Вы не вошли.
А тут разве есть люди, которые рады символу года в подарок?
В символе года нет ничего плохого, если вещь с ним хорошего качества. Я не люблю кухонные полотенца, ибо ни разу не встречал в даренных адекватного качества. Да и в основном какой-то ширпотреб китайский дарят с уродскими магнитиками/кружками и полотенчиками, которые и на половые тряпки не пойдёт. Но у меня есть крыса на елке, которую я сам купил и из стекла фигурка от подруги.
Короче, анон решил повторить судьбу ябеды с чайными пакетиками, ну и повторил Нормальный у тебя подарок.
Плюсую к написанным выше кухонным полотенцам
Почему-то попадающиеся мне полотенца с символами года - это не праздничная милота, а безвкусная вафельная хрень с кривой печатью убогих картинок в стиле одноглазников.
Свечки с символами года и фигурные тоже ненавижу. Причем антивиш старался не раздувать, просто прописал в више, что люблю свечи ароматические, прямые, в стаканах, обычные плавающие и тп, нет, на прошлый нг подарили убогую елочку без запаха,потом выяснилось,что дарителю их отдали, и он так сэкономил на подарках. Более менее я отнёсся к мылу в виде мыши, и то, предпочёл бы обычное квадратное.
А вот чай от Ричард с символами года в виде монархов - ван лав, мои любимые коробочки, и чай вкусный
попадающиеся мне полотенца с символами года - это не праздничная милота, а безвкусная вафельная хрень с кривой печатью убогих картинок в стиле одноглазников
Это если брать заведомо дешевое, которое качественным бывает редко (и линяют такие вафельки как сотона даже в сухом виде). Но тут на вкус и цвет, если прямо в више есть про кухонные принадлежности, можно найти много крутых штук.
АПД: люто плюсую к новогодним чаям и купажам, они сказочные!
Отредактировано (2021-01-07 14:08:59)
Чота грустновато в этом году по отчетам. Вроде бы, участников больше, а отчетов пока 80+ пт основному кругу против 90+ в 2019-м. Это стольким не зашло или стольким лень? Зато кэнди-Санта спонтанно зажег :newyear:
Мой внучек обещал отчёт, жду, надеюсь его не заломает.
Если ты мой невообразимый, чудовищно великолепный, культистский дедушка , то хвастайся - меня поглотили праздники пополам с работой, так что про отчет помню, буду, но чуток позже.
Я вот не понимаю. Человек сказал, что ему не зашёл подарок. Но обязательно найдутся умники, которые начнут рассказывать, что хороший же подарок, всё здорово. Вот зачем они это делают? Они рассчитывают, что после их слов расстроенный человек сразу перестанет расстраиваться?
Отредактировано (2021-01-07 22:38:38)
Человек сказал, что ему не зашёл подарок.
Человек сказал, что подарок собирали на отъебись.
Нет, он сказал, что у него возникло такое впечатление. От того, что другие аноны посчитают подарок нормальным, одариваемому подарок вряд ли начнёт нравиться
Опять же, это его личные проблемы. Подарок объективно нормальный, с вещами из виша, вкусняхами и новогодним, без антивиша. Не нищебродский, не поломанный. Как правильно написали выше - нужно или подробнее формулировать виш и антивиш, или не завышать ожидания. Санта должен был пронзить, что анон не пьёт и играть не будет, не любит именно этот сорт конфет, брезгует шариками и не хочет символов года? Что ты хочешь, чтобы обиженному на ровном месте внуку ответили?
Зависит от того, чей год и какой символ.
Мышей/кроликов/собак/драконов я обожаю, и текстиль/прихватки/елочные игрушки/магнитики с ними восприняла бы с радостью, если качественно сделанные. Металлические коробки с чаем тоже всегда пригодятся, у нас со второй половиной много крафтовых расходников, которые пихаются в симпатичные коробочки. Остальные животные неинтересны, так что почти любой стафф с ними скорее нет, чем да.
А разделочные доски/кружки/тарелки/календари/статуэтки мне ни с кем не надо, например.
Следующий год будет тигр, потом кот/кролик, потом дракон, потом змея. Так что на ближайшие четыре года я люблю подарки с символом года
Нет, он сказал, что у него возникло такое впечатление.
Ну а ему ответили, что не понимают, с чего такое впечатление. Одно дело подарок не порадовал, другое - обвинять Санту в том, что тот собирал на отъебись. Вознизникает вопрос, насколько сильно, по мнению того анона, Санта должен был заморочиться, чтоб было не на отъебись. Да, не подобрал сепулек по интересам, и вещи довольно банальные, но вообще набор вполне приличный.
Что ты хочешь, чтобы обиженному на ровном месте внуку ответили?
Посочувствовать, например. Потому что настроение не исправляется рациональными словами
Что ты хочешь, чтобы обиженному на ровном месте внуку ответили?
Посочувствовать, например. Потому что настроение не исправляется рациональными словами
Если бы он сказал "подарок не настоящий, потому что радости не принёс" ему посочувствовали бы, а он начал гнать на дедушку, который подарил на отъебись всякую фигню.
Анон, ты разницу между "мне не нравится подарок" и "даритель вместо праздника специально устроил расстройство" видишь?
Разницу я вижу, я не вижу в словах того анона, что дедушка специально его расстроил. Анон написал, что ему КАЖЕТСЯ, что дедушка подзабил на подарок. Он не пришёл жаловаться на злостного деда, специально похитившего новогоднее настроение. Он пожаловался на то, что настроения от подарка нет
Анон написал, что ему КАЖЕТСЯ, что дедушка подзабил на подарок.
Ну а аноны ответили, что им так не КАЖЕТСЯ. Если ты не тот анон, то смысл сейчас продолжать высасывать срач из этого?
Если ты считаешь, что тому анону нужно посочувствовать, то мог бы просто так и сделать. Но ты этого не сделал, вместо этого пришёл и развел других анонов на дополнительные обсуждения, почему они с тем аноном не согласны.
Отредактировано (2021-01-08 09:42:34)
В другом тс анону подарили в том числе пряники. Если учесть, что все другие сепульки вот прям пекачю, то пряники выглядят несколько странно, но все равно и их съедим :hat:
Если учесть, что все другие сепульки вот прям пекачю, то пряники выглядят несколько странно, но все равно и их съедим
Что странного? Положить сладкую вкусняшку к чаю - нормально. В нашей санте тоже не только шоколадки клали, но и пряники, печеньки, варенье, леденцы, арахисовую пасту и чего еще только не.
Анон пишет:Если учесть, что все другие сепульки вот прям пекачю, то пряники выглядят несколько странно, но все равно и их съедим
Что странного? Положить сладкую вкусняшку к чаю - нормально. В нашей санте тоже не только шоколадки клали, но и пряники, печеньки, варенье, леденцы, арахисовую пасту и чего еще только не.
Понимаешь, там было дофига всяких редких и необычных вкусняшек, и на их фоне пряники реально выбивались из ряда своей простотой и обычностью. Анон, если что, пряники ест с удовольствием, и без претензий.
Понимаешь, там было дофига всяких редких и необычных вкусняшек, и на их фоне пряники реально выбивались из ряда своей простотой и обычностью.
Может, просто Санта сам очень любит пряники, вот и положил. Или наоборот не есть вообще а ему подарили и он положил тебе, раз ты ешь нормально. Я так пару вкусняшек выслал внучку, потому что сам не ем, но они хорошие.
Обожаю пряники - такие самодельные хорошо подсушенные, чтобы грызть. Но в магазинах таких не купишь, только штучно во всяких понтовых лавках искать.
Этот анон делает постное домашнее печенье и пряники, которые можно долго хранить и, при желании, отбиваться от зомби. Рассчитано на крепкие зубы) А покупные или самодельные мягкие прянички - норм подарок, их мало кто не любит, кажется
Я люблю имбирные пряники и печеньки пока они свежие и мягкие внутри, а когда уже твердые становятся - не люблю. На елку вешаю, а потом выбрасываю Не думал, что они кому-то нравится.
Я не ем пряники, ну и внёс их в антивиш