Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23526 Вчера 18:44:51

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Пришлось целенаправленно идти и говорить на его спасибо еще одно пожалуйста.

А так не хотелось, так не хотелось, да?

#23527 Вчера 18:46:38

Анон

Я уже рассказывал, что один раз ТС (не холиварочный) был у меня очень неудачный: я не получил подарка от деда и даже "спасибо в личку" от внука. И второе мне было обиднее.
Для получения подарка ты ничего не делаешь, просто сидишь на пятой точке и ждёшь посылку.
А когда ты дед, ты тратишь время, деньги, эмоции. Читаешь виш, собдумываешь, пытаешься понять, что понравится внуку. В итоге усилий тратится несравнимо больше, и отсутствие обратной связи от внука расстраивает тоже больше, чем неприсланный подарок от деда.

#23528 Вчера 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки тебе

Поэтому столько драмы в пустоту разводишь именно ты, так и запишем. Не пробовал добирать внимания вне ТС на хс?

#23529 Вчера 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Я это так увидел со своей стороны

Да откуда вы такие беретесь-N+1  :facepalm:
То у них дед специально делает дорогой подарок, чтобы воссиять, то внук кидает ссылку на отчёт, чтобы приосаниться

#23530 Вчера 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Я это так увидел со своей стороны.

То, что это забота, чтоб ты не пропустил, тебе в голову не пришло?

#23531 Вчера 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Я это так увидел со своей стороны.

Понятно. Это больше говорит о тебе, чем о внуке.

#23532 Вчера 18:51:01

Анон

Анон пишет:

э... С тем же успехом можно собрать подарок и отдать первому встречному.

Так внук и есть такой же первый встречный, случайно доставшийся. Мы не друзья, не знакомые, не коллеги. У меня с моими внуками были настолько разные интересы, что мы даже в одних темах вряд ли пересекались.

#23533 Вчера 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Так внук и есть такой же первый встречный,

тогда нафига участвовать в ТС, с его дурацкими правилами? Раздавай подарки прохожим - кучу народа осчастливишь, и мощность своих лапищ почувствуешь - все, как ты любишь.

Анон пишет:

Это больше говорит о тебе, чем о внуке.

+++ Это что за тараканы в голове должны такое нашептывать? жесть

Отредактировано (Вчера 18:54:14)

#23534 Вчера 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут и ждут отчеты: большинство.

А где-то собрана статистика ожидания отчётов?

#23535 Вчера 18:54:55

Анон

Анон пишет:

То, что это забота, чтоб ты не пропустил, тебе в голову не пришло?

Честно? Нет, не пришло, я до этого играл в других ТС, где отправил подарок и на этом все, обратная связь была не важна. Ну если только дед не пропал или внук, тогда им, понятное дело, пишут и ищут.

#23536 Вчера 18:55:36

Анон

Анон пишет:

А где-то собрана статистика ожидания отчётов?

Ну, иди собирай.

Обязательно вылезет пара нетакусь, которым конечно не надо и вообще утомительно спасибо за отчет сказать, но большинство явно ждёт.

#23537 Вчера 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Честно? Нет, не пришло, я до этого играл в других ТС, где отправил подарок и на этом все, обратная связь была не важна. Ну если только дед не пропал или внук, тогда им, понятное дело, пишут и ищут.

Ну вот мы тебе сказали, надеюсь, ты обучаемый.

#23538 Вчера 19:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну, иди собирай.

Так не я сказал, что большинство ждёт.

#23539 Вчера 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы тебе сказали, надеюсь, ты обучаемый.

Я три года участвую в ТС на холиварке и три года пишу отчеты, но ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень. Извини, но это совсем необязательно, в отличии от необязательно-желательных отчетов.

#23540 Вчера 19:05:17

Анон

А, у него слова на холиварке платные, понятно

#23541 Вчера 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Я три года участвую в ТС на холиварке и три года пишу отчеты, но ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень.

Всё-таки не обучаемый. Речь была совсем не о том, что нужно ходить и писать спасибо под отчётом, а о том, что ты упорствуешь в том, чтоб смотреть только через одну призму, и тебе даже не приходит в голову, что может быть твои выводы о людях не верны.

Три года участвуешь в ТС, сидишь в этом треде, значит точно знаешь, что есть достаточное количество дедов, которые волнуются и ждут отчёта, но всё равно считаешь, что внук непременно скинул тебе ссылку на отчёт, чтоб ты его похвалил и спасибо сказал. Ладно в первый раз ты удивился, но ты и сейчас пишешь об этом так, будто не расматриваешь других маотивов даже задним числом.

Отредактировано (Вчера 19:08:33)

#23542 Вчера 19:15:07

Анон

Эти сычи-рептилоиды, которым спасибо влом сказать, ещё и в заебали полезли  :facepalm:

#23543 Вчера 19:23:19

Анон

Анон пишет:

Эти сычи-рептилоиды, которым спасибо влом сказать, ещё и в заебали полезли  :facepalm:

Мне не влом и спасибо и сказать, и отчёт написать, но от ваших заламываний рук и говноротия я охуел во весь рост. Траву потрогайте, вы же даже не читаете, что вам пишут, вы спорите с какой-то одной неблагодарной потреблядью в вакууме из собственных фантазий.
Анон с мороза

Отредактировано (Вчера 19:23:40)

#23544 Вчера 19:31:56

Анон

Анон пишет:

от ваших заламываний рук и говноротия я охуел во весь рост

И где ты нашел говноротие в этом?

Анон пишет:

Если кто-то сам не понимает необходимость вежливости и благодарности аж до такой степени, что его надо раз за разом носом тыкать и для него это душнота, то снова возникает вопрос, где он рос.

Анон пишет:

У нормальных людей вежливость и благодарность включена по умолчанию, и требовать не приходится. А есть такие, как ты, но откуда ты вылез?
Заделайте там дыру на холиварку, пожалуйста.

Ну так уж повелось в человеческом мире, что спасибо-пожалуйста - базовые правила этикета, что их говорят вообще незнакомым людям, что этому учат ещё в детском саду. И что люди справедливо удивляются тому, что кто-то этого не знает и начинает возмущаться: "А зачем я это писать должен, в правилах ничего нет про то, что я должен написать в личку "спасибо".

#23545 Вчера 20:12:41

Анон

Анон пишет:

вы же даже не читаете, что вам пишут, вы спорите с какой-то одной неблагодарной потреблядью в вакууме из собственных фантазий.

Такое же ощущение
(другой анон)

#23546 Вчера 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Я три года участвую в ТС на холиварке и три года пишу отчеты, но ходить по отчетам своих внуков и говорить "пожалуйста" на "спасибо", когда это было уже все сказано в личке, для меня как-то не очень. Извини, но это совсем необязательно, в отличии от необязательно-желательных отчетов.

Но то, что "надо прийти и написать спасибо" — додумка анона.
Что у нас дано: какой-то внук пришел и сказал "дед еще раз спасибо, вот очтет!"
Там не было "напиши мне еще раз пожалуйста", не было "и обязательно в треде!!!", человек просто сообщил, что в этом ТС, где отчеты многими ценятся, он его написал. Все.

Дальнейшая трактовка уже на совести анона-деда.
Я, если что, не считаю, что нужно еще раз "пожалуйста" говорить. Ну скинули и скинули, если не интересно то просто принял к сведению, не захочешь не открывай

Какой-то уровень драмы с обоих сторон странный

#23547 Вчера 20:50:10

Анон

Анон пишет:

то снова возникает вопрос, где он рос.

Анон пишет:

но откуда ты вылез?

Надо придумать какой-то смешной ответ на это, а то аноны* уже которую страницу повторяют эти вопросы в пустоту =)

#23548 Вчера 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Но то, что "надо прийти и написать спасибо" — додумка анона.

Ну не совсем. В этом треде хватало жалоб на то, что дед не отреагировал на отчёт.

#23549 Вчера 21:32:14

Анон

Я первый раз без отчёта сижу, мне грустненько, но не так чтобы очень. Больше расстраивает срач здесь и какое-то яростное, незнакомое мне по прошлым Сантам желание доказать, что расстроенные деды бабы сраки и душнилы, портят все веселье, а отчёт необязателен, в правилах нет, значит, нефиг ждать, сидите и не рыпайтесь. Откуда только взялось? Неприятно. Поневоле думаешь, что лучше деньги и внимание в следующий раз на близких направить, а не сюда :think:

#23550 Вчера 21:46:36

Анон

Анон пишет:

незнакомое мне по прошлым Сантам желание доказать, что расстроенные деды бабы сраки и душнилы, портят все веселье

А мне по прошлым Сантам было незнакомо выражение "неблагодарная мразь", "нетакуся из леса" и прочее, прочее, что тут звучало про внука, который по каким-то причинам не написал отчет. Незнакомо и то, что благодарность принимается только в виде отчета, иначе не благодарность. Я настолько офигел, что до сих пор вот вовлекаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума