Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22426 Сегодня 17:05:06

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

но его украли

Инопланетяне.
Ну, совсем уж фантазия разгулялась.

#22427 Сегодня 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Инопланетяне.
Ну, совсем уж фантазия разгулялась.

Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками  :lol: да и что на почте тырят, давно не новость

#22428 Сегодня 17:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну... может, он искренне думал, что внук оценит такой сюрприз?

Который даже на половину минималки не тянет?..

#22429 Сегодня 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Ну я примерно так же думал, только с той разницей, что он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути

Это наверное должно быть заметно по наполненности коробки, если там был нормальный подарок, то то, что осталось должно было свободно валяться.

#22430 Сегодня 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Который даже на половину минималки не тянет?..

Может, там помады дорогие (я не знаю цен на косметику, а бренда не видно) =) Лимон и самолетик, конечно, выглядят грустно.
Так-то скорее всего, тот дед просто Гринч, но меня сбивает с толку упаковка, как-то много мороки для троллинга или отправки на отъебись, чтобы избежать бана.

#22431 Сегодня 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то анон вроде писал, что отправляет одному внуку две посылки, мб идея была в том, чтобы сначала пришёл трэш, а потом годнота... Или я слишком наивный анон?

Если я правильно помню, анон отправлял две, потому что было дешевле, чем одну большую, или что-то в этом роде. И были аноны, которые отправляли опоздавшую часть подарка.

#22432 Сегодня 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Может, там помады дорогие (я не знаю цен на косметику, а бренда не видно)

Тут вроде кто-то писал, что это с Алика

Анон пишет:

меня сбивает с толку упаковка, как-то много мороки для троллинга или отправки на отъебись, чтобы избежать бана.

Меня тоже, странно это очень.

#22433 Сегодня 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками

А это когда было? Я помню, как у анона сосед протёк крышей и потрошил чужие посылки.
др.анон

#22434 Сегодня 17:18:58

Анон

Анон пишет:

А это когда было? Я помню, как у анона сосед протёк крышей и потрошил чужие посылки.
др.анон

Да тогда же и было, это две разные истории, но от одного анона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14312807
Просто на тему того, что в жизни и не такое бывает. Конечно, вероятнее всего, что это Гринч, но и для Гринча такое поведение ну очень странное

Отредактировано (Сегодня 17:20:09)

#22435 Сегодня 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, фигня всё-таки вырвиглазная? И подарок ей под стать? У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил, сочувствие к дедам, не получившим ответа от внука, поубавилось.

Ну я играю в ТС с самого первого сезона, внуки всегда были довольны и выкладывали отчёт, а в этот раз пообещали (её в прошлом году =D) и всё никак  :sadcat:

#22436 Сегодня 17:33:42

Анон

Анон пишет:

но и для Гринча такое поведение ну очень странное

Имхо, это может быть просто немного альтернативно мышлящий человек, который решил, что должен уложиться в минималку. Ну и уложился как мог.

#22437 Сегодня 17:36:59

Анон

Внук с лимоном писал, что чисто теоретически все элементы подарка были под вишлист

Анон пишет:

Лимон относится к "еде", игрушечный самолетик - к "самолетам всех видов и размеров", помады - к декоративной косметике красных, фиолетовых и персиковых оттенков.
Так-то у меня в више и чаи были, и новогодний декор, и носки

Т.е. либо дед искренне пытался собрать что-то креативное/неочевидное по вишлисту ("внук любит сюрпризы, чаи - это слишком просто, то ли дело соленый лимон"), но просто сам очень эээ нейроотличный и не рассчитал, как оно будет выглядеть в совокупности.

Либо он пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили. Упаковка меня вообще не удивляет, у многих лежат остатки либо с того года, либо от других подарков. Там же совсем маленький отрезок бумаги + один мешочек.

Отредактировано (Сегодня 17:39:28)

#22438 Сегодня 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, тут недавно и не помнишь про эпопею с выкинутыми в реку посылками 

А лимон на почте подкинули? Или помаду, "одной из которой, кажется, уже пользовались"?

Даже если б анон троллил какой-то частью подарка, то, наверное, это не были бы такие вещи в сомнительном состоянии.

По-моему, адекватный новогодний троллинг - это какие-то приколы/мемчики. Отличный добродушный троллинг был с эликсиром для очищения меридианов, а не вот это вот.

Может, конечно, сотрудники на почте той помадой свотчи делали, но имо - маловероятно

#22439 Сегодня 17:40:04

Анон

Из этого ТС я узнал что существуют зубные пасты с новогодними вкусами и соленые лимоны :lol:

#22440 Сегодня 17:41:27

Анон

Мне так хочется послушать мнение этого деда с лимоном...

#22441 Сегодня 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну я играю в ТС с самого первого сезона, внуки всегда были довольны и выкладывали отчёт, а в этот раз пообещали (её в прошлом году ) и всё никак 

Тогда, вероятно, это год такой.

Анон пишет:

Да тогда же и было, это две разные истории, но от одного анона

Точно, теперь вспомнил, спасибо.

#22442 Сегодня 17:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и для Гринча такое поведение ну очень странное

Имхо, это может быть просто немного альтернативно мышлящий человек, который решил, что должен уложиться в минималку. Ну и уложился как мог.

А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023? Или я запутался в детективных историях  :think:

#22443 Сегодня 17:47:42

Анон

Анон пишет:

пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили

вот на это больше всего похоже

#22444 Сегодня 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, но не исключаю и такой вариант:

Анон пишет:

Либо он пытался зачитерить систему, собрав подарок из всякой фигни, которая у него была просто дома, но так, чтобы выглядело под виш и плюс-минус на минималку, чтобы не забанили.

Одно, кстати, не исключает другого. Кто давно в куклохобби, может помнить СашеОлесю, совершенно незамутнённую мошенницу, которая сливалась с деньгами, а потом явилась возмущаться в тему, где описывались её подвиги.

Отредактировано (Сегодня 17:50:26)

#22445 Сегодня 17:48:55

Анон

Анон пишет:

А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023?

Нет, ничего такого не известно.

#22446 Сегодня 17:49:12

Анон

Анон пишет:

А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023? Или я запутался в детективных историях 

Нет, анона из 2023 просто как еще один пример Гринча приносили

#22447 Сегодня 17:52:22

Анон

Анон пишет:

А лимон на почте подкинули? Или помаду, "одной из которой, кажется, уже пользовались"?

А читать дальше последней страницы и пользоваться кнопочкой "Анон пишет", чтобы перейти из цитаты на исходный пост, ты не умеешь?

Анон пишет:

он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути.

#22448 Сегодня 17:54:27

Анон

Анон пишет:

А разве не выяснилось, что дед с лимоном это анон, которого несколько раз банили?.. Который уже отличился на тс в 2023?

Нет, это его внук был внуком прошлогоднего Гринча. А про самого деда пока вообще ничего не известно, он ничего не писал, и модеры пока никак ситуацию не комментировали.

Отредактировано (Сегодня 17:55:23)

#22449 Сегодня 17:54:37

Анон

Солёный лимон то хоть вкусный? Так-то это возможно и не троллинг, правда есть такое экзотическое блюдо.

#22450 Сегодня 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Мне так хочется послушать мнение этого деда с лимоном...

Ну если это Гринч, то вряд ли он будет что-то писать
А если это опять какая-то детективная история типа твинка забаненного или ещё чего-то подобного, то тут только почта от модеров можно ждать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума