Вы не вошли.
Не, самолётик сам по себе норм.
Да? Вот это странно покрашенное, похоже, с облезлой краской? Серьёзно? https://i.ibb.co/tpTb2cxJ/IMG-20260101-164323.jpg
Ну и вообще, несколько заебывают в этой теме аноны с "а мне бы понравился подарок в виде дырявого мешка из-под картошки! я бы из него сделал косплей Чипполино!"
Блин. Речь не о тебе конкретном, речь о незнакомце с вишем, которого вроде бы надо порадовать, так что не стоит дарить сомнительные вещи, если их нет в више. Если человек просит тапочки, это еще не значит, что надо подарить ему тапки с рисунком в виде хуя. Как и не значит, что можно дарить ему сторублевые одноразовые тапки.
Какие-то представления об уместности должны же быть у взрослых людей.
Нда, конечно, интересно видеть, как на соседних страницах обосрали хороший подарок и защищают стремное сомнительное гэ…
Вот это странно покрашенное, похоже, с облезлой краской? Серьёзно?
да я вахуи от анонов, которые это считают норм подарком
Помнится, анона, который говорил, что соелный лимон не так уж плох, тут дружно запинали.
обосрали хороший подарок
обосрали не подарок, он годный очень и красиво оформлен. обосрали качество хендмейда, но там и без него много объективно годного.
если человек напишет в више, что ему нравятся собаки во всех видах, ты реально купишь для него копеечного пластикового пса из Фикспрайса?
Ну, я обычно собираю подарки на несколько минималок, но среди них может оказаться и копеечный пес из фикспрайса, если мне он показался подходящим в вайб.
Помнится, анона, который говорил, что соелный лимон не так уж плох, тут дружно запинали.
Тот анон не разглядел что лимон самодельный, а когда понял то присоединился к общему хору "не норм" 
Есть ли тут еще внуки, которым не отправили подарок? Я все тянула с сообщением модеру, потому что дед обещал отправить посылку, а теперь кажется, что просить запасного деда уже поздно(
Как и не значит, что можно дарить ему сторублевые одноразовые тапки.
Бесплатные из отеля/РЖД привезти 
И как региональный сувенир подойдет!
Есть ли тут еще внуки, которым не отправили подарок?
Эх, анон, сочувствую тебе 
это странно покрашенное, похоже, с облезлой краской?
У меня вообще было ощущение, что этот самолётик покрасили лаком для ногтей. Конечно, это совершено не подарочная вещь, тоже не понимаю тех, кто говорит, что он окнорм
Есть ли тут еще внуки, которым не отправили подарок? Я все тянула с сообщением модеру, потому что дед обещал отправить посылку, а теперь кажется, что просить запасного деда уже поздно(
Анончик, мне кажется, тебе надо было бы числа 28 уже написать модеру...
Я все тянула с сообщением модеру, потому что дед обещал отправить посылку, а теперь кажется, что просить запасного деда уже поздно(
Писать модеру никогда не поздно, и вполне вероятно, что и запасной дед найдётся.
Я все тянула с сообщением модеру, потому что дед обещал отправить посылку
а ты все-таки напиши модеру - в лучшем случае получишь запасного деда, в худшем - твоего деда-проебона забанят в ТС, и то хлеб
Отредактировано (2026-01-11 19:08:38)
Вообще не поздно, анон!
Со стороны Санты это пиздец некрасиво так-то, пиши модеру, вот прям щас иди и пиши!
Анончик, если сейчас нет готовых запасных дедов, я готов им быть для тебя, если что!
Раз уж пошла такая пьянка, тоже выложу несколько фото своих запаковок.
У меня было два внука.
Первый написал отчет, но упаковка в кадр не попала. Тем не менее, мне понравилась внешняя коробка, хочу поделиться
И пара фоток второго подарка. Коробка монструозная по размеру получилась
Подожду до утра ответа деда и напишу модеру. Спасибо!
Действительно красиво коробки упакованы, эти банты классно смотрятся.
тоже выложу несколько фото своих запаковок.
Очень уютно, особенно наклейки в сочетании с бумагой здорово смотрятся.
Подожду до утра ответа деда и напишу модеру.
Пиши модеру прямо сейчас, что толку если этот слоупок тебе сейчас ответит "дада, уже бегу, скоро вышлю", и ты просидишь в ожидании еще до февраля.
Пиши модеру прямо сейчас, что толку если этот слоупок тебе сейчас ответит "дада, уже бегу, скоро вышлю", и ты просидишь в ожидании еще до февраля.
+1. Так-то дед уже на месяц посылку задержал. К тоже же праздники заканчиваются, и очень вероятно, что у деда было на выходных больше времени. Если не отправил тогда, то теперь, на мой взгляд, тем более не отправит.