Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23701 Сегодня 14:28:14

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Блин, в треде 2019 года - "не все могут позволить себе подарок за 2к" и "я ничего не заворачиваю", как же все изменилось...)

Так, наоборот, ничего не поменялось. Как обсуждали, что всё подорожало, так и обсуждают. Потолок минималки тоже обсасывают. Срачи об упаковке никуда не делись.

#23702 Сегодня 14:29:19

Анон

Анон пишет:

И есть хоть одна причина, по которой выяснять те или иные подробности - обязанность внука, а не самого деда?

1. про специальное выяснение подробностей никтон е говорил
2. про обязанность тем более
Но если внук, так уж вышло, узнал эту особенность, то черкнуть в письме "и кстати, дед, если будешь отправлять Яндексом, имей в виду, что продукты они не отправляют, но можно наврать, что в посылке продуктов нет" - ничего не стоит. В твоих же интересах, чтобы дед отправил посылку побыстрее и без препон.
Разумеется, ты можешь ничего не говорить, потому что "длинный список причин", но это какое-то на зло мамке отморожу уши. Посылка-то тебе идет, а не Васе Пупкину.

#23703 Сегодня 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Срачи об упаковке никуда не делись.

Ну, все ж если смотреть по отчетам последних лет, то подарки стали паковать каждую коробочку отдельно. Раньше многие просто клали все в одну коробку, но тогда и не было такого, что двадцать сепулек присылают.

#23704 Сегодня 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Но если внук, так уж вышло, узнал эту особенность, то черкнуть в письме

Я за время сбора подарка столько "особенностей" узнал, и про разные маркетплейсы, и про реаловые сети магазинов, и лайфхаки "как красиво завернуть в бумагу подарок странной формы", и про приложеньки для коллажей чтоб удобнее собирать подарок, и так далее. Вот эта фишка яндекса что надо врать про еду у меня даже не первая в списке открытий, лол. Я должен был всё это вывалить в письме? Ну а ВДРУГ анон не в курсе что вб попросит подключить госуслуги если заказ едет из Китая?? Это тоже важно! :lol:

#23705 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Раньше многие просто клали все в одну коробку, но тогда и не было такого, что двадцать сепулек присылают.

Всегда думал что ТС это про милые маленькие сюрпризы для настроения, какие еще 20 сепулек, зачем?

#23706 Сегодня 14:51:05

Анон

Анон пишет:

Всегда думал что ТС это про милые маленькие сюрпризы для настроения, какие еще 20 сепулек, зачем?

Анон, не начинай опять набрасывать.
"Миленькие маленькие сюпризы для настроения" - это в ТС на работе обменяться свечкой и шоколадкой. А на холиварке не первый год дарят в большинстве случае большие разнообразные подарки, посмотри по отчетам.

Отредактировано (Сегодня 14:51:13)

#23707 Сегодня 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Но если внук, так уж вышло, узнал эту особенность, то черкнуть в письме "и кстати, дед, если будешь отправлять Яндексом, имей в виду, что продукты они не отправляют, но можно наврать, что в посылке продуктов нет" - ничего не стоит. В твоих же интересах, чтобы дед отправил посылку побыстрее и без препон.

То есть деду надо еще инструкцию по отправке подарка писать, потому что этих особенностей дохуя и больше.
В моих* интересах, чтобы дед отправил посылку в середине декабря и по вишлисту. Если кто-то не в состоянии решить этот вопрос самостоятельно, то извините, это пиздец. Что за дедсад-то, в конце концов. Я не подразумеваю по умолчанию, что вокруг меня настолько социально неадаптированные люди, реально в этом году какой-то звездопад хуйни.

#23708 Сегодня 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел написать, что ТС этого года - игра "особенных" людей. Сколько невиданной хероты всплылось

Я тот анон, которого ты цитировал, и у меня не только этот год. Раз подумал, что не повезло, два подумал, что не повезло, а сейчас накопилась критическая масса. И каждое новое обсуждение только забивает новый гвоздь в крышку гроба.
Ну нахрен всё это, угадывать, какая хрень придёт в голову деду или внуку. Жаль, конечно, сама идея нравится, но на выходе получается такое, что от позитива ничего не остаётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума