Вы не вошли.
Я написала своему внуку сама на прошлой недели и он мне так и не ответил
Видимо почта фейковая и он туда просто не заходит. Ну, ладно. Надеюсь, ему всё-таки понравился подарок. И знаете что? Я всё-таки выложу фото сама и покажу вам тут
Мне просто так нравится упаковка и так нравится, как получилось. Ну, скажите же, что классно выглядит?
▼Скрытый текст⬍
С такой любовью запаковано 
Печально, что внук оказался невоспитанной потреблядью и не оценил.
внук оказался невоспитанной потреблядью и не оценил.
Может думал на рождественских выходных сделать отчет, как из отпуска вернется, а сейчас посмотрит и решит "ну нахуй" 
Мне дед постарался додать фандомов, но, блин, не прочитал важные уточнения, из-за чего часть фандомной додачи улетела в анти-виш. Но я всё равно люблю своего деда, он очень старался
Мне дед постарался додать фандомов, но, блин, не прочитал важные уточнения, из-за чего часть фандомной додачи улетела в анти-виш. Но я всё равно люблю своего деда, он очень старался
А ты уже написал отчёт?)
А ты уже написал отчёт?)
Конечно, как только получил! Ещё я буду деда лишать заслуженного отчёта.
Это уже перегиб. Я понимаю, печально, что нет отчёта, но мы не знаем, по какой причине, тем более, в нынешние времена.
Анон, не надо так. Я не для того выложила фото, чтобы внука тут оскорбляли.
Конечно, как только получил! Ещё я буду деда лишать заслуженного отчёта.
Тогда это не мой 
Классно выглядят подарки на запаковке!
Мой внук не выложил отчет, хотя слал много сердец, а я даже сфоткал подарки на этапе подготовки, но у меня не особо красиво получилось и непонятно.
Но чем бы я хотел поделиться с анонами, это вот этим сиропом с кактусом и лавандой - и там у этой фирмы много прикольных вкусов, и они не приторные, а с кислинкой. И в сочетании с минералкой или особенно тоником получаются прикольные коктейли
https://www.ozon.ru/product/sirop-dlya- … arch=false
И вот этими орехами в разном шоколаде с разными вкусами, я их фанат
https://www.ozon.ru/product/mindal-v-yo … 737088981/
а вот с этих наклеек я сам че-то орал, хотя никогда не погружался в тему фурри. я даже подумал: блин, почему мне не нужны стикеры?))
https://www.ozon.ru/product/nakleyki-fu … arch=false
там еще если на синий кружок нажать, будут брутальные спортсмены)
СУБЛИМИРОВАННАЯ КРАПИВА.
...А вы говорите, зачем нужны отчеты.
Затем!
Отредактировано (2026-01-07 01:28:52)
классно выглядит?
Скажи, плиз, где брал бархатные ленточки? Такая красота
Скажи, плиз, где брал бархатные ленточки? Такая красота
На озоне. Их там полно. На вайлдберисе тоже есть.
На озоне. Их там полно. На вайлдберисе тоже есть.
Спасибо, сорри, первый раз такие увидел, не сообразил, что что-то расхожее)
Внук нашёлся 
До сих пор у меня горело, как у деда, которому не досталось отчета, но теперь меня еще и зависть гложет как внука, которому не досталось ничего такого клевого, хотя в више оно было. Ууууыыыыыыы 
какой-то разочаровывающий ТС в этом году. Прям очень много безотчетных дедов и многовато недовольных внуков, в прошлые годы такого не было.
многовато недовольных внуков
Разве? Кроме подарка с лимоном и отписавшегося здесь внука, которому подарили все из фикспрайса, я особо больше не помню недовольных внуков. У анона выше без конкретики не особо понятно, что именно клевого ему недодали, может, там все "клевое" из виша - это штуки на минималку или труднодоставаемое
Да не, я вполне довольный и отчет написал со спасибами, а завидую я камешкам и прочему такому 
Разве? Кроме подарка с лимоном и отписавшегося здесь внука, которому подарили все из фикспрайса, я особо больше не помню недовольных внуков
Да нет, здесь регулярно всплывают внуки с "половина подарка мимо виша", "дед ошибся с вишем", "подарок не зашел" и тому подобное. Раньше если такое было, то как у анона с лимоном - с обсуждением на несколько страниц, в остальном все было благостно. А сейчас без громких обсуждений, но зато много вот так вскользь высказанного недовольства.
С подарком с лимоном ещё непонятна тишина от модеров, что это вообще было такое? Гринч? Неудачный перформанс от нейроотличного деда? Дед хлебушек и не понял правила? Что-то другое?
С подарком с лимоном ещё непонятна тишина от модеров, что это вообще было такое?
А Мармоте вообще писали про это?
Мне дед прислал хороший подарок по вишу, я отчет написал и искренне поблагодарил деда, но в этой теме могу сказать.
Я самую малость расстроился, потому что в више у меня были условные пряники и самовары, дед был из условной Тулы. Однако ни пряников, ни самоваров
Ни в коем случае не виню деда, он молодец и по другим пунктам додал, это вопрос моих собственных ожиданий(
Я самую малость расстроился, потому что в више у меня были условные пряники и самовары, дед был из условной Тулы. Однако ни пряников, ни самоваров
Вот да, бывают такие моменты, когда вроде все норм, но...
У меня, например, просто немного триггер задели последние отчеты: условно говоря, я люблю какие-то штуки, все мои близкие и даже просто знакомые об этом знают, в више эти штуки указаны, но мне никогда, никогда в жизни их не дарили. Мне дарят приличные цивильные подарки, но никогда не дарят что-то вот такое. И мне вдруг так горько стало.
Хотя дед мне действительно собрал подарок по вишу, просто обошел специфические штуки и собрал из цивильного-приличного. Претензий никаких, обычные эмоции.
А Мармоте вообще писали про это?
возможно, внук не сообщил модеру, ограничившись отчетом. Ну и ссзб. Мало того, что ему бы запасного деда дали, так еще и лимонного Гринча к следующему году не допустили бы.