Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22476 Вчера 20:55:03

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками  :lol: да и что на почте тырят, давно не новость

Ага тырят, а потом берут и запаковывают в подарочное что-то свое. Ты сам веришь в такое?..

Анон пишет:

И палить свое ФИО, кстати.

Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают. На Почте России его видно только если через телефон отправляешь.

#22477 Вчера 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Или после шейминга в этой теме решил осилить?

Похоже на то

Анон пишет:

вымученный

Скорее, рептилоидный. Ни "спасибо", ни "мне понравилось". Больше букв потратил на то, чтобы написать про себя

#22478 Вчера 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Этот Гринч может то же самое написать - правду он все равно не скажет.

Да че Гринч, тут буквально вчера приходил анон, рассказывавший, что на "люблю сюрпризы" это подходящий подарок.

#22479 Вчера 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают. На Почте России его видно только если через телефон отправляешь

Не доебки ради, но сдэк спрашивает. И фио видно получателю

#22480 Вчера 20:57:29

Анон

Анон пишет:

Ага тырят, а потом берут и запаковывают в подарочное что-то свое. Ты сам веришь в такое?..

:facepalm: анон, ты умеешь читать диалог с самого начала, а не вырывать фразы из контекста? В цитатах есть ссылки "Анон пишет", так перейди по ней и увидишь, о чем была речь изначально. Откуда вы вообще такие берётесь с полнейшим неумением пользоваться форумом?

Отредактировано (Вчера 20:58:23)

#22481 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Ни "спасибо", ни "мне понравилось".

Ну так может ему не понравилось?

#22482 Вчера 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Да ни в одной службе доставки ФИО и паспорт не спрашивают.

В СДЭКе спрашивают. В озоне, вроде, писали, что нужно подтверждать аккаунт через указание паспортных данных, чтобы была возможность отправить посылку, но не уверен, видно ли данные получателю. Вот в яндексе не видно ФИО отправителя, но видно его телефон ;D

#22483 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну так тогда почему бы не написать честно? Или вообще не писать отчёт, если не хочется провоцировать срач.

#22484 Вчера 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Ну если это из антивиша, то стоило бы написать, а так плохо представляю, что там могло не понравиться...

#22485 Вчера 21:03:04

Анон

Анон пишет:

анон, ты умеешь читать диалог с самого начала, а не вырывать фразы из контекста?

Какие "фразы из контекста", я буквально цитирую ВСЕ сообщение того анона. И выше было его же (?) теоретизирование про "возможно был нормальный подарок, но его на почте украли". Поверить в хуйню про "украли и подменили" в здравом уме сложнее, чем в "изначально положили хуйню".
А история с выброшенными посылками была, если я правильно помню, вообще не в РФ.
Но можно, конечно, сколь угодно множить сущности и придумывать оправдания человеку, решившему испортить кому-то праздник. Если бы ему было что сказать по этому поводу, давно бы сам пришел в одну из Санта-тем с прояснением собаки(тм).

#22486 Вчера 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вы вообще такие берётесь с полнейшим неумением пользоваться форумом?

Анон, половина треда тут плачет как сложно разобраться с картинками и кодами, о чем ты :lol:

#22487 Вчера 21:09:44

Анон

Анон пишет:

В озоне, вроде, писали, что нужно подтверждать аккаунт через указание паспортных данных, чтобы была возможность отправить посылку, но не уверен, видно ли данные получателю.

В Озоне ты вообще можешь оформить от себя себе, указав нужный адрес и прислать получателю только штрихкод, когда посылка приедет.
СДЭК не пользуюсь, так что не в курсе была, сорри. В остальные основные просто приносишь и отдаешь (если вообще отдаешь, а не в постамат кладешь).

#22488 Вчера 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Какие "фразы из контекста"

Такие, что ты цитируешь не исходное сообщение, а ответ на ответ на исходное сообщение. Это и называется вырывание из контекста. Специально для тебя исходник:

Анон пишет:

он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути. Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...

Про "подменили" там ничего нет, это придумал ты сам

Анон пишет:

придумывать оправдания

Это не оправдания, а теоретизирование из того, что подарок очень странный, с открыткой, упаковкой и явно были приложены усилия сохранить его целым и невредимым (банка в посылке не разбилась, не пролилась, самолётик не сломался), но само содержание ужасное. Что дед может быть Гринчем, я тоже вполне допускаю, но тогда это очень неординарный Гринч, вот и все

#22489 Вчера 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Про "подменили" там ничего нет, это придумал ты сам

Вот буквально на исходник я и отвечала, так что с жопочтением и цитированием ты пальчик перед зеркалом топырь. :lol:
Посылка приехала с подарочными упаковками. Поэтому не надо ничего придумывать, если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием. Вероятность подобного финта ушами от почты минимальна, потому что это нахер никому не надо.

#22490 Вчера 21:16:10

Анон

Анон пишет:

Посылка приехала с подарочными упаковками. Поэтому не надо ничего придумывать, если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием.

Ну ты жопочтец. Тебе ведь даже процитировали...

#22491 Вчера 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот буквально на исходник я и отвечала, так что с жопочтением и цитированием ты пальчик перед зеркалом топырь

:facepalm: анон, это мой пост, в нем нет ни слова про подменили, а жопочтение именно у тебя

Анон пишет:

если "нормальный подарок сперли", то вместо него положили вот это вот, и при этом еще и заморочились перепаковыванием

Где ты блять нашел это в

Анон пишет:

он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути. Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...

этом?

#22492 Вчера 21:25:22

Анон

извините, разбавлю срач нытьём, что холиварка-магия не сработала и посылка от моего Санты не пришла 30-го/31-го, как должна была, а перенеслась аж на 6-е, а с учётом того, что говорят про сортировку в моём городе, то я не надеюсь и на эту дату  :sadcat:

#22493 Вчера 21:30:33

Анон

Я сдалась и написала своему молчащему внуку сама. Чувствую себя немного жалкой  :lol:

#22494 Вчера 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Я сдалась и написала своему молчащему внуку сама. Чувствую себя немного жалкой  :lol:

Мне кажется, что к концу праздников, если не получу хоть какой-то весточки на почту, то тоже напишу  :lol:

#22495 Вчера 21:36:09

Анон

Ну из последнего отзыва можно выжать, что внуку наклейки понравились, раз он их назвал симпатичными при всей сухости отчёта.

#22496 Вчера 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя немного жалкой 

:comfort:

#22497 Вчера 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, желание узнать, понравился ли подарок и оценили ли твои вложенные в него старания - нормально.

#22498 Вчера 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Главное начать писать об этом в треде, так через годик это станет очередным неписанным правилом - если вам не ответили и не написали отчет надо потыкать палочкой! =D

#22499 Вчера 21:51:19

Анон

Смешные такие аноны. То отчёт без фоток норм, то сдержанный отчёт с фотками не такой.
Я помню, что тут много разных анонов и не думаю, что все аноны один анон.
Но мне как деду было бы лучше получить хотя бы такой отчёт, чем никакого.

#22500 Вчера 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Главное начать писать об этом в треде, так через годик это станет очередным неписанным правилом - если вам не ответили и не написали отчет надо потыкать палочкой! =D

Было бы отлично, если б базовая вежливость была понимаема всеми участниками как неписаное правило изначально, а то некоторые до сих пор как из лесного скита вышли и не знают, что за подарки спасибо неплохо бы говорить. Не бить челом о пол светлицы, рассыпаясь в сердцах и смайликах, но "спасибо, дед, получил, все хорошо (опционально - не хорошо то-то), с новым годом тебя!". Тогда и тыкать палочкой не придется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума