Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23601 Вчера 20:13:41

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Интересно, это один из анончиков, который здесь отписывался

Да, я тут писала. Меня дед много кормил завтраками и через два часами, в два дня назад с концами пропал(

#23602 Вчера 20:45:06

Анон

ох, анончик, сочувствую((
вот же есть люди козлы(

#23603 Вчера 21:40:35

Анон

Анон пишет:

ох, анончик, сочувствую(

Спасибо! Нашелся запасной Санта  :rainbow:

#23604 Вчера 22:23:12

Анон

Выражаю благодарность запасным сантам этого года :3

#23605 Сегодня 07:45:08

Анон

Анон пишет:

Меня дед много кормил завтраками

вот нафига люди так делают? ну скажи ты честно, что нишмог, никто тебя за это не расстреляет, чай, не на работе :facepalm:

#23606 Сегодня 07:56:41

Анон

Анон пишет:

ну скажи ты честно, что нишмог, никто тебя за это не расстреляет, чай, не на работе

Я предпочла бы, чтобы мой дед ушел в магазин и не вернулся  :lol: Вся эта история с травмой, две уже заявки в Яндекс, которые были оформлены, но потом ничего не принесли, ну может у него была травма кукухи, но у меня как будто тоже теперь. Я обсуждала с ним любимых художников, жаловалась, как в два пункта озон не принимали посылку для моего внука, думала мы вместе в тот день относим наши посылки. Если ты читаешь это, дед, ты редиска. И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска. Хоть бы спасибо сказал, блин.

#23607 Сегодня 08:01:41

Анон

Анон пишет:

Я предпочла бы, чтобы мой дед ушел в магазин и не вернулся   Вся эта история с травмой, две уже заявки в Яндекс, которые были оформлены, но потом ничего не принесли, ну может у него была травма кукухи, но у меня как будто тоже теперь. Я обсуждала с ним любимых художников, жаловалась, как в два пункта озон не принимали посылку для моего внука, думала мы вместе в тот день относим наши посылки

Оооо у меня было такое на хсовском фандомном сайте. Внук тоже пропал, но я понимаю, что скорее всего чета не попал в вайбы, стыдно даже. А дед... О, по твоему отп нет артов? Я нарисую. Я собрал подарок, но болею, скоро отнесу. Ох, прости, что не покупаю тебе подарки, мои родичи контролируют мои деньги, но я уже придумал как все решить, сейчас все будет. И так полгода, пока я не забил. Лучше бы сразу слился, а не сказки рассказывал, ага

#23608 Сегодня 08:07:00

Анон

Анон пишет:

. Лучше бы сразу слился, а не сказки рассказывал, ага

Да-да, и ты все время входишь в положение, жалеешь и ждешь. Блин, у меня вся семья и друзья знают эту историю, настолько я стала ждулей  :lol:  :sadcat:

#23609 Сегодня 08:11:20

Анон

Я замотался и только сегодня уточнил у деда, отправил он посылку или нет. Обещал неделю назад отправить. Первый раз такое.

#23610 Сегодня 08:27:26

Анон

Анон пишет:

И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска

Ты знаешь, я бы даже предпочел, чтобы мой внук забрал посылку с оф.мерчем и растворился в тумане. Чем просто растворился в тумане, и через три дня посылка пойдет на уничтожение.

Отредактировано (Сегодня 08:28:31)

#23611 Сегодня 08:34:05

Анон

Анон пишет:

мои родичи контролируют мои деньги

Может я че-то не понимаю в жизни, но зачем человеку с ТАКИМИ проблемами вписываться в движ с финансовыми обязательствами?

#23612 Сегодня 08:44:42

Анон

Анон пишет:

Может я че-то не понимаю в жизни, но зачем человеку с ТАКИМИ проблемами вписываться в движ с финансовыми обязательствами?

Да это ж отмазка, может, там и родичей нет
Вообще единственный вывод из этого простой: не отправил до 20 числа - пишешь модеру без всяких пожалеек. Модеры, в отличие от нас, ещё и видят, кто, что и как пишет. Может, там дед Шоэн в безблоге пишет, как он купил годовой абонемент на танцы и стопицот отливантов духов, а в личку при этом пиздит про травму и безденежье

#23613 Сегодня 08:48:54

Анон

Анон пишет:

и через три дня посылка пойдет на уничтожение.

Уйблин, и правда пиздец как обидно

#23614 Сегодня 09:09:26

Анон

Анон пишет:

И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска. Хоть бы спасибо сказал, блин.

черт, анон, как тебе не повезло в этот раз( Сочувствую. Пусть запасной Санта окажется классным!

#23615 Сегодня 09:11:11

Анон

Анон пишет:

Как зачем? Получить хороший подарок. А взамен можно отправить солёный лимон или ничего не отправлять, а тянуть резину полгода, как было у анона выше.
ТС - хорошая возможность для такого мелкого мошенничества, есть все шансы, что внук жаловаться не будет, особенно если мило поболтать на общие темы и грамотно надавить на жалость.

#23616 Сегодня 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Я замотался и только сегодня уточнил у деда, отправил он посылку или нет. Обещал неделю назад отправить

Анон пишет:

Чем просто растворился в тумане, и через три дня посылка пойдет на уничтожение.

падажжите. Так у нас минимум еще один дед не отправил посылку до сих пор.
И один внук посылку не забрал?
:smoke:

Аноны, я надеюсь, вы написали модеру. Этих козлов на следующий год допускать к Санте нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума