Вы не вошли.
Интересно, это один из анончиков, который здесь отписывался
Да, я тут писала. Меня дед много кормил завтраками и через два часами, в два дня назад с концами пропал(
ох, анончик, сочувствую((
вот же есть люди козлы(
ох, анончик, сочувствую(
Спасибо! Нашелся запасной Санта 
Выражаю благодарность запасным сантам этого года :3
Меня дед много кормил завтраками
вот нафига люди так делают? ну скажи ты честно, что нишмог, никто тебя за это не расстреляет, чай, не на работе 
ну скажи ты честно, что нишмог, никто тебя за это не расстреляет, чай, не на работе
Я предпочла бы, чтобы мой дед ушел в магазин и не вернулся
Вся эта история с травмой, две уже заявки в Яндекс, которые были оформлены, но потом ничего не принесли, ну может у него была травма кукухи, но у меня как будто тоже теперь. Я обсуждала с ним любимых художников, жаловалась, как в два пункта озон не принимали посылку для моего внука, думала мы вместе в тот день относим наши посылки. Если ты читаешь это, дед, ты редиска. И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска. Хоть бы спасибо сказал, блин.
Я предпочла бы, чтобы мой дед ушел в магазин и не вернулся Вся эта история с травмой, две уже заявки в Яндекс, которые были оформлены, но потом ничего не принесли, ну может у него была травма кукухи, но у меня как будто тоже теперь. Я обсуждала с ним любимых художников, жаловалась, как в два пункта озон не принимали посылку для моего внука, думала мы вместе в тот день относим наши посылки
Оооо у меня было такое на хсовском фандомном сайте. Внук тоже пропал, но я понимаю, что скорее всего чета не попал в вайбы, стыдно даже. А дед... О, по твоему отп нет артов? Я нарисую. Я собрал подарок, но болею, скоро отнесу. Ох, прости, что не покупаю тебе подарки, мои родичи контролируют мои деньги, но я уже придумал как все решить, сейчас все будет. И так полгода, пока я не забил. Лучше бы сразу слился, а не сказки рассказывал, ага
. Лучше бы сразу слился, а не сказки рассказывал, ага
Да-да, и ты все время входишь в положение, жалеешь и ждешь. Блин, у меня вся семья и друзья знают эту историю, настолько я стала ждулей

Я замотался и только сегодня уточнил у деда, отправил он посылку или нет. Обещал неделю назад отправить. Первый раз такое.
И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска
Ты знаешь, я бы даже предпочел, чтобы мой внук забрал посылку с оф.мерчем и растворился в тумане. Чем просто растворился в тумане, и через три дня посылка пойдет на уничтожение.
Отредактировано (Сегодня 08:28:31)
мои родичи контролируют мои деньги
Может я че-то не понимаю в жизни, но зачем человеку с ТАКИМИ проблемами вписываться в движ с финансовыми обязательствами?
Может я че-то не понимаю в жизни, но зачем человеку с ТАКИМИ проблемами вписываться в движ с финансовыми обязательствами?
Да это ж отмазка, может, там и родичей нет
Вообще единственный вывод из этого простой: не отправил до 20 числа - пишешь модеру без всяких пожалеек. Модеры, в отличие от нас, ещё и видят, кто, что и как пишет. Может, там дед Шоэн в безблоге пишет, как он купил годовой абонемент на танцы и стопицот отливантов духов, а в личку при этом пиздит про травму и безденежье
и через три дня посылка пойдет на уничтожение.
Уйблин, и правда пиздец как обидно
И внук с официальным мерчем, ты тоже редиска. Хоть бы спасибо сказал, блин.
черт, анон, как тебе не повезло в этот раз( Сочувствую. Пусть запасной Санта окажется классным!
Как зачем? Получить хороший подарок. А взамен можно отправить солёный лимон или ничего не отправлять, а тянуть резину полгода, как было у анона выше.
ТС - хорошая возможность для такого мелкого мошенничества, есть все шансы, что внук жаловаться не будет, особенно если мило поболтать на общие темы и грамотно надавить на жалость.
Я замотался и только сегодня уточнил у деда, отправил он посылку или нет. Обещал неделю назад отправить
Чем просто растворился в тумане, и через три дня посылка пойдет на уничтожение.
падажжите. Так у нас минимум еще один дед не отправил посылку до сих пор.
И один внук посылку не забрал?
Аноны, я надеюсь, вы написали модеру. Этих козлов на следующий год допускать к Санте нельзя.