Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22876 2026-01-04 08:43:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Три килограмма соленых лимонов...

#22877 2026-01-04 10:59:09

Анон

Стало ли это причиной для меня по-мудачески вести себя с дедом, писать ему в личку намеренно с точками "подарок пришел. Спасибо" и оставлять деда без отчёта?

То есть написать в личку с точками (грамотно, то есть) или написать в тему отчётов отчёт с точками - это уже признак того, что подарок не зашел?? Теперь у нас битва между Подарок получил. Спасибо. и дед!!!!! подарок пиздец огонь!! вайбы ух!!

#22878 2026-01-04 11:03:59

Анон

Тоже задумываюсь нужно ли оно мне на будущий год, если необязательных отчетов становится все больше. Участвовал во всех ТС с самого первого, и мне всегда везло на отчеты, видимо, привык к хорошему. А тут и год был тяжелый, и конец года не лучше, и внук проигнорил, и дед проигнорил, збс поиграл сам с собой, как траволта с плащом. Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть. Надеюсь, за год забудется.

#22879 2026-01-04 11:05:45

Анон

Анон пишет:

А тут и год был тяжелый, и конец года не лучше, и внук проигнорил, и дед проигнорил, збс поиграл сам с собой, как траволта с плащом. Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть.

:comfort:

#22880 2026-01-04 11:11:01

Анон

Анон пишет:

Теперь у нас битва между Подарок получил. Спасибо. и дед!!!!! подарок пиздец огонь!! вайбы ух!!

А потом говорят - никаких негласных правил! Напиши два предложения и свободен!  =D

#22881 2026-01-04 11:29:41

Анон

Так надо написать два ВЕРНЫХ УВАЖИТЕЛЬНЫХ предложения, не абы каких.

#22882 2026-01-04 11:34:13

Анон

Анон пишет:

и дед проигнорил

это как? подарок не прислал?

#22883 2026-01-04 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Так надо написать два ВЕРНЫХ УВАЖИТЕЛЬНЫХ предложения, не абы каких.

Передёрг - признак срача, но вообще обычно у взрослых людей есть выработанное просто жизненным опытом понимание, как благодарить за подарки, чтобы это не звучало сухо, и это не сверх-знание, доступное академикам   :hmm:

#22884 2026-01-04 11:43:21

Анон

Анон пишет:

выработанное просто жизненным опытом понимание

мы еще вчера выяснили, что для анонов это что-то недоступное, да еще и навязываемое негласными правилами и оттого чуждое :lol:

Отредактировано (2026-01-04 11:43:35)

#22885 2026-01-04 11:46:54

Анон

Анон пишет:

понимание, как благодарить за подарки, чтобы это не звучало сухо

Алло, тут вон выше буквально угнетенные точками.

#22886 2026-01-04 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть. Надеюсь, за год забудется.

:comfort:
Тоже думаю сейчас: может, за год забудется. А то сейчас эта тема вызывает сплошное уныние

#22887 2026-01-04 12:33:25

Анон

Раньше мне везло на внуков и дедов. А последние года два все больше разочарований. Наверное, в наступившем году сделаю подарки только друзьям, а с сантой возьму паузу.

#22888 2026-01-04 13:06:44

Анон

Эх, мне внук даже в личку не отписался, понравилось ему или нет. Мне бы просто хотелось знать, попал я в желания или нет. С другой стороны, наверное, если до Рождества не будет сообщения, то по умолчанию буду считать, что всё понравилось.

#22889 2026-01-04 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Эх, мне внук даже в личку не отписался, понравилось ему или нет. Мне бы просто хотелось знать, попал я в желания или нет. С другой стороны, наверное, если до Рождества не будет сообщения, то по умолчанию буду считать, что всё понравилось.

Такая ж фигня( Главное, общались нормально, внук посылку забрал еще в 20-х числах декабря и усё. Я так старался, строго сверялся с вишем-антивишем, упаковал по красоте с ленточками-бирочками, нормально так превысил минималку и ни ответа ни привета. Эх.

#22890 2026-01-04 13:21:25

Анон

Интересно даже, почему в этом году, когда вроде и участников меньше (=явно нет наплыва со стороны), столько свиноты неблагодарной.

#22891 2026-01-04 13:27:48

Анон

Аноны, почему нельзя попросить модера внести пункт обязательности отчёта, если хочешь принять участие? Не сделал отчёт - не участвуешь.

#22892 2026-01-04 13:38:43

Анон

меж тем, на вопрос анона-идиёта, который получил в один день две посылки яндексом и спросил деда, какая из них его, ответа так и нет
поэтому этот анон считает отчёт этому деду подвешенным (пока?) на неопределённый срок

#22893 2026-01-04 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему нельзя попросить модера внести пункт обязательности отчёта, если хочешь принять участие? Не сделал отчёт - не участвуешь.

Потому что никаких санкций за отсутствие отчёта модеры наложить не могут. Нет смысла вводить правило, если ты не можешь обеспечить его выполнение.

#22894 2026-01-04 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Такая ж фигня( Главное, общались нормально, внук посылку забрал еще в 20-х числах декабря и усё. Я так старался, строго сверялся с вишем-антивишем, упаковал по красоте с ленточками-бирочками, нормально так превысил минималку и ни ответа ни привета. Эх.

Да, похожая фигня  :sadcat: Мне в целом отчёт не очень важен, но совсем остаться без фидбэка грустно. Ну, подожду до конца праздников.

#22895 2026-01-04 13:51:08

Анон

Анон пишет:

в один день две посылки яндексом и спросил деда, какая из них его, ответа так и нет

А какая разница? Ты же все равно оба отчета будешь делать.

#22896 2026-01-04 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Потому что админы уже писали, что отслеживать, написали отчет или нет, - геморно и не имеет смысла, т.к. сам факт отсустствия отчета не является фактом того, что ты плохой внук/дед. Ну типа...ты прислал офигенный подарок, твой внук/внуки в восторге, обеспечил ли ты новогоднее настроение, участвуя в ТС? - да. Ты не отправил отчет/отчеты, хуево ли это? - да, но см. предыдущий пункт.

Хотя лично я считаю, что отчеты должны быть таким же обязательным правилом, как минималка или сроки для связи. Кто-то, безусловно, отвалится с возмущениями, что его "принуждают и прогибают", да и хуй с ними, честно говоря. Их поведение только тревожность разгоняет, а мы и так живем в тревожное время.

#22897 2026-01-04 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Он и был обязательным, его ввели в 21 году, но  отменили в 22:

Анон пишет:

В этом году мы отменяем введенный в прошлом году обязательный отчет о получении посылки. Во-первых, мы просто посчитали, что эксперимент очевидно неудачный, т.к. следить за этим слишком запарно, а применять какие-то санкции к тем, кто не написал отчет, не выясняя причин (что тоже запарно) мы не хотим. Во-вторых, мы понимаем, что в этом году некоторым анонам по разным причинам может внезапно оказаться просто не до отчета, это грустная реальность, с которой приходится мириться. Поэтому отчеты по-прежнему крайне желательны, хотя бы парой слов, но — не обязательны.

#22898 2026-01-04 13:54:08

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Ты же все равно оба отчета будешь делать.

нет, потому что второй из другого ТС. так-то и вопроса бы не было.

#22899 2026-01-04 13:54:29

Анон

Анон пишет:

(=явно нет наплыва со стороны),

Мне наоборот кажется, что очень много людей со стороны

#22900 2026-01-04 13:56:49

Анон

Анон пишет:

Интересно даже, почему в этом году, когда вроде и участников меньше (=явно нет наплыва со стороны), столько свиноты неблагодарной.

мне показалось, в этом году больше анонов участвуют несколько раз и если один анон с лапками записался, например, четыре раза, то и  четыре деда остались без отчета/спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума