Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23376 Вчера 23:05:46

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

тем кто расстраивается и жалуется надо играть во что-то другое, значит эта игра им не подходит

Ну вот это я. Раз пятый принимаю участие в ТС, и все было отлично. В этот раз был внук с оригинальным мерчем, от которого я не услышала даже "спасибо" и дед с травмой, которого мне очень жаль, конечно, но все равно обидно. Внуку, подозреваю, мерч показался недостаточно оригинальным, уже устала об этом переживать и плюнула.

#23377 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Как скриншот докажет отсутствие письма? А если письмо было, но я его удалил? А если я заскриншотил другую почту на которой и не было никакого письма от тебя?

Анон, ты дурак? Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет. Там два участника так-то, не только тот, кто утверждает, что не получал.

#23378 Вчера 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет.

Окей, вот я неблагодарный анон, которого внезапно взяли за жопу и грозятся забанить на следующий год, я пишу в почте письмо, делаю скриншот и пересылаю модеру как доказательство что меня оговорили, а я хороший =)

#23379 Вчера 23:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, вот я неблагодарный анон, которого внезапно взяли за жопу и грозятся забанить на следующий год, я пишу в почте письмо, делаю скриншот и пересылаю модеру как доказательство что меня оговорили, а я хороший =)

Не забудь поменять дату письма в Фотошопе

#23380 Вчера 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Так она не должна оборачиваться расстройствами и жалобами, просто тем кто расстраивается и жалуется надо играть во что-то другое, значит эта игра им не подходит :dontknow:

Тем, кто расстраивается и жалуется, надо просто перестать расстраиваться и жаловаться? Какой прекрасный совет, но изначально концепт ТС в том, чтоб радоваться, а не расстраиваться и жаловаться. Хуйни полно и в прекрасном мире за окном происходит, зачем ее умножать, поощряя отсутствием реакции наплевательство некоторых участников с обеих сторон?

Если в правилах будут обязательные отчеты, то с высокой вероятностью часть тех, кто принципиально против этого, отсеется сразу. Уже меньше безотчетных дедов будет.

другой анон

#23381 Вчера 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Ты правда про дату не догадался или вбрасываешь?

#23382 Вчера 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Удалил переписку. Потерял пароль фейкопочты.

#23383 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Зачем в Фотошопе, можно в браузере инструментами разработчика.

#23384 Вчера 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Его уже обвинили, он должен предоставить доказательство обратного.
Не может доказать, значит, виновен автоматически

#23385 Вчера 23:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем в Фотошопе, можно в браузере инструментами разработчика.

Да без разницы. И пусть заодно сделает скрин письма в папке Отправленные.

Анон пишет:

Удалил переписку. Потерял пароль фейкопочты

Сразу после получения подарка снёс все нафиг  :lol:

#23386 Вчера 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Чет какие-то слишком сложные аргументы. Проще после вопроса модера пойти да написать это самое письмо деду, чтобы формально закрыть минимум. Сказать "ой, точно, забыл" и все.

#23387 Вчера 23:37:43

Анон

Отчёт написать. Хотелось бы их обязательными

#23388 Вчера 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Его уже обвинили, он должен предоставить доказательство обратного.
Не может доказать, значит, виновен автоматически

Презумпция виновности? В том, что не написал в личку о получении? Не надо перегибать. В переписке обязательно только спросить адрес и сообщить об отправлении посылки. Это Тайный Санта, а не Переписывательный.

#23389 Вчера 23:40:14

Анон

Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл? Да, я плохрй внук, я знаю.

#23390 Вчера 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл? Да, я плохрй внук, я знаю.

Конечно, есть, вон сколько дедов ждут

#23391 Вчера 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. И деду приятно будет, и остальным вроде меня интересно на чужое-красивое посмотреть :)

#23392 Вчера 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл?

Есть, есть!
Я вот ещё не потерял надежду, вдруг внук всё же напишет, и проверяю тред...

#23393 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Не надо перегибать.

Сказать в личку "спасибо, получил, все хорошо" - это буквально настолько минимум, что требует ровно ноль усилий.
Перегибать, я хренею. Спасибо за подарок ожидать - перегибать. В каком лесу вы выросли?

Анон пишет:

Отчёт написать. Хотелось бы их обязательными

Присоединяюсь.

#23394 Вчера 23:44:13

Анон

Анон пишет:

Ты правда про дату не догадался или вбрасываешь?

Аноны тут такие наивные будто ни разу не видели мошенников с фейковыми переписками и переводами денег, нарисовать другую дату/адрес/ник это дело двух секунд. Использовать скриншоты как доказательства это лол. Тут надо вести всю переписку на холиварке в личке чтоб модеры могли проверить, но тогда у модеров будет доступ ко всем адресам и именам анонов, никто на такое не согласится.

Но в любом случае даже с двумя секундами на замену даты нет смысла заморачиваться, просто пройдут на следующий год с другого ника.

#23395 Вчера 23:46:55

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря

Конечно, есть!
В треде прошлогоднего Санты последний отчет был в октябре. :lol: Правда, это не на ТС как таковой, а на ответный подарок, который внук прислал, но сам факт. А так в целом аноны писали до февраля включительного, поэтому вообще не вижу проблемы написать всего лишь в конце новогодних праздников.

#23396 Вчера 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае даже с двумя секундами на замену даты нет смысла заморачиваться, просто пройдут на следующий год с другого ника.

При необходимости твинков модеры вполне себе вычисляют, да и заводить новые акки тоже многим "нет смысла заморачиваться", им проще не участвовать в мероприятии, правила которого их не устраивают.

#23397 Вчера 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Сказать в личку "спасибо, получил, все хорошо" - это буквально настолько минимум, что требует ровно ноль усилий.

Ну не написал, и что, это такая проблема? Вот прямо чтобы требовать бана? Это перебор.

#23398 Вчера 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Иначе любой анон может прийти и сказать "я еще ни разу не играл в тс", хотя на самом деле в прошлом году он играл от другого ника и не оставил отчет :dontknow:

Просто надо начать собирать сразу адреса и фио, а не фейкопочты :troll:

#23399 Вчера 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Вот прямо чтобы требовать бана? Это перебор.

Ну тогда розги за неуважение, если бан - перебор

#23400 Сегодня 00:06:50

Анон

А если выяснится, что дед навёл поклеп на внука и спасибо в личке таки были  со всеми скриншотами? Такого деда будут банить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума