с такими ограничениями можно собрать подарок

#23827 Вчера 11:55:57

Анон

Анон пишет:

У меня был внук в Кэнди, которому нельзя было почти ничего из популярных сладостей

Ну ппц, и нафиг он вообще туда заявился

#23828 Вчера 12:30:57

Анон

Анон пишет:

А что не так? Как будто шоколадом/орехами/медом сладости ограничиваются, чтобы запрещать анонам участвовать из-за этого O_o

#23829 Вчера 12:32:17

Анон

Анон пишет:

За леденцами и мармеладом.

#23830 Вчера 12:44:43

Анон

Анон пишет:

ага. нафиг пошёл в санту, если не хочешь носки и шоколадки.

#23831 Вчера 12:59:19

Анон

Ребят, а как вы относитесь к хоуммейд еде?
Не прошлогодний лимон, прости Господи, но если у внука есть запрос на джемы/варенья, насколько ок будет не покупать, а положить свою закрутку?

#23832 Вчера 13:02:29

Анон

Анон пишет:

но если у внука есть запрос на джемы/варенья, насколько ок будет не покупать, а положить свою закрутку?

Лучше спросить у внука.

#23833 Вчера 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Не прошлогодний лимон, прости Господи, но если у внука есть запрос на джемы/варенья, насколько ок будет не покупать, а положить свою закрутку?

Если внук приветствует такие дары, то почему нет.

#23834 Вчера 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад какому-нибудь домашнему печенью ;D Но да, в конкретном случае надо спросить у внука

#23835 Вчера 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Джемы или варенья вполне да. Грибы не надо :)
но у меня и в више ровно такими словами написано.

#23836 Вчера 13:21:34

Анон

Анон пишет:

насколько ок будет не покупать, а положить свою закрутку?

Совершенно Не ок. В жизни бы не стал есть что-то от незнакомца, куча ебанутых, мало ли что туда насыпали. Друзьям, родным - это да. Незнакомым -нет.

#23837 Вчера 13:23:35

Анон

Анон пишет:

просто класть не надо. хендмейд, съедобный или нет, только с согласия внука.

#23838 Вчера 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Я сразу пишу в више, что ничего личного - но мне еду только производственную, пожалуйста, с этикетками и сроками годности. Не считаю, что дедушка хочет меня чем-то не тем накормить, но вот пунктик у меня такой

#23839 Вчера 14:32:36

Анон

Анон пишет:

С энтузиазмом! В одном из прошлых ТС дед прислал мне вкусной выпечки. Я как-то и не думал параноить, по общению и подарку видно было, что дед не психопат, готовый отравить меня умышленно, и не засранец, у которого на кухне склад биоотходов.

Отредактировано (Вчера 15:23:48)

#23840 Вчера 15:29:42

Анон

Какие у нас еще срачные пункты по типу крафта/хоуммейд, чтобы сразу вписать в виш?

#23841 Вчера 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Какие у нас еще срачные пункты по типу крафта/хоуммейд, чтобы сразу вписать в виш?

Официальный мерч/мерч с Али? И "сюрпризы" =D

#23842 Вчера 15:39:51

Анон

Я думаю над тем, как помягче написать, что фандомным штукам вроде стендов или брелков я буду рад только если это авторский мерч из Призрачной лавки или какого местного арт-маркета. Но блин, я вижу качество этой бесконечной пали в духе "скопировать и вставить кадр" по моим фандомам с озона и вб, лучше уж никаких фандомов, чем это барахло.

#23843 Вчера 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю над тем, как помягче написать, что фандомным штукам вроде стендов или брелков я буду рад только если это авторский мерч из Призрачной лавки или какого местного арт-маркета. Но блин, я вижу качество этой бесконечной пали в духе "скопировать и вставить кадр" по моим фандомам с озона и вб, лучше уж никаких фандомов, чем это барахло.

"Фандомного не надо. Исключение - авторский мерч из Призрасной лавки." Ну, можно как-то ещё покучерявее сформулировать, но упор на том, что мерча не надо за очень набольшим исключением, а не на том, что мерч нужен обязательно такой, а не сякой. Первая формулировка выглядит менее требователной, при этом чётко описывает желание.

#23844 Вчера 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю над тем, как помягче написать, что фандомным штукам вроде стендов или брелков я буду рад только если это авторский мерч из Призрачной лавки или какого местного арт-маркета

Так и пиши.
Но я в таком случае ничего фандомного класть не буду, у меня арт-маркетов не проводится :dontknow:

#23845 Вчера 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Официальный мерч/мерч с Али? И "сюрпризы"

Я в этом году вписал в виш на всякий случай, что мерч можно вообще любой ;D

#23846 Вчера 15:53:14

Анон

Кстати, а как вы относитесь к хэнд-мейд мерчу?

#23847 Вчера 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Отлично, мне дарили и я был очень рад :heart:

#23848 Вчера 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Лично я отношусь восторженно к любому хэнд-мейду вообще. И сам как довольно востребованный художник планирую нарисовать что-то и распечатать на открытке, если у меня будет фандомный внук. Мне кажется, это прикольно, потому что это будет фанарт лично для него)

#23849 Вчера 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Я хорошо отношусь и прямо пишу об этом в више, и сам спрашиваю напрямую чела которому дарю, тут не угадаешь даже если 10 анонов в треде тебе ответят "да, мы любим" ;D

#23850 Вчера 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Отрицательно  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲