Вы не вошли.
но его украли
Инопланетяне.
Ну, совсем уж фантазия разгулялась.
Инопланетяне.
Ну, совсем уж фантазия разгулялась.
Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками
да и что на почте тырят, давно не новость
Ну... может, он искренне думал, что внук оценит такой сюрприз?
Который даже на половину минималки не тянет?..
Ну я примерно так же думал, только с той разницей, что он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути
Это наверное должно быть заметно по наполненности коробки, если там был нормальный подарок, то то, что осталось должно было свободно валяться.
Который даже на половину минималки не тянет?..
Может, там помады дорогие (я не знаю цен на косметику, а бренда не видно)
Лимон и самолетик, конечно, выглядят грустно.
Так-то скорее всего, тот дед просто Гринч, но меня сбивает с толку упаковка, как-то много мороки для троллинга или отправки на отъебись, чтобы избежать бана.
Тут какой-то анон вроде писал, что отправляет одному внуку две посылки, мб идея была в том, чтобы сначала пришёл трэш, а потом годнота... Или я слишком наивный анон?
Если я правильно помню, анон отправлял две, потому что было дешевле, чем одну большую, или что-то в этом роде. И были аноны, которые отправляли опоздавшую часть подарка.
А это когда было? Я помню, как у анона сосед протёк крышей и потрошил чужие посылки.
др.анон
А это когда было? Я помню, как у анона сосед протёк крышей и потрошил чужие посылки.
др.анон
Да тогда же и было, это две разные истории, но от одного анона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14312807
Просто на тему того, что в жизни и не такое бывает. Конечно, вероятнее всего, что это Гринч, но и для Гринча такое поведение ну очень странное
Отредактировано (Сегодня 17:20:09)
Возможно, фигня всё-таки вырвиглазная? И подарок ей под стать? У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил, сочувствие к дедам, не получившим ответа от внука, поубавилось.
Ну я играю в ТС с самого первого сезона, внуки всегда были довольны и выкладывали отчёт, а в этот раз пообещали (её в прошлом году
) и всё никак 
но и для Гринча такое поведение ну очень странное
Имхо, это может быть просто немного альтернативно мышлящий человек, который решил, что должен уложиться в минималку. Ну и уложился как мог.
Внук с лимоном писал, что чисто теоретически все элементы подарка были под вишлист
Лимон относится к "еде", игрушечный самолетик - к "самолетам всех видов и размеров", помады - к декоративной косметике красных, фиолетовых и персиковых оттенков.
Так-то у меня в више и чаи были, и новогодний декор, и носки
Т.е. либо дед искренне пытался собрать что-то креативное/неочевидное по вишлисту ("внук любит сюрпризы, чаи - это слишком просто, то ли дело соленый лимон"), но просто сам очень эээ нейроотличный и не рассчитал, как оно будет выглядеть в совокупности.
Либо он пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили. Упаковка меня вообще не удивляет, у многих лежат остатки либо с того года, либо от других подарков. Там же совсем маленький отрезок бумаги + один мешочек.
Отредактировано (Сегодня 17:39:28)
А лимон на почте подкинули? Или помаду, "одной из которой, кажется, уже пользовались"?
Даже если б анон троллил какой-то частью подарка, то, наверное, это не были бы такие вещи в сомнительном состоянии.
По-моему, адекватный новогодний троллинг - это какие-то приколы/мемчики. Отличный добродушный троллинг был с эликсиром для очищения меридианов, а не вот это вот.
Может, конечно, сотрудники на почте той помадой свотчи делали, но имо - маловероятно
Из этого ТС я узнал что существуют зубные пасты с новогодними вкусами и соленые лимоны 
Мне так хочется послушать мнение этого деда с лимоном...
Анон пишет:но и для Гринча такое поведение ну очень странное
Имхо, это может быть просто немного альтернативно мышлящий человек, который решил, что должен уложиться в минималку. Ну и уложился как мог.
А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023? Или я запутался в детективных историях 
пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили
вот на это больше всего похоже
Тоже так думаю, но не исключаю и такой вариант:
Либо он пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили.
Одно, кстати, не исключает другого. Кто давно в куклохобби, может помнить СашеОлесю, совершенно незамутнённую мошенницу, которая сливалась с деньгами, а потом явилась возмущаться в тему, где описывались её подвиги.
Отредактировано (Сегодня 17:50:26)
А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023?
Нет, ничего такого не известно.
А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023? Или я запутался в детективных историях
Нет, анона из 2023 просто как еще один пример Гринча приносили
А лимон на почте подкинули? Или помаду, "одной из которой, кажется, уже пользовались"?
А читать дальше последней страницы и пользоваться кнопочкой "Анон пишет", чтобы перейти из цитаты на исходный пост, ты не умеешь?
он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути.
А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023?
Нет, это его внук был внуком прошлогоднего Гринча. А про самого деда пока вообще ничего не известно, он ничего не писал, и модеры пока никак ситуацию не комментировали.
Отредактировано (Сегодня 17:55:23)
Солёный лимон то хоть вкусный? Так-то это возможно и не троллинг, правда есть такое экзотическое блюдо.
Мне так хочется послушать мнение этого деда с лимоном...
Ну если это Гринч, то вряд ли он будет что-то писать
А если это опять какая-то детективная история типа твинка забаненного или ещё чего-то подобного, то тут только почта от модеров можно ждать