Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23551 Вчера 21:47:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

то снова возникает вопрос, где он рос.

Анон пишет:

но откуда ты вылез?

Надо придумать какой-то смешной ответ на это, а то аноны* уже которую страницу повторяют эти вопросы в пустоту =)

Это вежливые и хорошо воспитанные аноны, не перепутай.

#23552 Вчера 22:03:59

Анон

Аноны, я написала администратору, туда же, куда отправляла виш-лист - это правильный адресат? Просто мне не отвечают, переживаю, что не туда написала

#23553 Вчера 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я написала администратору, туда же, куда отправляла виш-лист - это правильный адресат? Просто мне не отвечают, переживаю, что не туда написала

Тайному санте? Да, всё верно. Не волнуйся, может ещё не проверял личку.

#23554 Вчера 22:22:40

Анон

Анон пишет:

Тайному санте? Да, всё верно. Не волнуйся, может ещё не проверял личку

Спасибо!

#23555 Вчера 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Для меня стало удивлением, когда один из внуков кинул мне в лс еще и ссылку на свой отчет, мол, смотри, деда, я выложил, я молодец!

Я обычно так не делаю, но со мной в прошлый раз так сделали, так что я подумал, почему бы и нет! И в этот раз внук мне ссылку на свой отчёт прислал тоже.

Анон пишет:

ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень

Ну так не говори

Отредактировано (Вчера 23:19:23)

#23556 Вчера 23:55:06

Анон

Мои деды всегда радовались ссылке на отчет, я как-то автоматически начал ее скидывать еще после первого года участия. Деды, простите, я делал вам больно своими "требованиями похвалить меня-молодца"! =D

#23557 Сегодня 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Мои деды всегда радовались ссылке на отчет, я как-то автоматически начал ее скидывать еще после первого года участия.

Ты наше дедово (ну, большинства) солнышко, делай так и дальше, пожалуйста  :newyear:

#23558 Сегодня 00:51:26

Анон

Анон пишет:

но ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень.

Так не ходи, кто тебя просит-то?
Большинству отчеты важны и приятны, а когда их идет много, то можно нужный и пропустить, учитывая, что все посты под катом и не все пишут развернутый текст до картинок. Поэтому обычно наоборот, деды радуются, когда внук такой молодец, что не просто написал, но и ссылку дал. Писать какие-то ответные простыни и "спасибо на спасибо" совершенно нет необходимости, но как можно не хотеть узнать впечатления своего адресата от подарка, который ты старательно собирал и ждал, понравится ли он, - не знаю...)))

#23559 Сегодня 03:21:36

Анон

Анон пишет:

В этом треде хватало жалоб на то, что дед не отреагировал на отчёт

Лично я не отреагировал, потому что за месяц, что я его ждал и расстраивался, у меня уже все перегорело. Ну сорян, внучок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума