Вы не вошли.
Мне кажется, у непонимающих анонов просто проблемы с эмоциональным интеллектом и эмпатией. Иначе я это объяснить не могу.
А ты* считаешь, что дед перебьется, ведь в правилах нет обязательного отчета, но у тебя все в порядке с эмоциональным интеллектом и эмпатией, да-да.
Как посторонний внук влияет на
постороннего деда
Мда, или все друг другу посторонние, или все-таки люди стараются, пока имеют силы?
При этом отчего-то им не сложно в теме выплясывать и придумывать раз за разом себе оправдания
Ты же в курсе, что это могут быть разные аноны?
Мне кажется, у непонимающих анонов просто проблемы с эмоциональным интеллектом и эмпатией. Иначе я это объяснить не могу.
Конечно, проблемы с эмоциональным интеллектом и эмпатией у тех, кто способен участовать в движухе и додавать другим радости и фидбека, а не у того, кто считает, что раз в правилах отчётов нет, то дед перетопчется, а то, что он расстроен, это его проблемы.

Отредактировано (Сегодня 02:15:10)
постороннего деда
Мда, или все друг другу посторонние, или все-таки люди стараются, пока имеют силы?
Ты дураком прикидываешься или правда такой?
Давай по буквам. Дед, который послал подарок, расстроится без отчета от своего внука. Внук, который не написал деду отчёт, тоже чей-то дед, да. Но то, что он другому, уже своему внуку пошлёт подарок, никак не повлияет на первого деда, который сидит расстроенный. Ферштейн?
Анон пишет:Это сложно только для умственно отсталых.
![]()
Да нет, у нас как раз все в порядке с эмоциональным интеллектом и эмпатией. Потому что эмпатичный человек понимает, что в его подарок вложились и необходима ответная благодарность. Эмпатичному человеку не все равно на ожидания другого, тем более того, кто проявил к нему внимание и бережно исполнил его хотелки.
Ты дураком прикидываешься или правда такой?
Не, конечно, проще все назвать умственно отсталыми, дураками, еще кем.
Доброго нового года. Пока
необходима ответная благодарность
Так благодарят же. В личку. Часто вотпрямсразу.
Ну то есть по делу ответить нечего.
Надеюсь, тебе достаточно неуютно от мысли, что ты огорчаешь человека, который собирал тебе подарок, и просто послать подарок ещё кому-то автоматически не засчитается.
Анон пишет:Ты дураком прикидываешься или правда такой?
Ну, ты сам спонсор своего новогоднего настроения.
Вёл бы себя по-людски - может, и на душе было бы повеселее и УО не называли бы.
А так можешь дальше сидеть и обвинять других, что тебе настроения не завезли.
Отредактировано (Сегодня 02:23:00)
и УО не называли бы
Короткую юбку надела? Анон, расшвириваться уо - это ты ебанат, не надо на других сваливать.
Надо просто ввести пункт в анкету про отчеты. Типа "отчеты не пишу". И пусть Мармота компонует таких участников друг с другом. Они взаимно не будут писать отчеты, и всем остальным будет хорошо, и им в своем безотчетном санте тоже будет хорошо и комфортно 
Надо просто ввести пункт в анкету про отчеты. Типа "отчеты не пишу". И пусть Мармота компонует таких участников друг с другом. Они взаимно не будут писать отчеты, и всем остальным будет хорошо, и им в своем безотчетном санте тоже будет хорошо и комфортно
Да как же. Им-то небось хочется, чтоб их усилия отметили, но это же другое.
Сорри нот сорри
Да как же. Им-то небось хочется, чтоб их усилия отметили, но это же другое.
Вообще нет... ты не поверишь, анон, но не всем есть дело до отчетов...
Ну разве что деду с солёными лимоном тем, кто на отъебись собирает.
Кто старался и думал, как что лучше, что больше порадует, тому не может быть все равно зашло или нет.
Это, конечно, очень интересная дискуссия.
- Неблагодарные внуки!!11
- Так поблагодарили же, в личку.
- А отчёт?
- *отчёт без фоток*
- А как же фотки?
- *отчёт с фотками, но не теми словами*
- Неправильная формулировка!!11
- *анон зависает над отчётом, чтобы тот выглядел нормально*
- Что, так сложно два предложения написать?! НЕБЛАГОДАРНЫЕ ВНУКИ!!11
Мне кажется, проще завести тред запаковок.
не может быть все равно зашло или нет
Так про это в первую очередь пишут в личку.
Это не отменяет отчёта, но блин, благодарность в личку уже не котируется или что?
Ну разве что деду с солёными лимоном тем, кто на отъебись собирает.
Нет.
Я отправил, написал своему отчет, но как-то похуй на отчет мне самому. Люди разные. А пока охуеваю от градуса срача и передергов
Кто старался и думал, как что лучше, что больше порадует, тому не может быть все равно зашло или нет.
Угу, конечно, это же так же взаимосвязано, как качество подарка и наличие красивой упаковки
Это не отменяет отчёта, но блин, благодарность в личку уже не котируется или что?
Судя по треду - нет, потому что дед хочет похвастаться всем окружающим
Отредактировано (Сегодня 02:34:37)
Прям в више пиши про это. Отчет прошу не писать, мне на него похуй.
А то кто-то ведь старается для тебя, время тратит
Прям в више пиши про это. Отчет прошу не писать, мне на него похуй.
А то кто-то ведь старается для тебя, время тратит
А что, это все-таки усилия и старание, да? 
Прям в више пиши про это
Очень нужная информация для деда. 
Так про это в первую очередь пишут в личку.
А тебе хотелось бы подарок или открытки хватит?
Благодарность в личку это дополнение, а не то, чего достаточно.
Отредактировано (Сегодня 02:36:34)
Благодарность в личку это дополнение, а не то, чего достаточно.
Охренеть