Вы не вошли.
Да да, я сегодня распакованный в НГ кэндибокс обязательно выложу - у меня телепатический дедушка, пронзивший то, о чём я не сказал в вишлисте :hat:
Анон получил подарок по другому, не холиварочному, санте. Анон получил: полотенце с символом года, брелок с символом года, шарики на елку, конфеты с названием города (невкусные), карточную мини-игру, рассчитанную на алкоголь (анон не пьет), горсть фундуков. С вишем совпадают только два пункта (вкусняшки и настолки). Правила ресурса мой Санта не нарушил, но как отделаться от чувства, что подарок собирался на отъебись из того, что уже было?
С вишем совпадают только два пункта (вкусняшки и настолки).
Если в антивише не были указаны именно эти настолка и вкусняшки, алкоголь и символы года - ты сам виноват, анон. Список подарков вышел вполне приличный и милый. Новогоднее, вкусное, из вишлиста.
мне кажется ты не понимаешь что такое "на отъебись". и ещё кажется что ты немного охуел.
ты по-моему ждёшь от случайного чувака внимания к подарку и твоей снежинковости как от близких друзей.
А я соглашусь с аноном на тему грустного подарка, я б тоже разочаровался. Но хоть фундук, чо.
Сувенирка с символом года, кмк, плохой подарок. Как правило, она вырвиглазного дизайна и неважного качества. Шарик на ёлку – лотерея. Фундуку лайк. С игрой просто не повезло.
ТС, кроме прочего, учит тщательно составлять вишлист)
Сувенирка с символом года, кмк, плохой подарок.
Бывает по-разному. Мне тоже на работе подарили полотенце с бычком, оно вполне нормальное по качеству и бычок милый. Тут уж как повезет.
Мне тоже на работе подарили полотенце с бычком, оно вполне нормальное по качеству и бычок милый.
Многим вообще нахрен не сдались даже милые бычки. Полотенца у многих подобраны под интерьер. Так что это абсолютно не универсальный подарок.
Многим вообще нахрен не сдались
Если ты не терпишь никаких ненужных вещей, то не участвуй в слепом обмене подарками, купи себе все сам и живи довольный
Если ты не терпишь никаких ненужных вещей, то не участвуй в слепом обмене подарками
Эм, что?.. Ну как бы, Тайный Санта - это не ворох ненужных вещей и не "на тебе боже, что мне негоже". А подарок хотя бы в условном соответствии с вишлистом одариваемого, чтобы его порадовать. И получение радующего тебя самого подарка по твоему вишлисту.
И вообще в каком месте не хотеть хуйни с символами года равно теперь нежеланию вообще ничего получить?
каком месте не хотеть хуйни с символами года равно теперь нежеланию вообще ничего получить?
Если хуйгя с символами года не указывали в антивише, то получить её это нормально. Даритель не ванга и пронзить что ты считаешь хуйней не может.
А подарок хотя бы в условном соответствии с вишлистом одариваемого, чтобы его порадовать.
Ну условное соответствие было, анон сам признал два пункта из виша. А про порадовать это бля такое растяжимое понятие, вполне возможно что положив полотенце с коровой санта вполне искренне надеялся порадовать
Отредактировано (2021-01-07 00:02:55)
Я кстати в этом году получил по набору полотенец с коровами от мамы и от свекрови, они мне тоже нахуй не упали, но дарители так их нахваливали и было видно что им самим они очень нравятся
Ну условное соответствие было, анон сам признал два пункта из виша.
Ну... сильно зависит, от того, что он указал в више и антивише. Если было указано, что не пьет и не любит символы года, а подарили алкоигру и полотенца - это мудачество. Если нет... ну ссзб.
Я в антивише штуки с символами года сразу указал, по мне так самый дежурный и никчемный подарок. Хуже полотенец или разделочных досок или шариков с коровами/козами/крысами/свиньями только уродливые статуэтки коров/коз/свиней.
Многим вообще нахрен не сдались даже милые бычки. Полотенца у многих подобраны под интерьер. Так что это абсолютно не универсальный подарок.
Увы, у этих многих их предпочтения на лбу не напечатаны, следует пользоваться антивишем. Если у тебя полотенца подобраны под цвет кафеля, а зубная щетка в тон унитазу, так и пишешь: домашний текстиль и предметы интерьера дарить не надо. Если кто-то не умеет читать антивиш, то он дурак, а вот если антивиш пустой, то дурак тот, кто его не заполнил или заполнил не полно.
А тут разве есть люди, которые рады символу года в подарок?
Я в више указывала полотенца и свечки. Если бы были с символом года - не расстроилась бы.
Есть, меня полотенце с бычком вполне порадовало)
Отредактировано (2021-01-07 00:24:36)
Я, если сделано классно.
Подарил родителям очень милую коровку на елку из ткани, сделана недорого, но она милая и не уродливая, как 99% таких сувениров. Родителя обожают символы года, коровка им понравилась, я б и себе взял, но она была уже последней.
Полотенца у многих подобраны под интерьер.
Ни одного такого психа человека не знаю.
А вот тех, кто на кухню обрадуется полотенцу с символом - много. Потому что за год оно точно придет в негодность, и выбросить будет не жалко, тратиться же не надо.
Ни одного такого психа человека не знаю.
А я не знаю никого с символами года на кухне у большинства моих знакомых полотенца нейтральных цветов относительно в общей гамме. По крайней мере, у кого ремонт посвежее и чуть более дизайнерский - все с текстилем заморачиватся.
Отредактировано (2021-01-07 01:58:57)
А я купила к НГ новогодние полотенца в Ашане - белые с красными зимними узорчиками. Сразу +1 к праздничному настроению.
Я люблю магниты и носки с символом года и чо?
В прошлом году я купила себе милую крыску в "Красном и белом", в джинсовом комбинезончике. Назвала его Мистер Мыш и он стоял у меня на работе. И магнитик купила с мышкой, ну он просто милый был. Коровки меня не радует, так что не покупала. А вот знакомая коровок собирает, ей наверняка надарили.
Плюсую к написанным выше кухонным полотенцам и свечкам - и новогоднее настроение, и расходник. Опять же, символ символу рознь. Можно замутить офигенный фурри-арт на чем угодно. Хумку. Сюр. Многие производители символ года на этикетки ставят.