Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23101 2026-01-07 22:24:16

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я думаю, что, пожалуй, надо сделать перерыв в ТС. Хорошие моменты есть, но негатива у меня в этом году больше. А я ещё потратился в декабре на подарки, отчёта от одного деда вообще не получил, второй отчет никто не прокомментировал. И как назло премию в этом году не дали, в итоге я скоро высосу всю заначку.
Ну на хер :bubu:

#23102 2026-01-07 23:13:32

Анон

Анон пишет:

второй отчет никто не прокомментировал

Анончик, я бы очень хотел комментировать все отчеты и вообще махать помпонами, но в этом году декабрь высосал из меня всю душу. Боюсь, что я не один такой.

#23103 2026-01-08 00:23:14

Анон

Мне кажется, или в этом году как-то много печали по поводу отсутствия комментариев к отчетам?
Я не участвовал в этом и прошлом году, но раньше да, и чет не помню такого  :think: Плохо помню?

#23104 2026-01-08 00:58:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в этом году как-то много печали по поводу отсутствия комментариев к отчетам?

Мне тоже, и по поводу отсутствия самих отчётов тоже.

#23105 2026-01-08 06:16:01

Анон

Анон пишет:

Заказывать в ТС нельзя, даже если тебе очень-очень хочется конкретную вещь.

Вот я-то как дед не знал... купил все, что хотел внук, присыпал хуевинками, все довольны

#23106 2026-01-08 06:26:16

Анон

Анон пишет:

Несколько Сант назад мне достался внук, у которого в вишлисте, помимо целой кучи разных и классных пунктов было написано "я собираю сувенирные тарелки с городами, поэтому если ты пришлешь мне тарелку со своим городом, это будет прямо очень здорово!" И для меня это был сигнал - о, я знаю, что покупаю в первую очередь!
Если бы в этом году у меня был внук с фразой "очень люблю елочные игрушки, больше всего меня порадует пополнение коллекции", я бы сразу поскакал за игрушкой.

Аналогично. У моего внука в више было прописано, что он будет очень рад такой-то штуке, и я сразу понял, что эту штуку надо брать, ну круто же, внук порадуется. Он и обрадовался) Если что, куча абстрактных вещей в више тоже была и простор для выбора был, никаких ограничений мне это "я люблю игрушки, шоколадки, орехи и был бы очень рад этой сепульке" не сделало

#23107 2026-01-08 09:02:04

Анон

Я уже писал, что поздно послал, но посылка уже пришла, а внук пока, видимо, не может забрать. В принципе ссзб, не надо было так надолго зарываться в крафт, но теперь очень нервно.

#23108 2026-01-08 09:19:25

Анон

Анон пишет:

Я в новогодних украшениях нихуя не понимаю,

...а что там надо "понимать"? Оо

Анон пишет:

в ашане и в прошлом году и в этом такие красивые елочные игрушки были, и выглядят годно, и не пластик, а стекло

у нас в Окее офигенные шары с ручной росписью :heart:

Отредактировано (2026-01-08 09:20:32)

#23109 2026-01-08 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, что поздно послал, но посылка уже пришла, а внук пока, видимо, не может забрать. В принципе ссзб, не надо было так надолго зарываться в крафт, но теперь очень нервно.

Анончик, если ты слал почтой, то отделение может быть в честь праздников закрыто/с каким-нибудь очень дурацким временем работы  :comfort:

#23110 2026-01-08 10:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в новогодних украшениях нихуя не понимаю,

...а что там надо "понимать"? Оо

Можно не понимать и потом получать "фу, гирлянда из фикспрайса"

#23111 2026-01-08 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты слал почтой, то отделение может быть в честь праздников закрыто/с каким-нибудь очень дурацким временем работы 

Забрал внучек, забрал  :rainbow: Можно не беспокоиться!

#23112 2026-01-08 11:21:08

Анон

Интересно, что сделает анон, которого нельзя заставлять дарить елочные игрушки, если в више внука будет один пункт "елочные игрушки" и все?
Что с таким страшным принуждением делать?

Получается, анон с орехами тоже своего деда угнетал  :lol:

Отредактировано (2026-01-08 11:21:44)

#23113 2026-01-08 11:27:47

Анон

Анон пишет:

"фу, гирлянда из фикспрайса"

ну, для этого надо разбираться не в игрушках, а в жизни :lol: В частности, понимать, что Фикс есть везде, и велика вероятность, что внук такое точно (игрушка, посуда, тапки, канцелярка) либо сам купил, либо видел и забраковал.

#23114 2026-01-08 11:30:34

Анон

Анон пишет:

Фикс есть везде

Так озон тоже везде есть, и что теперь...

#23115 2026-01-08 12:00:32

Анон

Анон пишет:

Так озон тоже везде есть, и что теперь...

не уловил твоей логики, она вообще была? Озон - площадка с миллионом товаров. Внук мог не искать то, что заказывает, т.к. хочет сюрприз. Дед мог найти то, чего не нашел внук. Внук мог даже не знать, что такое существует. Куча вариантов.
А в случае с ФП шансов, что дед найдет то, чего внук не видел, исчезающе мало.

#23116 2026-01-08 12:05:18

Анон

Кроме кэнди-санты нужна еще и фикспрайс-санта - для поклонников фикса, гирлянд в виде домиков и желудей, керамических тыкв, смешных ночников, маршмелоу в форме панд, характерной фиксовской кацелярки и т.д.  :lol:

#23117 2026-01-08 12:09:39

Анон

И вариациями на тему рыбов  :please:

#23118 2026-01-08 12:10:40

Анон

Кстати, в отчетах много встречается всякого из фикспрайса: сладости, ручки, наклейки. Просто, видимо, не опознают

#23119 2026-01-08 12:14:00

Анон

Анон пишет:

А в случае с ФП шансов, что дед найдет то, чего внук не видел, исчезающе мало

Анон, который звёзд с неба не просил и про процентов 80 своего подарка знал, где эти вещи брать, смотрит с недоумением. Если штука качественная, хорошо выглядит и соответствует вишу, имхо, не так уж важно, добывал ли её дед с плясками с бубном или в соседнем магазине нашёл.

#23120 2026-01-08 12:15:04

Анон

Анон пишет:

В частности, понимать, что Фикс есть везде, и велика вероятность, что внук такое точно (игрушка, посуда, тапки, канцелярка) либо сам купил, либо видел и забраковал.

Есть он везде, но не все в него ходят, там выбор небольшой, вещи по большей части простые, и качество тоже очень простое. Иногда бывают симпатичные и необычные вещи, но это как повезёт, я там только один раз купил то, что было бы приятно получить в подарок.
Тут больше вопрос в том, кто что считает сипатичным и интересным.

Внук с игрушкой, а если бы тебе подарили набор одинаковых простых шаров, каких-нибудь золотых, ты бы порадовался или огорчился, что это что-то стандартное?

#23121 2026-01-08 12:16:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сделает анон, которого нельзя заставлять дарить елочные игрушки, если в више внука будет один пункт "елочные игрушки" и все?

Подарит книгу "как сделать елочные игрушки своими руками" =D

#23122 2026-01-08 12:28:46

Анон

Анон пишет:

не уловил твоей логики, она вообще была? Озон - площадка с миллионом товаров. Внук мог не искать то, что заказывает, т.к. хочет сюрприз.

Внук так же может не ходить в фикс. Или ассортимент в его городе может отличаться от фиксов в городе деда.
Я сам туда не хожу, в моем районе их просто нет. :dontknow: Каждый раз удивляюсь, когда аноны во флуд или еще куда приносят что-то прикольное оттуда.

Отредактировано (2026-01-08 12:28:59)

#23123 2026-01-08 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Внук так же может не ходить в фикс. Или ассортимент в его городе может отличаться от фиксов в городе деда.

и шанс на это очень небольшой. нафига рисковать? это как те цукаты из Пятерки

Отредактировано (2026-01-08 12:44:07)

#23124 2026-01-08 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, в отчетах много встречается всякого из фикспрайса: сладости, ручки, наклейки. Просто, видимо, не опознают

Опознают, просто не реагировать же на это "А вот у того внука подарок из фикс прайса!" Ну из фп и ладно, что тут такого
У меня в подарке была еда, которая бывает в фп, лично мне все равно, где ее взяли, она была по вишу, остальное не важно. Комментариев насчёт "а это продается в фп" на мой отчёт тоже не было, и слава богу  ;D

Отредактировано (2026-01-08 12:46:51)

#23125 2026-01-08 12:53:46

Анон

Анон пишет:

ну, для этого надо разбираться не в игрушках, а в жизни

Стеклянные ретро-игрушки в фиксе очень классные, нпрмр, у меня они ирл понравились очень придирчивому челу. И упакованы они для транспортировки прям сразу. Ну, я так, для примера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума