Вы не вошли.
Три килограмма соленых лимонов...
Стало ли это причиной для меня по-мудачески вести себя с дедом, писать ему в личку намеренно с точками "подарок пришел. Спасибо" и оставлять деда без отчёта?
То есть написать в личку с точками (грамотно, то есть) или написать в тему отчётов отчёт с точками - это уже признак того, что подарок не зашел?? Теперь у нас битва между Подарок получил. Спасибо. и дед!!!!! подарок пиздец огонь!! вайбы ух!!
Тоже задумываюсь нужно ли оно мне на будущий год, если необязательных отчетов становится все больше. Участвовал во всех ТС с самого первого, и мне всегда везло на отчеты, видимо, привык к хорошему. А тут и год был тяжелый, и конец года не лучше, и внук проигнорил, и дед проигнорил, збс поиграл сам с собой, как траволта с плащом. Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть. Надеюсь, за год забудется.
А тут и год был тяжелый, и конец года не лучше, и внук проигнорил, и дед проигнорил, збс поиграл сам с собой, как траволта с плащом. Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть.

Теперь у нас битва между Подарок получил. Спасибо. и дед!!!!! подарок пиздец огонь!! вайбы ух!!
А потом говорят - никаких негласных правил! Напиши два предложения и свободен! 
Так надо написать два ВЕРНЫХ УВАЖИТЕЛЬНЫХ предложения, не абы каких.
и дед проигнорил
это как? подарок не прислал?
Так надо написать два ВЕРНЫХ УВАЖИТЕЛЬНЫХ предложения, не абы каких.
Передёрг - признак срача, но вообще обычно у взрослых людей есть выработанное просто жизненным опытом понимание, как благодарить за подарки, чтобы это не звучало сухо, и это не сверх-знание, доступное академикам 
выработанное просто жизненным опытом понимание
мы еще вчера выяснили, что для анонов это что-то недоступное, да еще и навязываемое негласными правилами и оттого чуждое 
Отредактировано (2026-01-04 11:43:35)
понимание, как благодарить за подарки, чтобы это не звучало сухо
Алло, тут вон выше буквально угнетенные точками.
Больно неудачно все сложилось, пока нет желания снова играть. Надеюсь, за год забудется.
Тоже думаю сейчас: может, за год забудется. А то сейчас эта тема вызывает сплошное уныние
Раньше мне везло на внуков и дедов. А последние года два все больше разочарований. Наверное, в наступившем году сделаю подарки только друзьям, а с сантой возьму паузу.
Эх, мне внук даже в личку не отписался, понравилось ему или нет. Мне бы просто хотелось знать, попал я в желания или нет. С другой стороны, наверное, если до Рождества не будет сообщения, то по умолчанию буду считать, что всё понравилось.
Эх, мне внук даже в личку не отписался, понравилось ему или нет. Мне бы просто хотелось знать, попал я в желания или нет. С другой стороны, наверное, если до Рождества не будет сообщения, то по умолчанию буду считать, что всё понравилось.
Такая ж фигня( Главное, общались нормально, внук посылку забрал еще в 20-х числах декабря и усё. Я так старался, строго сверялся с вишем-антивишем, упаковал по красоте с ленточками-бирочками, нормально так превысил минималку и ни ответа ни привета. Эх.
Интересно даже, почему в этом году, когда вроде и участников меньше (=явно нет наплыва со стороны), столько свиноты неблагодарной.
Аноны, почему нельзя попросить модера внести пункт обязательности отчёта, если хочешь принять участие? Не сделал отчёт - не участвуешь.
меж тем, на вопрос анона-идиёта, который получил в один день две посылки яндексом и спросил деда, какая из них его, ответа так и нет
поэтому этот анон считает отчёт этому деду подвешенным (пока?) на неопределённый срок
Аноны, почему нельзя попросить модера внести пункт обязательности отчёта, если хочешь принять участие? Не сделал отчёт - не участвуешь.
Потому что никаких санкций за отсутствие отчёта модеры наложить не могут. Нет смысла вводить правило, если ты не можешь обеспечить его выполнение.
Такая ж фигня( Главное, общались нормально, внук посылку забрал еще в 20-х числах декабря и усё. Я так старался, строго сверялся с вишем-антивишем, упаковал по красоте с ленточками-бирочками, нормально так превысил минималку и ни ответа ни привета. Эх.
Да, похожая фигня
Мне в целом отчёт не очень важен, но совсем остаться без фидбэка грустно. Ну, подожду до конца праздников.
в один день две посылки яндексом и спросил деда, какая из них его, ответа так и нет
А какая разница? Ты же все равно оба отчета будешь делать.
Потому что админы уже писали, что отслеживать, написали отчет или нет, - геморно и не имеет смысла, т.к. сам факт отсустствия отчета не является фактом того, что ты плохой внук/дед. Ну типа...ты прислал офигенный подарок, твой внук/внуки в восторге, обеспечил ли ты новогоднее настроение, участвуя в ТС? - да. Ты не отправил отчет/отчеты, хуево ли это? - да, но см. предыдущий пункт.
Хотя лично я считаю, что отчеты должны быть таким же обязательным правилом, как минималка или сроки для связи. Кто-то, безусловно, отвалится с возмущениями, что его "принуждают и прогибают", да и хуй с ними, честно говоря. Их поведение только тревожность разгоняет, а мы и так живем в тревожное время.
Он и был обязательным, его ввели в 21 году, но отменили в 22:
В этом году мы отменяем введенный в прошлом году обязательный отчет о получении посылки. Во-первых, мы просто посчитали, что эксперимент очевидно неудачный, т.к. следить за этим слишком запарно, а применять какие-то санкции к тем, кто не написал отчет, не выясняя причин (что тоже запарно) мы не хотим. Во-вторых, мы понимаем, что в этом году некоторым анонам по разным причинам может внезапно оказаться просто не до отчета, это грустная реальность, с которой приходится мириться. Поэтому отчеты по-прежнему крайне желательны, хотя бы парой слов, но — не обязательны.
А какая разница? Ты же все равно оба отчета будешь делать.
нет, потому что второй из другого ТС. так-то и вопроса бы не было.
(=явно нет наплыва со стороны),
Мне наоборот кажется, что очень много людей со стороны
Интересно даже, почему в этом году, когда вроде и участников меньше (=явно нет наплыва со стороны), столько свиноты неблагодарной.
мне показалось, в этом году больше анонов участвуют несколько раз и если один анон с лапками записался, например, четыре раза, то и четыре деда остались без отчета/спасибо