Вы не вошли.
И у Яндекса в условиях буквально написано, что нельзя скоропорт, а операторы не принимали любые продукты
Анон, я специально залез, пункт правил
2.11. Пользователь несет ответственность за содержимое отправлений, передаваемых для доставки Партнерам и их Представителям, и обязуется не передавать к доставке следующие предметы:
Категория
Скоропортящиеся товары
Продукты (только для тарифов “От 1 дня” и “По России”):
Запрещенные товары
Любые продукты животного и растительного происхождения, а также любые продукты питания, требующие особых температурных условий транспортировки
Для тарифов “От 1 дня” и “По России”:
Любые продукты животного и растительного происхождения, а также любые продукты питания и корма для животных
Примеры*
Мясо, рыба, молочные продукты, фрукты, овощи, ягоды, грибы, зелень
Дополнительно для тарифов “От 1 дня” и “По России”:
чай, приправы, энергетики, соки
То бишь по России вообще любую еду нельзя, вот операторы и не пропускали, если бдительные попадались
То бишь по России вообще любую еду нельзя, вот операторы и не пропускали, если бдительные попадались
Анон, они внесли изменения в правила гораздо позже, чем начали не пропускать
Анон, они внесли изменения в правила гораздо позже, чем начали не пропускать
Зыс. Я как раз смотрел правила именно в день отправки и там ничего такого не было, меня спасло только то, что все было упаковано в непрозрачную упаковку
Даже в самом пвз висел список товаров, запрещенных к перевозке, и там был указан только скоропорт
я в средине декабря яндексом хотел отправить, уже было 
Какая сепулька в полученном вам подарке зашла больше всего, попала с самое сердечко и вообще?
а можно про чужой? где-то в ранних отчетах был анон, которому прислали винтажную гдр-овскую чашечку, теперь на всех барахолках тоже ищу такую 
Я приходил в ЯМ в середине ноября, спрашивал про отправку. В списках был только скоропорт, а операторы уже проверяли.
ну большинство все же не в середине декабря отправляет, а раньше, я отправлял в начале и не было такого в правилах, но операторы бдили