Вы не вошли.
А почему в этом треде?
Анон, здесь в названии всё-таки есть "или нет" 
Как я бегал и искал рарные книжки для внука.
Поднял все связи, какие мог, выцепил в итоге, ждал их две недели, скрестив пальцы, чтобы в нормальном состоянии были.
Потом переживал, чтобы до внука доехали.
Я только второй раз участвую, так что у меня в запомнившихся прошлый мини - у внука вишлист состоял из одного пункта, ну я и постарался насобирать все вариации, какие смог тогда найти :hat:
Отредактировано (2026-01-04 18:43:10)
вишлист состоял из одного пункта, ну я и постарался насобирать все вариации, какие смог тогда найти :hat:
Орехи? 
нет, потому что второй из другого ТС.
Да выложи оба отчета, мы просто порадуемся твоим классным подаркам, хоть один и из другого ТС
Давайте для разнообразия вспомним хорошее. Какой подарок за все время участия в ТС вам было приятнее/интереснее всего собирать
Этого года. Совпали фандомом Поттера, и еще некоторыми вайбами и бюджет позволил потратить менее скромно, чем в прошлые годы, так что отрывался от души. Правда без шуток, получил от сбора подарка удовольствия больше, чем от получения подарка. И с упаковкой не заебался, сделал её, но несложно, в прошлые годы я кажется слишком много усилий вкладывал в эту часть подарка. В итоге было очень приятно собирать. Тем обиднее, что это удовольствие несколько испортилось отсутствием "спасибо" на почту.
Спроси у деда из второго ТС.
анончик, душечка, ну если бы я знал второго деда, я бы так и сделал. там ТС по настоящему Т, никакого общения, полное инкогнито через сайт. я ж говорю, ситуация идиотская до того, что смешно. мне. деду, если он ждёт отчёт, наверное нет.
Да выложи оба отчета, мы просто порадуемся твоим классным подаркам, хоть один и из другого ТС
а вот это мысль, я подумаю!
Давайте для разнообразия вспомним хорошее. Какой подарок за все время участия в ТС вам было приятнее/интереснее всего собирать? Мне - "римский", с вязаным шлемом (привет, внучок, до сих пор радуюсь, что ты тогда мне попался
).
Как в прошлом году меня внук уронил в китайцев, а потом мы доставались друг другу попеременно в допкругах, мини-сантах, китаеобменах и всякое такое прочее. И в этом году снова совпали!
И оба надеемся, что эта музыка будет если не вечной, то долгоиграющей!
:newyear:
И в этом году снова совпали!
Мармота вас шипперит
Это судьба, анон)
Почта перенесла готовность посылки от Санты с 6-го на 8-е января
Чувствую, потом опять сдвинется((
А я заказывал внуку прикольные носки, а доставка прислала не тот размер, а понял я это уже дома(
А я записал себе в новый виш:
Местное:
1. Любая еда
2. Открытки с видами твоего города/городка/села/деревни
3. Стихи местного поэта
4. Сборник регионального фольклора
Раньше было только про еду, но тред, особенно анон с региональным фольклором в више, разбудил мысль!
Надо ещё подумать. Местное изделие какое-нибудь попросить?
Отредактировано (2026-01-04 21:53:58)
А что из этого года в вишах/подарка вы захотели себе, а что занесли в антивиш?
А я заказывал внуку прикольные носки, а доставка прислала не тот размер, а понял я это уже дома
Еще из неудач в пункте доставки при отправке странный упаковщик зажал пупырку и не дал
Почта перенесла готовность посылки от Санты с 6-го на 8-е января Чувствую, потом опять сдвинется((
Я надеюсь, ты мой внук. Потому что у меня и посылка пропала с радаров и внук не пишет, получил или нет.
А я записал себе в новый виш:
И я же, после обсуждения, что надо в више как-то выделить то, что важнее, записал: Особенно бы хотелось фандомные штуки!
тут что-то про красоту и ум сразу, но чтоподелать 
И я же, после обсуждения, что надо в више как-то выделить то, что важнее, записал: Особенно бы хотелось фандомные штуки!
Я так же сделал, фандомное почему-то больше всего радует
(но мне в этом году повезло, додали фандомного и без уточнений))
А что из этого года в вишах/подарка вы захотели себе, а что занесли в антивиш?
Я захотел и внес в виш формочки для льда в виде животных из одного отчета, но теперь мне надо подумать, как внести в антивиш формы из другого отчета 
Я захотел и внес в виш формочки для льда в виде животных из одного отчета, но теперь мне надо подумать, как внести в антивиш формы из другого отчета
"Антивиш: формочки, кроме указанных в више"))
Я в этот раз один из припозднившихся дедов, не могу дождаться, когда же внук посылку заберёт, так волнуюсь 
Новый отчет в теме, и снова не мой внук 
Думаю о том, что если больше чем за две недели внук так и не написал обещанный отчет, то уже и не напишет, наверное. Лучше бы не обещал вообще 
Думаю о том, что если больше чем за две недели внук так и не написал обещанный отчет, то уже и не напишет, наверное. Лучше бы не обещал вообще
Вот я тоже не понял, зачем мой внук обещал(
Но я уже и не жду
Сейм, постоянно подрываюсь проверить, потому что внук обещал(