Вы не вошли.
Это еще и дорого, на заказ.
Совсем нет, я с алика заказывал по своим картинкам, самая большая "картина" со всем набором вышла дешевле чем если бы я у себя в городе заказал просто печать плаката на стену
Но ждать очень долго сначала пока сделают, потом пока доедет.
Как не называл, если постоянно всплывает анон*, называющий не отписавшихся даже в личку внуков неблагодарными свиньями и потреблядями.
Во-первых, это разные аноны.
Во-вторых, ответ про неблагодарную свинью был на комментарий "а вот я бы на месте того анона".
И если у внука подход, как у меня, то понятно, почему даже в личку не написал. Сказать "что за хрень ты прислал, половина в помойке" язык не повернётся, что всё прекрасно и понравилось - тоже.
Потому что это хамский подход. В данном конкретном подарке много красивых полезных предметов, подобранных старательно и празднично упакованных, и не писать отчет и даже игнорировать элементарную воспитанность и не поблагодарить в личку за все остальные подарки только потому, что крафт не зашел - да, быть свиньей.
А про конкретного молчащего внука мы вообще ничего не знаем.
Отредактировано (2026-01-11 14:13:28)
Даже интересно, если бы внук* написал деду* в отчете, что подарки милые, а крафт не зашел, на чьей стороне были бы аноны...
если бы внук* написал деду* в отчете, что подарки милые, а крафт не зашел
А кто-то в отчете вообще хоть раз писал что ему что-то не зашло? Вот прям буквально "за это спасибо, а вот это фу и я уже выкинул"? 
Даже интересно, если бы внук* написал деду* в отчете, что подарки милые, а крафт не зашел, на чьей стороне были бы аноны...
Так как у анонов нет разума улья, то очевидно, что были бы на обеих сторонах, причем кто-то на двух одновременно (можно одновременно порадоваться креативности деда и сознательности внука).
А кто-то в отчете вообще хоть раз писал что ему что-то не зашло?
Ведьма писала, и да, кто-то и на ее стороне тогда был
А кто-то в отчете вообще хоть раз писал что ему что-то не зашло?
Ну, вон солёный лимон в этом году был.
Но и у ведьмы и с лимоном весь подарок не зашел. А такое чтоб за тапки спасибо, но крафт говно?
Но и у ведьмы и с лимоном весь подарок не зашел. А такое чтоб за тапки спасибо, но крафт говно?
Ну ведьма как раз сказала спасибо за одну вещь)
Был внук с открыточками, который каждый подарок в принципе хвалил, но всё время причитал, где же открытки. Но там был забавный случай, он вроде бы буквально хотел только открытки (ну или как минимум такое впечатление создалось), а дед подарил и очень хороший, но не открыточный крафт, и что только не.
(мне тот подарок очень зашёл со стороны, если что)
Отредактировано (2026-01-11 14:40:30)
не раз и не два в отчетах видел вежливое "а вот этим я вообще никогда не интересовался, но раз подарили, будет повод начать
" То есть, очевидно это не по вишу и не по интересам внука, но тот не раздувает из этого скандал.
У меня как-то было, что в подарке была штука из антивиша. В целом подарок был классный, а с той штукой скорее вышло недопонимание. Я написал в антивиш категорию вещей, которую не хочу, и в моём представлении это тоже в ту категорию входило, но я мог понять деда, который посчитал, что это разные вещи.
Ну, условно, в антивише были, скажем, блокноты, а дед прислал скетчбук.
Но я не стал о этом писать, т.к. скорее всего честная ошибка, даже не невнимательность, ну и сама штука мне в итоге понравилась, она до сих пор у меня хранится)
О, у меня тоже такое было. Условно, в више сыр, в антивише сладости, дед прислал сыр в шоколаде. Решил, наверное, что это ближе к вишу, чем антивишу)) подарок в целом был отличный, а такая маленькая путаница с моей тз выеденного яйца не стоит.
А вот когда одна сепулька в дороге сломалась, я об этом деду все-таки на почту написал. А в отчет просто не включил ее.
Ну, вон солёный лимон в этом году был.
Солёный лимон меня честно впечатлил. Настолько, что нашел рецепт и засолил )) Посмотрим что получится, может и правда зря тут гоним.
Вот рецепт, пишут что вкусно как приправа.
https://vkusvill.ru/media/recipes/solenye-limony.html
Отредактировано (2026-01-11 16:02:46)
Мне, честно говоря, в том подарке понравился самолётик. Если б он был в нормальном подарке, то я б такому порадовался.
Самолётик мне тоже понравился, но всё равно было обидно за внука, потому что, кажется, это один из моих прошлых дедов. Хороший пример того, что позиций лучше закладывать больше: даже если у тебя совсем странные представления о прекрасном, во что-то да попадёшь. Почему-то не хочется верить, что дед со зла, но получилось, как получилось.
правда зря тут гоним
Тут «гонят» не на сам вид вкусняшки, а на то, что внук не просил хендмейд-вкусняшки.
кажется, это один из моих прошлых дедов.
У тебя тоже был интересный подарок?
Сорри, непонятно написал: внук - мой прошлый дед (возможно).
Тут «гонят» не на сам вид вкусняшки, а на то, что внук не просил хендмейд-вкусняшки.
тут гонят на то, что во-первых, это сомнительная идея посылать свою готовку без запроса, а во-вторых, что этот лимон выглядел так, будто его нашли в закромах, завалявшийся с прошлого года.
Мне, честно говоря, в том подарке понравился самолётик
насколько помню, там внук увлекается самолетостроением (?), дарить ему детскую игрушку так же тупо, как изучающему инглиш анону дарить учебник для первого класса.
Остальной подарок весь такой же - накидано что-то очень условно по вишу, ни упаковки, ни стараний не видно, и выглядит так, будто все это дед у себя дома нашел, потратившись только на пересылку.
выглядит так, будто все это дед у себя дома нашел
Или расхламлялся, заодно и подарок собрал.
этот лимон выглядел так, будто его нашли в закромах, завалявшийся с прошлого года.
Кстати может быть, вероятно и отправил баночку готовых из своих запасов, потому что так то эти лимоны месяц должны засаливаться.
А еще же писали, что помада была с виду использованная? Типа на почте вскрыли и свотч сделали - это чей-то неуместный юмор был или правда использованная помада была?
игрушечный самолетик - к "самолетам всех видов и размеров"
А надо было настоящий что ли дарить? Вот не понял ))