Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2021-01-02 10:58:08

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Да да, я сегодня распакованный в НГ кэндибокс обязательно выложу - у меня телепатический дедушка, пронзивший то, о чём я не сказал в вишлисте  :hat:

#2227 2021-01-06 20:29:39

Анон

Анон получил подарок по другому, не холиварочному, санте. Анон получил: полотенце с символом года, брелок с символом года, шарики на елку, конфеты с названием города (невкусные), карточную мини-игру, рассчитанную на алкоголь (анон не пьет), горсть фундуков. С вишем совпадают только два пункта (вкусняшки и настолки). Правила ресурса мой Санта не нарушил, но как отделаться от чувства, что подарок собирался на отъебись из того, что уже было?

#2228 2021-01-06 20:43:52

Анон

Анон пишет:

С вишем совпадают только два пункта (вкусняшки и настолки).

Если в антивише не были указаны именно эти настолка и вкусняшки, алкоголь и символы года - ты сам виноват, анон. Список подарков вышел вполне приличный и милый. Новогоднее, вкусное, из вишлиста.

#2229 2021-01-06 21:08:47

Анон

мне кажется ты не понимаешь что такое "на отъебись". и ещё кажется что ты немного охуел.
ты по-моему ждёшь от случайного чувака внимания к подарку и твоей снежинковости как от близких друзей.

#2230 2021-01-06 21:16:02

Анон

А я соглашусь с аноном на тему грустного подарка, я б тоже разочаровался. Но хоть фундук, чо.

#2231 2021-01-06 21:51:27

Анон

Сувенирка с символом года, кмк, плохой подарок. Как правило, она вырвиглазного дизайна и неважного качества. Шарик на ёлку – лотерея. Фундуку лайк. С игрой  просто не повезло.
ТС, кроме прочего, учит тщательно составлять вишлист)

#2232 2021-01-06 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Сувенирка с символом года, кмк, плохой подарок.

Бывает по-разному. Мне тоже на работе подарили полотенце с бычком, оно вполне нормальное по качеству и бычок милый. Тут уж как повезет.

#2233 2021-01-06 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Мне тоже на работе подарили полотенце с бычком, оно вполне нормальное по качеству и бычок милый.

Многим вообще нахрен не сдались даже милые бычки. Полотенца у многих подобраны под интерьер. Так что это абсолютно не универсальный подарок.

#2234 2021-01-06 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Многим вообще нахрен не сдались

Если ты не терпишь никаких ненужных вещей, то не участвуй в слепом обмене подарками, купи себе все сам и живи довольный :really:

#2235 2021-01-06 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Если ты не терпишь никаких ненужных вещей, то не участвуй в слепом обмене подарками

Эм, что?.. Ну как бы, Тайный Санта - это не ворох ненужных вещей и не "на тебе боже, что мне негоже". А подарок хотя бы в условном соответствии с вишлистом одариваемого, чтобы его порадовать. И получение радующего тебя самого подарка по твоему вишлисту.
И вообще в каком месте не хотеть хуйни с символами года равно теперь нежеланию вообще ничего получить?  O_o

#2236 2021-01-07 00:01:15

Анон

Анон пишет:

каком месте не хотеть хуйни с символами года равно теперь нежеланию вообще ничего получить? 

Если хуйгя с символами года не указывали в антивише, то получить её это нормально. Даритель не ванга и пронзить что ты считаешь хуйней не может.

#2237 2021-01-07 00:02:19

Анон

Анон пишет:

А подарок хотя бы в условном соответствии с вишлистом одариваемого, чтобы его порадовать.

Ну условное соответствие было, анон сам признал два пункта из виша. А про порадовать это бля такое растяжимое понятие, вполне возможно что положив полотенце с коровой санта вполне искренне надеялся порадовать =D

Отредактировано (2021-01-07 00:02:55)

#2238 2021-01-07 00:04:44

Анон

Я кстати в этом году получил по набору полотенец с коровами от мамы и от свекрови, они мне тоже нахуй не упали, но дарители так их нахваливали и было видно что им самим они очень нравятся :lol:

#2239 2021-01-07 00:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну условное соответствие было, анон сам признал два пункта из виша.

Ну... сильно зависит, от того, что он указал в више и антивише. Если было указано, что не пьет и не любит символы года, а подарили алкоигру и полотенца - это мудачество. Если нет... ну ссзб.
Я в антивише штуки с символами года сразу указал, по мне так самый дежурный и никчемный подарок. Хуже полотенец или разделочных досок или шариков с коровами/козами/крысами/свиньями только уродливые статуэтки коров/коз/свиней.

#2240 2021-01-07 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Многим вообще нахрен не сдались даже милые бычки. Полотенца у многих подобраны под интерьер. Так что это абсолютно не универсальный подарок.

Увы, у этих многих их предпочтения на лбу не напечатаны, следует пользоваться антивишем. Если у тебя полотенца подобраны под цвет кафеля, а зубная щетка в тон унитазу, так и пишешь: домашний текстиль и предметы интерьера дарить не надо. Если кто-то не умеет читать антивиш, то он дурак, а вот если антивиш пустой, то дурак тот, кто его не заполнил или заполнил не полно.

#2241 2021-01-07 00:19:40

Анон

А тут разве есть люди, которые рады символу года в подарок?

#2242 2021-01-07 00:24:07

Анон

Анон пишет:

Я в више указывала полотенца и свечки. Если бы были с символом года - не расстроилась бы.

#2243 2021-01-07 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Есть, меня полотенце с бычком вполне порадовало)

Отредактировано (2021-01-07 00:24:36)

#2244 2021-01-07 01:46:52

Анон

Анон пишет:

Я, если сделано классно.
Подарил родителям очень милую коровку на елку из ткани, сделана недорого, но она милая и не уродливая, как 99% таких сувениров. Родителя обожают символы года, коровка им понравилась, я б и себе взял, но она была уже последней.

#2245 2021-01-07 01:54:20

Анон

Анон пишет:

Полотенца у многих подобраны под интерьер.

Ни одного такого психа человека не знаю.
А вот тех, кто на кухню обрадуется полотенцу с символом - много. Потому что за год оно точно придет в негодность, и выбросить будет не жалко, тратиться же не надо.

#2246 2021-01-07 01:58:47

Анон

Анон пишет:

Ни одного такого психа человека не знаю.

А я не знаю никого с символами года на кухне :dontknow: у большинства моих знакомых полотенца нейтральных цветов относительно в общей гамме. По крайней мере, у кого ремонт посвежее и чуть более дизайнерский - все с текстилем заморачиватся.

Отредактировано (2021-01-07 01:58:57)

#2247 2021-01-07 02:03:32

Анон

А я купила к НГ новогодние полотенца в Ашане - белые с красными зимними узорчиками. Сразу +1 к праздничному настроению.

#2248 2021-01-07 06:29:18

Анон

Анон пишет:

Я люблю магниты и носки с символом года и чо?

#2249 2021-01-07 11:54:43

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я купила себе милую крыску в "Красном и белом", в джинсовом комбинезончике. Назвала его Мистер Мыш и он стоял у меня на работе. И магнитик купила с мышкой, ну он просто милый был. Коровки меня не радует, так что не покупала. А вот знакомая коровок собирает, ей наверняка надарили.

#2250 2021-01-07 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к написанным выше кухонным полотенцам и свечкам - и новогоднее настроение, и расходник. Опять же, символ символу рознь. Можно замутить офигенный фурри-арт на чем угодно. Хумку. Сюр. Многие производители символ года на этикетки ставят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума