Вы не вошли.
Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками
да и что на почте тырят, давно не новость
Ага тырят, а потом берут и запаковывают в подарочное что-то свое. Ты сам веришь в такое?..
И палить свое ФИО, кстати.
Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают. На Почте России его видно только если через телефон отправляешь.
Этот Гринч может то же самое написать - правду он все равно не скажет.
Да че Гринч, тут буквально вчера приходил анон, рассказывавший, что на "люблю сюрпризы" это подходящий подарок.
Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают. На Почте России его видно только если через телефон отправляешь
Не доебки ради, но сдэк спрашивает. И фио видно получателю
Ага тырят, а потом берут и запаковывают в подарочное что-то свое. Ты сам веришь в такое?..
анон, ты умеешь читать диалог с самого начала, а не вырывать фразы из контекста? В цитатах есть ссылки "Анон пишет", так перейди по ней и увидишь, о чем была речь изначально. Откуда вы вообще такие берётесь с полнейшим неумением пользоваться форумом?
Отредактировано (Вчера 20:58:23)
Ни "спасибо", ни "мне понравилось".
Ну так может ему не понравилось?
Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают.
В СДЭКе спрашивают. В озоне, вроде, писали, что нужно подтверждать аккаунт через указание паспортных данных, чтобы была возможность отправить посылку, но не уверен, видно ли данные получателю. Вот в яндексе не видно ФИО отправителя, но видно его телефон 
Ну так тогда почему бы не написать честно? Или вообще не писать отчёт, если не хочется провоцировать срач.
Ну если это из антивиша, то стоило бы написать, а так плохо представляю, что там могло не понравиться...
анон, ты умеешь читать диалог с самого начала, а не вырывать фразы из контекста?
Какие "фразы из контекста", я буквально цитирую ВСЕ сообщение того анона. И выше было его же (?) теоретизирование про "возможно был нормальный подарок, но его на почте украли". Поверить в хуйню про "украли и подменили" в здравом уме сложнее, чем в "изначально положили хуйню".
А история с выброшенными посылками была, если я правильно помню, вообще не в РФ.
Но можно, конечно, сколь угодно множить сущности и придумывать оправдания человеку, решившему испортить кому-то праздник. Если бы ему было что сказать по этому поводу, давно бы сам пришел в одну из Санта-тем с прояснением собаки(тм).
Откуда вы вообще такие берётесь с полнейшим неумением пользоваться форумом?
Анон, половина треда тут плачет как сложно разобраться с картинками и кодами, о чем ты 
В озоне, вроде, писали, что нужно подтверждать аккаунт через указание паспортных данных, чтобы была возможность отправить посылку, но не уверен, видно ли данные получателю.
В Озоне ты вообще можешь оформить от себя себе, указав нужный адрес и прислать получателю только штрихкод, когда посылка приедет.
СДЭК не пользуюсь, так что не в курсе была, сорри. В остальные основные просто приносишь и отдаешь (если вообще отдаешь, а не в постамат кладешь).
Какие "фразы из контекста"
Такие, что ты цитируешь не исходное сообщение, а ответ на ответ на исходное сообщение. Это и называется вырывание из контекста. Специально для тебя исходник:
он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути. Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...
Про "подменили" там ничего нет, это придумал ты сам
придумывать оправдания
Это не оправдания, а теоретизирование из того, что подарок очень странный, с открыткой, упаковкой и явно были приложены усилия сохранить его целым и невредимым (банка в посылке не разбилась, не пролилась, самолётик не сломался), но само содержание ужасное. Что дед может быть Гринчем, я тоже вполне допускаю, но тогда это очень неординарный Гринч, вот и все
Про "подменили" там ничего нет, это придумал ты сам
Вот буквально на исходник я и отвечала, так что с жопочтением и цитированием ты пальчик перед зеркалом топырь.
Посылка приехала с подарочными упаковками. Поэтому не надо ничего придумывать, если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием. Вероятность подобного финта ушами от почты минимальна, потому что это нахер никому не надо.
Посылка приехала с подарочными упаковками. Поэтому не надо ничего придумывать, если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием.
Ну ты жопочтец. Тебе ведь даже процитировали...
Вот буквально на исходник я и отвечала, так что с жопочтением и цитированием ты пальчик перед зеркалом топырь
анон, это мой пост, в нем нет ни слова про подменили, а жопочтение именно у тебя
если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием
Где ты блять нашел это в
он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути. Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...
этом?
извините, разбавлю срач нытьём, что холиварка-магия не сработала и посылка от моего Санты не пришла 30-го/31-го, как должна была, а перенеслась аж на 6-е, а с учётом того, что говорят про сортировку в моём городе, то я не надеюсь и на эту дату 
Я сдалась и написала своему молчащему внуку сама. Чувствую себя немного жалкой 
Мне кажется, что к концу праздников, если не получу хоть какой-то весточки на почту, то тоже напишу 
Ну из последнего отзыва можно выжать, что внуку наклейки понравились, раз он их назвал симпатичными при всей сухости отчёта.
Чувствую себя немного жалкой

Анончик, желание узнать, понравился ли подарок и оценили ли твои вложенные в него старания - нормально.
Главное начать писать об этом в треде, так через годик это станет очередным неписанным правилом - если вам не ответили и не написали отчет надо потыкать палочкой! 
Смешные такие аноны. То отчёт без фоток норм, то сдержанный отчёт с фотками не такой.
Я помню, что тут много разных анонов и не думаю, что все аноны один анон.
Но мне как деду было бы лучше получить хотя бы такой отчёт, чем никакого.
Главное начать писать об этом в треде, так через годик это станет очередным неписанным правилом - если вам не ответили и не написали отчет надо потыкать палочкой!
Было бы отлично, если б базовая вежливость была понимаема всеми участниками как неписаное правило изначально, а то некоторые до сих пор как из лесного скита вышли и не знают, что за подарки спасибо неплохо бы говорить. Не бить челом о пол светлицы, рассыпаясь в сердцах и смайликах, но "спасибо, дед, получил, все хорошо (опционально - не хорошо то-то), с новым годом тебя!". Тогда и тыкать палочкой не придется.