Вы не вошли.
Если дед не отправит подарок до конца января, тогда я напишу модеру.
Мне кажется модеру стоит написать в любом случае, даже если он в итоге отправит задержка на месяц+ это тоже не ок.
чего ты к нему прицепился?
Дранон, но этот дед мог же взять нескольких внуков и уже мог проявить себя как Гринч, тут другой анон отписывался, которого дед завтраками кормил, или, может, это дед, с лимоном. Чем больше к модеров будет инфы, тем лучше. А то когда два разных деда кормят завтраками, то ещё ладно, мало ли, вдруг реально травма, пиздец на работе, квартиру затопило, сепульки украли из почтового ящика... А вот если выяснится, что это один человек, то тут уже понятно, что кто-то охуел и ждать не стоит
я написал деду, дед обещал отправить
А как объяснил такую задержку?
А как объяснил такую задержку?
Изначально (в декабре) задержка была из-за крафта (дед его заканчивал), потом (в самом конце декабря) уже я просил не отправлять, потому что был в отъезде и боялся пропустить срок получения, а сейчас чисто технический момент из-за службы доставки (Яндекс не берет никакие продукты питания, я сам в этом году столкнулся с отказом принять посылку и отправлял Озоном).
Если дед не отправит подарок до конца января, тогда я напишу модеру.
модера надо известить в любом случае - задержка на полтора месяца это не норма, такого деда лучше в следующем году не допускать
Яндекс не берет никакие продукты питания
Берет, если не знает что в коробке 
Изначально (в декабре) задержка была из-за крафта (дед его заканчивал), потом (в самом конце декабря) уже я просил не отправлять, потому что был в отъезде и боялся пропустить срок получения, а сейчас чисто технический момент из-за службы доставки (Яндекс не берет никакие продукты питания, я сам в этом году столкнулся с отказом принять посылку и отправлял Озоном).
Задержка по твоей просьбе - это нормально, не рассчитать сроки крафта, допустим, тоже, но яндекс 100500 раз обсуждали. И ты сам попал, неужели деда не предупредил?
И ты сам попал, неужели деда не предупредил?
А должен был, что ли?
А должен был, что ли?
Если бы я договаривался на доставку яндексом, я бы уточнил и предупредил, как раз на случай, если дед эту тему не читает.
должен был, что ли?
скорейшая доставка посылки в его интересах, как бы