Вы не вошли.
Аноны, я написала администратору, туда же, куда отправляла виш-лист - это правильный адресат? Просто мне не отвечают, переживаю, что не туда написала
Аноны, я написала администратору, туда же, куда отправляла виш-лист - это правильный адресат? Просто мне не отвечают, переживаю, что не туда написала
Тайному санте? Да, всё верно. Не волнуйся, может ещё не проверял личку.
Тайному санте? Да, всё верно. Не волнуйся, может ещё не проверял личку
Спасибо!
Для меня стало удивлением, когда один из внуков кинул мне в лс еще и ссылку на свой отчет, мол, смотри, деда, я выложил, я молодец!
Я обычно так не делаю, но со мной в прошлый раз так сделали, так что я подумал, почему бы и нет! И в этот раз внук мне ссылку на свой отчёт прислал тоже.
ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень
Ну так не говори
Отредактировано (Вчера 23:19:23)
Мои деды всегда радовались ссылке на отчет, я как-то автоматически начал ее скидывать еще после первого года участия. Деды, простите, я делал вам больно своими "требованиями похвалить меня-молодца"! 
Мои деды всегда радовались ссылке на отчет, я как-то автоматически начал ее скидывать еще после первого года участия.
Ты наше дедово (ну, большинства) солнышко, делай так и дальше, пожалуйста 
но ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень.
Так не ходи, кто тебя просит-то?
Большинству отчеты важны и приятны, а когда их идет много, то можно нужный и пропустить, учитывая, что все посты под катом и не все пишут развернутый текст до картинок. Поэтому обычно наоборот, деды радуются, когда внук такой молодец, что не просто написал, но и ссылку дал. Писать какие-то ответные простыни и "спасибо на спасибо" совершенно нет необходимости, но как можно не хотеть узнать впечатления своего адресата от подарка, который ты старательно собирал и ждал, понравится ли он, - не знаю...)))
В этом треде хватало жалоб на то, что дед не отреагировал на отчёт
Лично я не отреагировал, потому что за месяц, что я его ждал и расстраивался, у меня уже все перегорело. Ну сорян, внучок