Вы не вошли.
Жирно.
Что тебе жирно? Это буквально так, а я другой анон
И да, я за честные негативные отчёты тоже, так что это также не про "похвалите меня".
Мне кажется, это уже подход как к творчеству. А подарки как правило не оценивают публично и негативные впечатления и чувства заминают.
Может и поэтому в том числе две группы анонов и не договорятся никак. Одни играют в подарки, другие во взаимное творчество.
А подарки как правило не оценивают публично
Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил. Разброс было от "мазня, в помойку" до "красиво, я бы повесил на стену".
Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил.
Так, скорее всего, как раз потому что он внёс себя сам, и многие это восприняли не как подарок, а как творчество.
А вообще с отчетами, похоже, все, кто хотел, уже отстрелялись
Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.
Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.
Помнится, в этом году кто-то за прошлый год отчет принес. Так что можно еще подождать годик-другой)