Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23751 Сегодня 00:09:59

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ну то есть при всей странности деда и задержкой в месяц, с подарком он не наебал?

Да, это офигенный подарок, ощущение, что мне достался Санта Билл Гейтс!

#23752 Сегодня 00:34:36

Анон

Скорей бы отчёт!

#23753 Сегодня 20:50:42

Анон

Аноны, а что сделать, чтобы фото в последних и многих других отчетах было видно?
Я под катом вижу только набор символов типа "m0yqC80xlZRdiMkwUUmzkl0klPTicDlVjEcPzMg8Wмноговсего еще" и помогает только открыть фото в новом окне, но с каждым фото это ж неудобно адово.

#23754 Сегодня 21:53:32

Анон

А я спрошу на какой обменник надо загружать фото, чтобы их было хоть кому-то видно)

#23755 Сегодня 21:54:53

Анон

Анон пишет:

А я спрошу на какой обменник надо загружать фото, чтобы их было хоть кому-то видно)

Обычно советуют imgbb, я сам на него гружу, но и с ним у некоторых не видно. Но всё-таки обычно видно.

#23756 Сегодня 21:55:57

Анон

Я выкладываю на imgbb, ни разу не было проблем с отображением вроде за несколько лет.

#23757 Сегодня 22:09:44

Анон

Я немного в растерянности здесь. Мне кажется, деду не особо интересен отчет, модер говорил, что на холиварке он не был уже очень давно, и я сейчас понимаю, что у деда правда какие-то трудности. Не хочу, чтобы вы ругали деда или подарок, потому что мне подарок очень понравился и я не держу обиды, и рада, что все хорошо закончилось.
С запасным Сантой я тоже все обговорила, и все, что заказывал для меня, было без предоплаты и мне капец неудобно перед ним, но он замечательный и порадовался за меня. Если честно, вчера это было просто чудесным завершением этой эпопеи! Просто хочу поставить точку уже.

#23758 Сегодня 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Я немного в растерянности здесь.

Всё хорошо, что хорошо кончается, анон.
Дед подарок выслал, и хороший подарок, так что. считаю, официально искупил своих грехи в глазах общественности  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума