Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23426 Вчера 00:39:25

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Интересно, насколько непроходимо тупым или похуистом надо быть изначально, чтобы прям в условиях участия необходимо было напоминать

Анон пишет:

что стоит уведомлять внука о проволочках, если таковые случились

иначе этот рептилоид сам не догадается?
(ифчо, я за твое предложение)

#23427 Вчера 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Какое-то количество гринчей будет всегда

Я бы кстати посмотрел на отдельный круг гринчей, которых выявили и посадили играть вместе.

#23428 Вчера 00:40:12

Анон

Анон пишет:

И на тех, кто защищал вон самолётик

Я не защищал самолётик, я сказал, что мне лично он понравился. Но если б мне подарили только самолётик, ну или самолётик с всякой хуйнёй, недотягивающкей на минималку, то я б тоже огорчился. Так что внуку полное сочувствие, а деду осуждение.
"Понравился" это чисто моё эмоциональное восприятие конкретной штуки, а не одобрение подарка в целом.

#23429 Вчера 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Человек не сказавший спасибо за подарок подарков не заслуживает

Если он сам отправил подарок на минималку и по вишу то больше ничего не обязан.

#23430 Вчера 00:43:17

Анон

Анон пишет:

Как вы задолбали, свиньи невоспитанные :facepalm:

#23431 Вчера 00:43:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько непроходимо тупым или похуистом надо быть изначально, чтобы прям в условиях участия необходимо было напоминать

Ну, увы  :dontknow:
Тест на айкью для участия в ТС не проводят. Ну и человек может быть в целом не дурак, но вот в этом моменте тупить.
Я вот помню, несколько ТС назад некие аноны всерьёз писали, что не видят смысла сразу писать внуку, спрашивать адрес. Типа, сначала соберут подарок, а потом уже напишут. И им это казалось нормальным и логичным, а где в такой схеме может быть проёб они не видели.

#23432 Вчера 00:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек не сказавший спасибо за подарок подарков не заслуживает

Скажите, почему это вылезло? Я играю 5 лет, у меня около 15ти дедов и внуков только на местном ТС. Никогда такого безобразия не было

#23433 Вчера 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по многочисленным

Анон пишет:

таких тупых много. Впрочем, это холиварка, здесь всяких нейроотличненьких и прочих с ментал_очками всегда было как грязи, стоит делать скидку.

#23434 Вчера 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот запрет на таких как ты и нужно внести в правила

#23435 Вчера 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, несколько ТС назад некие аноны всерьёз писали, что не видят смысла сразу писать внуку, спрашивать адрес. Типа, сначала соберут подарок, а потом уже напишут.

Но...но...но как?
Я понимаю, когда речь о какой-нибудь небольшой стране, где из конца в конец местная почта везет три дня, но в РФ не знать заранее, сколько времени закладывать на сбор подарка и доставку...это как вообще? Месторасположение внука же один из самых важных моментов. Есть большая разница, три недели у тебя на то, чтоб послать или полтора месяца, потому что вы живете в одном городе и встретитесь хоть 30 декабря по договоренности, или у внука внезапно поменялись планы и ему понадобится уехать во второй половине декабря и он готов получить подарок после НГ, а у него даже нет твоих контактов, чтоб предупредить? А пресловутые региональные штуки?

#23436 Вчера 01:02:22

Анон

Еще, если честно, я не очень понимаю, почему на любые предложения о повышении, так сказать ТС-дисциплины сразу начинаются какие-то пророчества про трэш, говно и саботаж. Словно участвуют многие не добровольно и для того, чтоб получить и принести удовольствие, а из-под палки, на отъебись и в целом какие-то дикие твари из дикого леса, которые спят и видят как подделать письма, кого-то подставить, отправить подарок на минималку "чисто из вредности" и заниматься прочей херней непонятно зачем.

#23437 Вчера 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, несколько ТС назад некие аноны всерьёз писали, что не видят смысла сразу писать внуку, спрашивать адрес. Типа, сначала соберут подарок, а потом уже напишут.

Было такое. Хотя в правилах было, если дед не отвечает неделю, писать модеру

#23438 Вчера 01:18:42

Анон

Слушайте, я чего не понимаю: а почему аноны, которым важен отчёт и которых расстраивает его отсутствие (и это понимаемо!) не отселиться в отдельного Санту? Китае-санту, кэнди и анти-кэнди, вроде, проводят обычные аноны, не модеры. Называться, мол, ТС с отчётами и собираться своим кругом (таких ведь много, кто хочет отчётов, судя по этой теме). Опять же, у анона-организатора как раз будут адреса и тд, чтобы исключать тех, кто не отписался, если вдруг. Плюс можно прописать ещё допом свои правила и играть в удовольствие. А этот оставить тем, кому на это все равно (кто знает, может, скоро все перейдут играть туда). Тему для отчётов оставить общую.
И все, модеров никто не трогает и не вешает доп.нагрузку, аноны-деды счастливы, все с отчётами, пони сердца радуга.
Я без иронии, если что, мне кажется это хорошая идея на следующий год.

#23439 Вчера 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я чего не понимаю: а почему аноны, которым важен отчёт и которых расстраивает его отсутствие (и это понимаемо!) не отселиться в отдельного Санту? .

Откуда ты вылез?
Обычный ТС и есть ТС с отчётами  :facepalm:

#23440 Вчера 01:21:32

Анон

Анон пишет:

Еще, если честно, я не очень понимаю, почему на любые предложения о повышении, так сказать ТС-дисциплины сразу начинаются какие-то пророчества

Потому что эти предложения о повышении высказываются в стиле "не написал отчёт - мразь неблагодарная, нитакусик из леса, забанить нахуй" и прочие красочные эпитеты, после которых не только ответ писать не хочется, а контактировать вообще.

#23441 Вчера 01:23:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я чего не понимаю: а почему аноны, которым важен отчёт и которых расстраивает его отсутствие (и это понимаемо!) не отселиться в отдельного Санту?

Почему бы тем, кто отчетов НЕ хочет писать и им это не важно, не отселиться? В правилах написано черным по белому, что отчеты, хоть и необязательны, но крайне желательны, стало быть приоритетно участие тех, для кого важно и нужно их наличие.

#23442 Вчера 01:24:30

Анон

Анон пишет:

Потому что эти предложения о повышении высказываются в стиле "не написал отчёт - мразь неблагодарная, нитакусик из леса, забанить нахуй" и прочие красочные эпитеты, после которых не только ответ писать не хочется, а контактировать вообще.

Ой, не надо вот этого кокетства. Те, кого так называют, и до того не изволили почесаться, а потом только удобный повод обидеться себе нашли.

#23443 Вчера 01:26:39

Анон

Анон пишет:

В правилах написано черным по белому, что отчеты, хоть и необязательны, но крайне желательны, стало быть приоритетно участие тех, для кого важно и нужно их наличие.

Так наоборот же. Да, крайне желательны, но не обязательны. Все. За отсутствие отчета никого не банят, никого не порицают по официальным правилам, только в этой теме, но её могут и не читать.

#23444 Вчера 01:27:41

Анон

Анон пишет:

А минусы будут, как говорится?
Если все нитакусики из леса, для которых неочевидно написать несколько слов в ответ на получение подарка/подарить подарок по вишу/вовремя сообщить о проблемах, мешающих своевременной отправке/ответить на письмо, не будут контактировать вообще с остальными, то чет мне кажется, ТС станет несколько здоровее. :lol:

#23445 Вчера 01:27:46

Анон

Анон пишет:

Те, кого так называют, и до того не изволили почесаться

Я просто напомню, что если судить по тем же отчётам, у нас как минимум были внуки в больницах.

#23446 Вчера 01:29:27

Анон

Анон пишет:

подарить подарок по вишу

Вот про это никто не говорил, оставить без подарка или послать условный лимон это бан, да.

#23447 Вчера 01:30:33

Анон

Анон пишет:

Так наоборот же. Да, крайне желательны, но не обязательны. Все. За отсутствие отчета никого не банят, никого не порицают по официальным правилам, только в этой теме, но её могут и не читать.

Хорошие подарки тоже необязательны, однако почему-то никто не негодует на тему того, что ему прислали не на минималку, а на три,а между прочим это даже "желательным" не указано и является сугубо доброй волей отправителя.

#23448 Вчера 01:32:03

Анон

Анон пишет:

Вот про это никто не говорил, оставить без подарка или послать условный лимон это бан, да.

При чем тут "оставить без подарка или послать условный лимон"? Я про подарок по вишу. А не по своим хотелкам и без визга про "меня принуждают к обязаловке, а я хочу креативности и свободы".

#23449 Вчера 01:34:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому мы и хотим внести уточнения в правила, чтоб у вас вилять больше не было возможности.

Конечно, то, что надо прям прописывать прям в правилах СКАЖИ СПАСИБО И НАПИШИ ОТЧЁТ это отдельная дикость, как будто бы люди должны это сами понимать.

#23450 Вчера 01:34:59

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что если судить по тем же отчётам, у нас как минимум были внуки в больницах.

Не впечатлил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума