Вы не вошли.
Дед об этом все равно не узнает. Деловые письма писать не на отъебись, резюме себе формулировать не на отъебись, а отчет написать просто потому, что самому формулировать сложно, - на отъебись?
Формулировать сложно. Подписи к фотками. Подписи к фотками по собственному вишу. Вишу, то есть такому списку, в котором то, что тебе нравится. А описать, что на этой фотке тебе нравится - это сложно сформулировать.
Ояебу.
Кому-то вон отчет без фоток не то
Самому деду вполне то, а мнение остальных не котируется. "Другой отчет", про который речь, написан в неприятной формулировке в самом начале.
значит, есть какие-то негласные правила отчетов
Ограниченные правилами минимальной вежливости. Не надо придумывать якобы существующий "список требований".
И обязательное количество фото вводить. И чтобы качество было, а то фоткают тут на плохие телефоны, как днем анон расстраивался, что внуки его подарки плохо показывают. И стандарты по тексту ещё.
И чтобы качество было, а то фоткают тут на плохие телефоны, как днем анон расстраивался, что внуки его подарки плохо показывают.
Никто не расстраивался. Дед писал о том, что крафт нужно фоткать самому, не полагаться на внука.
Формулировать сложно. Подписи к фотками. Подписи к фотками по собственному вишу. Вишу, то есть такому списку, в котором то, что тебе нравится. А описать, что на этой фотке тебе нравится - это сложно сформулировать.
Ояебу.
Анон, меня это тоже удивляет, поверь. Но если кому-то настолько невыносимо сочинить несколько предложений, прям РЕСУРСА НЕТ, то пусть хоть промпт "напиши вежливую благодарность за подарок на абзац" копипастнут.
И обязательное количество фото вводить. И чтобы качество было, а то фоткают тут на плохие телефоны, как днем анон расстраивался, что внуки его подарки плохо показывают. И стандарты по тексту ещё.
Держи нитку с иголкой, ты оторвал.
Ояебу.
Да, сложно. Ещё вопросы?
Да, сложно. Ещё вопросы?
Чем сложно?
Самому деду вполне то, а мнение остальных не котируется.
А могло быть и не ок, как другому анону, который задался вопросом, зачем отчет без фоток. Не угадаешь.
Чем сложно?
Ну, не знаю. Может, прочитать что пишут последние страницы. А не говорить - а вот мне это совсем не сложно!!
Почитал последние страницы обсуждения
Я рад, что в этот раз мне попался такой же квадратно-гнездовой дед, как я сам, который не обижается на то, что я недостаточно восторженно бегаю по потолку в отчёте... (а то я каждый раз из-за этого беспокоюсь, и, судя по всему, не зря)
(я не тот анон, который написал, что не любит писать отчёты)
А могло быть и не ок, как другому анону, который задался вопросом, зачем отчет без фоток.
Я тот анон, и если б мой внук выложил отчёт без фоток я бы ругаться не стал.
Но да, я бы не понял зачем. Особенно, если он уже сказал спасибо в личку. Если это вместо лички, то, ну ок, хотя странно.
Но тут такое, ты хочешь, чтоб я перестал считать так, как я считаю, чтоб ты не боялся выкладывать отчёт своему деду (который с высокой вероятностью не я), или что?
Ну, не знаю. Может, прочитать что пишут последние страницы. А не говорить - а вот мне это совсем не сложно!!
Последние страницы пишут только о том, что им сложно. А чем сложно - не пишут. Кроме того, что якобы надо себя в нужное состояние ввести, но я не понимаю, зачем.
Чем сложно?
Да всем. Нужно садиться и думать, как это вообще описать. Я могу написать что-то типа:
"Ну, типа, мне вот тут книжку прислали. Я на неё ссылку давала. Дед молодец. Спасибо"
Но это же хуйня. Надо хоть как-то адекватнее сформулировать. А это уже эмоциональная вовлечённость и тот самый ресурс. А моё единственное желание все последние недели - это, чтобы от меня все отъебались. Где я должна нарыть эту вовлечённость? У меня подарки от трёх дедов лежат сваленные в кучу на полу под окном. Причём подарки классные и они мне понравились. Но нет сил сейчас что-то с ними делать. Пусть пока валяются.
Дед писал о том, что крафт нужно фоткать самому, не полагаться на внука.
Ну-ну, обьективный факт. И фоткать не умеем, и телефоны плохи. Было обидно читать.
но только один внучок умел фотографировать и имел не старый шумный телефон.
Если что - я без претензий, внучки мне не обязаны красивую фотосессию крафта. Но что она у многих мало передаёт - просто объективный факт
который не обижается на то, что я недостаточно восторженно бегаю по потолку в отчёте...
Этого ни от кого и не требуется.
Но тут такое, ты хочешь, чтоб я перестал считать так, как я считаю, чтоб ты не боялся выкладывать отчёт своему деду (который с высокой вероятностью не я), или что?
Нет, я привожу тебя как пример, что у отчетов таки есть какие-то негласные правила. Причем для каждого они какие-то свои. И сложность для некоторых может быть в том, чтобы заранее учесть все эти правила при написании отчета. Если бы правил не было, всем было бы ок и на отсутствие фоток, и на "неприятные формулировки".
Тут же спрашивают в чем сложность. Вот для кого-то - в этом. Если у вас не так, вам повезло.
но я не понимаю, зачем.
Анон, разговор слепого с глухим, ей богу
А моё единственное желание все последние недели - это, чтобы от меня все отъебались. Где я должна нарыть эту вовлечённость?
А что тебе мешает написать отчет через неделю-две, как отдохнешь?
"Ну, типа, мне вот тут книжку прислали. Я на неё ссылку давала. Дед молодец. Спасибо"
Фотку подарка вместе, и текст: Дедушка прислал мне (перечисление подарков), осбенно я рад книжке, я давно о ней мечтал. Спасибо, Санта, с Новым Годом тебя!
Всё, это необходимый минимум. Наверчивать свистелки и перделки можно по вкусу, а можно не наверчивать.
А что тебе мешает написать отчет через неделю-две, как отдохнешь?
Ну, я так и планирую. Но пока что я вот игнорю своих дедов и чувствую себя дерьмом.
Было обидно читать.
А почему ты решил, что это про тебя? Может ты из тех, кто умеет фоткать.
Там буквально написано, что отчёты не обязательны только потому что это слишком заёбно для модеров. Но они считают отчёты важной и желательной штукой, просто не имеют возможности обязать их писать.
Но это же рассуждения из серии если бы у меня был миллион долларов... А по факту делать отчёты, ещё и в праздники, обязательными - обречено на провал по описанным там же причинам, и по причинам, которые аноны здесь приводят. Честно говоря, даже с моим небольшим опытом организации движух на меньшее количество людей, мне это как-то интуитивно понятно. Но да, я не знал, что раньше отчёты были обязательны. Что тут сказать - оригинальный концепт.
Анон, разговор слепого с глухим, ей богу
Я с этого и начал пару страниц назад - что ну не объяснить это, как ни пытайся, увы.
Ну по разному у всех людей мозги работают, что для кого-то легко, для другого сложно.
Нет, я привожу тебя как пример, что у отчетов таки есть какие-то негласные правила. Причем для каждого они какие-то свои.
Моё личное непонимание отчётов без фоток - это не негласное правило. Даже для меня. Если мне внук напишет такой отчёт, я удивлюсь, но я не буду считать, что он что-то нарушил и негодяй.