Вы не вошли.
Эх, видно второй год буду без отчёта. Пока настроение сделать паузу в ТС. Может, конечно, передумаю через год 
Интересно, не может оказаться, что у нас у всех один внук-обещалкин? 
У меня их три разных за 3 года, лол
Всем вашим молчащим внукам - соленых лимонов в следующем году 
Это слишком оптимистично, он не один такой (мне уже кажется, что их большинство) 
В этом году какая-то херня с отчетами, да. :(
Это слишком оптимистично, он не один такой
У меня двое обещали отчет и не оставили, один даже не обещал и не оставил (но хоть в личку написал). Только мини-внук написал отчет 
Дедушка, которому я обещал отправить сувенирчик в ответ, — проверь почту, пожалуйста, кажись я у тебя в спам улетел 
Большое спасибо анонам, принёсшим ссылки на магазины, где можно открытками закупиться. Вот сейчас опять перебираю отложенные в корзину в одном из них. Очень нравится.
Показывает пальцем: "Гляньте, что творят, гляньте!.." Взгляды бесценны!! 
Анон, который собирался искать соленые лимоны на МП, у тебя получилось? У меня вот нет, максимум специи для самостоятельной засолки.
Анон, который собирался искать соленые лимоны на МП, у тебя получилось? У меня вот нет, максимум специи для самостоятельной засолки.
Я другой анон и я видел, в принципе, но все с доставкой из-за границы.
Почта перенесла готовность посылки от Санты с 6-го на 8-е января
Чувствую, потом опять сдвинется((
Такая же ситуация (хотя может ты и есть мой внук). Самое обидное, что до Нового года посылка уже приехала в нужный город, но застряла на сортировке. Подал заявление на розыск, в 2023 году это помогло посылке сдвинуться с места...
Такая же ситуация (хотя может ты и есть мой внук). Самое обидное, что до Нового года посылка уже приехала в нужный город, но застряла на сортировке. Подал заявление на розыск, в 2023 году это помогло посылке сдвинуться с места...
Скорее всего да, ты мой Санта
Если что, я буду рад получить посылку в любой момент! Просто подстава с сортировкой ужасно бесит. Надеюсь, заявление поможет 
Почта перенесла готовность посылки от Санты с 6-го на 8-е января
А к моему сегодня должна была приехать, но перенесли аж на неделю, после того, как я им написал(
Я написала своему внуку сама на прошлой недели и он мне так и не ответил
Видимо почта фейковая и он туда просто не заходит. Ну, ладно. Надеюсь, ему всё-таки понравился подарок. И знаете что? Я всё-таки выложу фото сама и покажу вам тут
Мне просто так нравится упаковка и так нравится, как получилось. Ну, скажите же, что классно выглядит?
Гринч

Мне просто так нравится упаковка и так нравится, как получилось. Ну, скажите же, что классно выглядит?
Очень красиво!
А я забыл сфоткать запаковку 

Красивое!
А я забыл сфоткать запаковку
я тоже ничего не сфоткал, теперь жалею(
У меня была двойная упаковка со смешными надписями
Какие клевые плюшевые ленточки!
Выглядит прекрасно! Почему ты не достался мне!!
Я написала своему внуку сама на прошлой недели и он мне так и не ответил
Видимо почта фейковая и он туда просто не заходит. Ну, ладно. Надеюсь, ему всё-таки понравился подарок. И знаете что? Я всё-таки выложу фото сама и покажу вам тут
▼Скрытый текст⬍
Такие плюшевые очаровательные ленточки 
Очень мило выглядит, и Гринч! 
Ну, скажите же, что классно выглядит?
Подтверждаю, очень классно!)
Пора уже смириться и не проверять тему отчетов каждый раз