Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23576 Сегодня 11:33:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Жирно.

Что тебе жирно? Это буквально так, а я другой анон

#23577 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

И да, я за честные негативные отчёты тоже, так что это также не про "похвалите меня".

Мне кажется, это уже подход как к творчеству. А подарки как правило не оценивают публично и негативные впечатления и  чувства заминают.
Может и поэтому в том числе две группы анонов и не договорятся никак. Одни играют в подарки, другие во взаимное творчество.

#23578 Сегодня 12:54:03

Анон

Анон пишет:

А подарки как правило не оценивают публично

Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил. Разброс было от "мазня, в помойку" до "красиво, я бы повесил на стену".

#23579 Сегодня 14:22:50

Анон

Анон пишет:

Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил.

Так, скорее всего, как раз потому что он внёс себя сам, и многие это восприняли не как подарок, а как творчество.

#23580 Сегодня 14:49:16

Анон

Анон пишет:

А вообще с отчетами, похоже, все, кто хотел, уже отстрелялись

Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.

#23581 Сегодня 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.

Помнится, в этом году кто-то за прошлый год отчет принес. Так что можно еще подождать годик-другой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума