Вы не вошли.
Солёный лимон то хоть вкусный? Так-то это возможно и не троллинг, правда есть такое экзотическое блюдо.
Но не в банке с хз каким сроком изготовления и хз как хранившимся
Жареные кузнечики - тоже экзотическое блюдо, но от банки кузнечиков вряд ли кто-то остался бы в восторге
Солёный лимон то хоть вкусный? Так-то это возможно и не троллинг, правда есть такое экзотическое блюдо.
Гугл утверждает, что такое блюдо действительно есть, так что... Это, пожалуй, единственный элемент того подарка, который вне контекста всего остального подарка вполне мог бы стать интересной фишечкой на запрос "люблю сюрпризы и необычную еду". Но поскольку весь остальной подарок откровенно мусорный, лимон тоже воспринимается не экзотикой, а издевкой
Так-то это возможно и не троллинг
Анон, посмотри, как этот лимон выглядит. Я вот вообще не повернутый на гигиене и склонный к разным экспериментам в еде анон, но от постороннего человека, которого вот вообще не знаешь, так упакованный и так переданный подарок, вызвал бы море вопросов и 0 желания даже открывать.
Так-то куча анонов посылают и получают разные экзотические вкусняхи и радуются.
Мне так хочется послушать мнение этого деда с лимоном...
Ну был случай, когда анону прислали сомнительный подарок, там была вязаная игрушка на елку, гирлянда с Али, которая сломалась при первом же включении, какое-то необычное варенье и хз чо еще. И еще коробка слишком большая, так что вещи внутри мотались при пересылке и повредились. Внук пожаловался модерам.
И тот дед приходил сюда и писал, что старался, и хотел как лучше, а об упаковке просто не подумал. Этот Гринч может то же самое написать - правду он все равно не скажет.
Ну был случай, когда анону прислали сомнительный подарок, там была вязаная игрушка на елку, гирлянда с Али, которая сломалась при первом же включении, какое-то необычное варенье и хз чо еще. И еще коробка слишком большая, так что вещи внутри мотались при пересылке и повредились. Внук пожаловался модерам.
У тебя два случая слились в один) Сломанная гирлянда и варенье - это одно, там был в целом нормальный подарок, и варенье было недешевое, и еще чай какой-то хороший. Там деда никто не банил, потому что сломанная гирлянда - не его вина.
А со слишком большой коробкой - там было мыло и игрушка, и да, все побилось, и тому внуку назначили запасного Санту.
И тот дед приходил сюда и писал, что старался, и хотел как лучше, а об упаковке просто не подумал
Ты вроде два разных подарка в кучу смешал, был подарок с гирляндой отдельно и с ватной, а не вязаной игрушкой отдельно, насчёт которого как раз дед в теме плакался, что не угадал с коробкой и не хотел быть Гринчем
Может, дед с лимоном — это дед с цукатами?
А деда с цукатами на прошлом ТС не банили?
А смысл? Типа так исправился, раньше было не по вишу и без упаковки, а теперь и по вишу, и упаковка? 
гирлянда с Али, которая сломалась при первом же включении
Справедливости ради, не всегда дед может поручиться за качество того или другого товара. Быть может, он у себя попробовал, горит, упаковал и отправил внуку.
Анон с последним отчётом, я не твой дед, но ты б хоть написал впечатления от подарка 
Анон с последним отчётом, я не твой дед, но ты б хоть написал впечатления от подарка
Он мог их деду в личку написать
Этот внук, по-моему, вообще смысла в отчёте не видит, но раз дед просит, значит, надо.
Тема называется "отчеты" вот он и отчитался, подарили то и это, вот фотопруф 
Мне внук обещал написать отчет до 1 января и так ничего и нет (подарок открыл задолго до НГ), я бы и от такого отчета не отказался 
Анон пишет:Возможно, фигня всё-таки вырвиглазная? И подарок ей под стать? У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил, сочувствие к дедам, не получившим ответа от внука, поубавилось.
Ну я играю в ТС с самого первого сезона, внуки всегда были довольны и выкладывали отчёт, а в этот раз пообещали (её в прошлом году
) и всё никак
Ты же вроде говорил про четыре раза подряд без отчёта?
Ты же вроде говорил про четыре раза подряд без отчёта?
здесь как бы не один анон
А напомните пожалуйста, какая минималка в этом году была?
1500
1500 р. в основном, 1000 р. в мини.
Ну вот я тут раньше писал что превысил минималку в несколько раз, забил на свой бюджет и докинул еще всякого сверху, собрал разное по разным пунктам виша, крафт скрафтил, был уверен что если не одно то другое зайдет. Но отчета нет, может всё настолько мимо
Анон, крайне маловероятно, что "настолько мимо", скорее просто внук такой себе.
Пусть в будущем у тебя будут только отзывчивые и социально активные в плане фидбэка внучки!
Теперь я хочу попробовать солёный лимон. Что это такое вообще
(это риторический вопрос, гуглить я умею).
Последний отчёт такой вымученный - кто того внука палками за кадром бил, чтобы он его написал?
Или после шейминга в этой теме решил осилить?