Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Джесс
А я подожду до конца ТС и узнаю, стал ли я единственным внучком на холиварке, которому Санта решил не дарить открытку
А я подожду до конца ТС и узнаю, стал ли я единственным внучком на холиварке, которому Санта решил не дарить открытку
Если считать оба года, то ты такой не один)
Если считать оба года, то ты такой не один)
Видимо, это очень практичные Санты, ну или просто сами не любители открыток.
ну или просто сами не любители открыток
Вот да, я никогда не знаю, что с ними делать после прочтения и поэтому не каждый раз вспоминаю, что надо (?) добавлять к подаркам)
Я тоже обычно открытки не дарю, раньше покупала и даже сама делала, а сейчас редко. А тут просто понравилась картинка, поэтому решила купить)
я в виш-листе просто прямо прописывал хотелку открытки с городом, поэтому мне прислали
Аноны с Сантой, спасибо вам.
Я не участвую, равнодушен к таким подаркам и упаковке. Вдобавок испытываю затруднения (а не удовольствие) при поисках подарков, особенно не самым близким людям. В общем, не мой сорт фана.
Но полистал разные отзывы и порадовался от того, что вам там так радостно было подбирать, получать и делиться впечатлениями. Вы крутые.
Я обычно открытки не дарю, т.к. если даришь подарки лично, то, имхо, в открытках особого смысла нет. Но в ТС ведь хочется написать внучку несколько тёплых слов, и не на листочке же это делать, вот и открытка:)
А я наконец собрала все подарки всем репетиторам, друзьям и вообще всем, кому планировала. Наверняка у японцев есть специальное слово, которым называют явление, когда ты до сбора подарков психуешь и нервничаешь, но стоит поставить миллион красивых пакетов, как на тебя снисходит благостность и чувство, что все хорошо в этом мире. А потом еще раз, когда ты постепенно раздариваешь это все.
Я обожаю авторские открытки с милыми рисунками или каллиграфией, могу прикрепить над рабочим столом или на стенку. Да и просто люблю перебирать, они мне глаз радуют.
Но в ТС ведь хочется написать внучку несколько тёплых слов, и не на листочке же это делать, вот и открытка:)
А я такой ТС, которому придумывать надпись на открытке мучительно и ужасно ((
А вот красивые открытки я люблю.
А я такой ТС, которому придумывать надпись на открытке мучительно и ужасно ((
А что там придумывать? Все будут рады "счастью-здоровью", я думаю.
А что там придумывать? Все будут рады "счастью-здоровью", я думаю.
Вот я чот такое обычно и пишу ))))
Приветствуются обсуждения не только текущего Тайного Санты на холиварке, но и все остальные, про которые анону хочется поговорить.
Аноны ебанулись.
Месье, где же отчетик? Уже два дня прошло
Эээ... еще не все обсудили?
Эээ... еще не все обсудили?
Анонам мешает, что обсуждение лежит в других тредах, надо сюда скинуть и ебануться.
Вон, ниже уже начали.
Отредактировано (2019-12-17 14:43:42)
Внучки плахие - не делают отчетыи не расписывают публично благодарности. Как они смеют только в личку санте благодарить!
Санты плахие - написали два письма, одно с треком, и молчат, нет чтобы ежедневную переписку простынями, по-зи-тив-ную вести со внучком до самого нового года и дальше. Как они смеют не писать и не поднимать настроение ежедневными писульками!
Внучки плахие - не делают отчетыи не расписывают публично благодарности.
Как вы заебали, а, прям не могу.
Незнакомый человек тратит свое время и свои деньги, чтобы порадовать тебя, юзернейм, а ты не можешь потратить пять минут времени, чтобы сделать одну фотку и написать две строчки благодарности.
Причем заметьте, ноют про отчеты наверняка не участники холиварного или какого-то другого Санты, а просто мимоаноны, которым жмет за других
Незнакомый человек тратит свое время и свои деньги, чтобы порадовать тебя, юзернейм, а ты не можешь потратить пять минут времени, чтобы сделать одну фотку и написать две строчки благодарности.
Еще раз. Анону написали благодарность, сказали, что отчет буде позже.
Но анону все равно недодали.
И не знаю как другие, я участвую не ради фотоотчета в треде.
Вот поэтому я и не участвую в таких вещах. Милая идея всегда скатывается в разборки, выяснения, недодали и прочую фигню. Ещё ни одного такого мероприятия не видела, чтоб не скатилось.
Ты опять упускаешь момент, что юзернейм так-то тоже не потреблядь, а чей-то санта, тратит время и деньги + сам вряд ли требует отчетность)
Что касается фото, то некоторые подарки лучше бы не фотографировали кмк.
некоторые подарки лучше бы не фотографировали кмк.