Вы не вошли.
это чей-то неуместный юмор был или правда использованная помада была?
это внук сказал, что помада использованная, и вряд ли это на почте свотчи делали.
А надо было настоящий что ли дарить? Вот не понял ))
Нет, этого внук не говорил. Он просто пояснял, почему подарок формально по вишу.
А надо было настоящий что ли дарить? Вот не понял ))
Вопрос к качеству и виду, а не к игрушечности, что там можно не понять?
Будь там сборная недорогая моделька или гирлянда, как во втором подарке, или картина по номерам, кружка, носки с самолетами - анон, подозреваю, был бы рад куда больше, чем этой аляповой фиговине.
Не, самолётик сам по себе норм. Просто подарок в целом убогий и самолётик не спасает.
А еще же писали, что помада была с виду использованная? Типа на почте вскрыли и свотч сделали - это чей-то неуместный юмор был или правда использованная помада была?
Про почту ни слова не было, но в принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб поюзанность при открытии увидеть. И тюбики были без какой-либо защиты вообще, без коробочки, один еще и визуально какой-то потертый (но тут может быть на фото показалось, не буду утверждать).
И тюбики были без какой-либо защиты вообще, без коробочки
Так не везде ж коробочки и пленки бывают, в наш век заботы об окружающей среде?
Сорри за осебяку, но моя любимая тушь как раз без ничего и продается, я каждый раз стараюсь никаких посторонних мыслей не думать, что там с ней в зале делали…
На косметике обычно хотя бы защитная наклейка есть, по которой видно, вскрывали тюбик или нет, разве нет?
А век заботы о гигиене и здоровье уже закончился? Это косметос, он предполагает контакт с кожей...
На косметике обычно хотя бы защитная наклейка есть, по которой видно, вскрывали тюбик или нет, разве нет?
Мне дарили набор средств для губ, там тюбики были без наклеечек
На косметике обычно хотя бы защитная наклейка
Ну вот на моей туши нет никаких защитных наклеек.
Так что их отсутствие не значит, что дед внуку какое-то свое старьё неподошедшее передарил
Если что, я от того подарка тоже не в восторге, я чисто за то, что отсутствие защитных наклеек/пленок не означает на 100% поюзанность продукта
Не обязательно, бывает что есть а бывает что нет.
Если что, я от того подарка тоже не в восторге, я чисто за то, что отсутствие защитных наклеек/пленок не означает на 100% поюзанность продукта
Ну, поюзанность не только наклейками определяется. Уж если речь о помаде, то на нее достаточно просто посмотреть, открыв, чтоб понять, новая она или нет. И строго говоря, там анон-внук предположил б/ушность, а не утверждал, но обычно в таких случаях если кажется, то не кажется.
Самолетик — наверное, старая игрушка ребенка этого деда.
Не, самолётик сам по себе норм.
нет. Это очень простенькая, дешевенькая игрушка, которую даже на полку не поставишь. Дарить взрослому человеку детскую игрушку без запроса - в принципе так себе идея.
Этот самолетик мог бы в целом быть норм, если бы он был хотя бы елочной игрушкой, сделанной поаккуратнее. Или если бы он был как-то всрато в хорошем смысле раскрашен/украшен.
Ну то есть не в целом бы спас подарок, но при наличии еще каких-то позиций мог бы вписаться без выраженного недоумения.
Отредактировано (2026-01-11 18:08:05)
Дарить взрослому человеку детскую игрушку без запроса - в принципе так себе идея.
Ну, запрос был "самолёты всех видов и размеров"...
Явно же речь шла про то, что интересует и современный самолёт, и какой-нибудь исторический, и российская авиация, и других стран, а не "вообще любое барахло в форме самолёта".
Явно же речь шла про то, что интересует и современный самолёт, и какой-нибудь исторический
Почему явно?
У меня, например, был такой же пункт в више, и я не имел ввиду ничего такого, а просто что буду рад любому самолёту, в том числе и такой игрушке.
То есть, может быть тот внук имел ввиду что-то другое, не то, что я, но факт в том, что по самой этой формулировке ничего не "явно".
Анон, ну "любое" все же не подразумевает совсем уж копеечную стремную хрень.
Ну не знаю, на туалетной бумаге тоже рисовать можно, но ее ж не дарят.
Ну не знаю, на туалетной бумаге тоже рисовать можно, но ее ж не дарят.
Зато бумажные салфетки дарят рот вытирать, для меня они равноценны туалетной бумаге)). Мне в том году на ТС подарили игрушечную лошадку, такую резиновую, об нее хорошо зубы точить)). Стоит среди своих сородичей в моей коллекции))
об нее хорошо зубы точить
Ты котик? 
"самолёты всех видов и размеров"...
если человек напишет в више, что ему нравятся собаки во всех видах, ты реально купишь для него копеечного пластикового пса из Фикспрайса? Или все-таки поищешь что-то интересное/красивое/необычное?